Algernon
Здравствуйте! Прошу прощения, но хотелось бы поделиться своим виденьем нынешних реалий...
Реклама в пабликах и чатах уже всех настолько достала, что многие даже начинают отписываться при ее большом кол-ве.
Чем мы можете заинтересовать пользователя? на первое время если пользователь не найдет у вас интересной для него информации на форуме - он забудет про вас.
Чем можно заинтересовать пользователя? Конечно же халявой, люди которые употребляют ПАВ просто обожают халяву, некоторые настолько падшие, что ради халявы готовы сдеанониться)
Мое предложение организовать ту самую "халяву", но на самом деле пользователю ее придется отработать. Т.к. блекспрут является дружественной площадкой и как я понимаю ссылки на пасаремос там не запрещены, я предлагаю:
Вариант 1
Придумываем хороший конкурс
Объявляем о выгодном предложении магазинам по поводу рекламы стать спонсорами конкурса в обмен на рекламу тут.
Определяемся с кол-вом спонсоров и вариантами рекламы на время конкурса, а так же устанавливаем призовой фонд. + я думаю к средствам от спонсоров можно добавить еще из бюджета на рекламу)
Договариваемся со спонсорами, что они в заказах оставляют ссылку на конкурс который проводится на пасаремосе.
Далее позаимствуем модель участия в айрдропах по крипте))
Что бы принять участие в конкурсе необходимо:
Быть зарегистрированным на форуме
За время проведения конкурса получить N кол-во уровней на форуме.
Совершать покупки в срок проведения конкурса в магазинах спонсорах конкурса.
Пригласить минимум 2х людей по реферальной ссылке, которые за время проведения конкурса достигнут определенного уровня не прибегая к флуду(это избавит от накрутки).
Некоторые пункты можно сделать не обязательными к выполнению.
+основные условия конкурса или розыгрыша.
Как показывает практика - люди на многое готовы ради той самой халявы, а лучше рекламы нет чем сарафанное радио.