• 22512

lvl 1154

mag4_20 Я не мог заняться своими зубами,не мог заняться спортом,был вечно дерганный и вспыльчивый,я не мог оплачивать алименты т.к спускал кэш на наркоту,или ху.ту.

Все же индивидуально) Мне фен напротив помогает быть более уравновешенным и не срываться на людей в тех ситуациях, где без него я бы точно повёл себя агрессивно. Проще становится концентрироваться на интеллектуальной работе. Но у меня СДВГ, так что такая реакция объяснима именно этим заболеванием) Все эти проблемы с агрессией и концентрацией были у меня и до того как я впервые попробовал наркотики.
Спортом, кстати, как занимался так и занимаюсь уже почти десять лет. С зубами тоже проблем не возникало никогда. Но у меня больших дозировок не было никогда и про прием витаминов я тоже не забывал. А витамины недооценивают многие и очень зря. Долгов и кредитов нет. С финансами тоже все в порядке, не более 10% дохода тратятся на наркотики.
Так что дело не в веществах, а в людях и их индивидуальных особенностях в первую очередь. Дозировки и самоконтроль тоже играют роль. Во многих странах и амфетамин и трава, вообще, в аптеке продается)

• 22512

lvl 1154

Kirov_Reporting от травы ты вернулся к обычному среднестатистическому человеку)

В моем случае это так работает -

При СДВГ страдает префронталтная кора и базальные ганглии. Они участвуют в таких сферах как планирование и выполнение задач, подавление чрезмерной активности и агрессивности, смещение фокуса внимания, вознаграждение и мотивация.
Два нейромедиатора -норадреналин и дофамин передают сигналы между префронтальной корой и базальными ганглиями. При СДВГ передача сигнала затруднена, что приводит к трудностям с концентрацией и удержанием внимания, к повышенной и плохо контролируемой активности и агрессии. Описанные выше процессы можно наблюдать на МРТ мозга.

Амфетамин просто стабилизирует передачу сигнала, то есть по сути подтягивает ее до уровня здорового человека. У итак здорового человека происходят другие процессы. Не зря же во многих странах СДВГ амфетамином лечат, так что не я это придумал)

2512 да я верю, че ты сразу)

У тебя скорее похоже на КБД-терапию, она некоторые вещи подтягивает до нормального или чуть лучше)

• 2512 оценил это.
    • 2512 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 нет я не отрицаю что есть зависимость , но у меня какая то своеобразная зависимость. Если нечего курить - я не курю - если есть возможность покурить - я курю . В плане мыслей , о том что мне нужно срочно накурится или как я хочу это сделать такого не возникает, тоесть отношусь спокойно.

garrry777 мне кажется что если я пойду к наркологу с таким заявлением , он тоже самое скажет )

fahi1i1i1 Завтрак обязательно , хотя по мне плотно завтракать не по мне так приучен .к кофе предпочтение без сахара ,но с конфентой ,и сигаретой ,махорка только в охотку ,в свое время напыхался .в компашке на уэк-кенд , раскуриться по умничать :つ)))

• 22512

lvl 1154

Kirov_Reporting

Да, слышал про нее. Кстати, пишут что «согласно документу, полученному в ответ на обращение в МВД РФ, меры государственного контроля в РФ относительно КБД не установлены».
      У нас раньше был разрешен Риталин, который содержал метилфенидат и применялся при СДВГ. Потом его запретили и сейчас за 0.2 уже статья будет, также как и за 0.2 альфы) При этом у нас продают без рецепта то, что во всем мире не применяется.

Курил траву достаточно долго, наверное больше лет 10 точно, но никогда даже мысли не было перейти на другие ПАВ. Влияние на личность и умственные способности есть однозначно, но по своему опыту могу сказать, что не критично, тут скорее вопрос десоциализации, когда тебе накуренному лучше в компе позалипать, чем пойти куда-то с друзьями или посетить время жене или детям. Бросил это все просто при личных трагических обстоятельствах, когда просто не до травы было, а потом пришло осознание, что больше и не хочу курить, от слова совсем. Хотя раньше реально было прям надо, и ломка была даже физическая, уснуть не мог при отмене, но в такой ситуации видимо клин клином вышибло - не захотел просто на это время и деньги больше тратить и все. Как то так

17 дней спустя

Курю около 10 лет, хорошего мало, в начале стажа употребления сидел на амфетамине, потом бросил. Последнее время нюхаю меф несколько раз в месяц, но хочу от этого избавиться. Когда вижу, как люди сливают по 1.5 млн за лето на самом деле понимаю, что всё не так уж и плохо, но это с одной стороны. А с другой - нашёл блять с кем себя сравнивать. Хочется избавиться от перманентного желания дунуть, т.к. оно уже и не приносит толком того кайфа. Только если с перерывами. А если каждый день не просыхая дуть уже никакого удовольствия. Но вот этот вот грув и подъём - когда он присутствует терять не хочу. Уже боюсь, что никогда не буду испытывать подобных чувств на трезваке. А надо как-то работать, трудиться, фантазировать. Ложится в рехаб - ну ХЗ, там те, у кого похуже дела наверное, чем у меня.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

420doomer отказ от марихуаны проходит куда безболезнее, чем от того же мефедрона.
        Буквально месяц-полтора требуется на восстановление, к сожалению не полное. Но радоваться жизни сможете и без марихуаны:)
        Найдите себе хобби, то что Васс сможет затянуть сильнее, чем вещества.

fahi1i1i1 3. Репродуктивная система.

• jibrail95 ответили на это сообщение.

e6a1o1om ещё у него внук умер, сын того что по центру фото.

3 месяца спустя

не курю почти 2 года , свою жизнь до вспоминаю как страшный сон , лечился медикаментами , срыв был 1 раз

• spacecoach

lvl 384
          • Изменено

fahi1i1i1

Браво! Это тоже надо признать!

Я не раз слышал от людей, что они поесть и поспать не могут без дудки. Вот это странно и так ли это?...

• AaBb119911

lvl 407
          • Изменено

fahi1i1i1
          Добавлю свои 5 копеек, ребят.

Познакомился с марихуаной много лет назад. Начал с плана, как и многие в 90е. Раз-два в месяц. Потом курили с друзьями по выхам в основном. Редко было так что курил в одиночестве. Отчётливо помню свой первый покур в одного будучи уже в ВУЗе. Это было незабываемо, т.к. я впервые был в этом состоянии один. Потом появился гарик. Потом позже был период в молодости постарше когда курил ежедневно несколько лет гашиш. 2-3 года. Это уже задолго после окончания ВУЗа, который, кстати, я очень хорошо закончил и всё ок. В тот безумный период в год было 5-10 (макс) дней БЕЗ. Но ничего ужасного, чудовищного и непоправимого я не натворил, даже скорее наоборот. Всегда как-то расширял миропонимание и своё отношение к жизни, людям, вещам, правилам, порядкам, обстоятельствам. Много читал, много смотрел, много узнавал. Короче старый я травокур. Но при этом здравомыслящий, наверное)

Сейчас пришёл к тому что месяц курю (ежедневно), потом примерно месяц или больше не курю. Вообще. Да, первые 5-10 дней - жесть. Нервозность, потливость, ненависть ко всему, организм перенастраивается на иное, рациональное количество пищи и т.д. Зависимость конечно же есть и она мощная. Мне снится иногда стафф, когда я не курю) Но всё это лишь временно для меня, я научился жить с этим и без этого.

Суть в том что сейчас я скуриваю 1г гарика за 5-8 дней. При этом курю с утра и до глубокого вечера по чуть-чуть. Можете не верить, но это факт. Т.е. для себя я перешёл с микродозинга к НАНОдозингу. Улавливаете? ) А в молодости отлетало и по 0,5 - 1 г в сутки. Суть в том что автомобиль с двигателем объёмом 1л ТОЖЕ доезжает от точки А до точки Б также как и суперкар с 8мью литрами под капотом. Они оба в итоге в точке Б. Не надо доводить Толю до зашкаливания, не борщите с гариком особенно ))

И вот, спустя куеву хучу лет, я понимаю что курить бохи/гарик я буду наверное всегда по-возможности, но НЕ каждый день, НЕмного и без фанатизма, как это было когда-то) Пробовал, если что, многое, кроме героина в/в.

Марьванна страшна для большинства молодёжи тем, что она МОЖЕТ являться первой ступенькой в мире наркотиков. Ведь, согласитесь, мало есть торчков, кто сразу начал с героина или новомодных нынче солей. Большинство из них 100пудово начали с травы/бошек/гарика, а потом понеслись во все тяжкие.

Так что да, джа - сильнейший, популярнейший но и добрейший наркотик в мире имхо. Даже могу сказать что он помог мне во многом в жизни, подопнул куда надо)) Я искренне люблю этот продукт. При этом понимаю что это - наркотик. Джа в состоянии проверить человека на наличие/отсутствие силы духа и характера. Так что НАДО ли это вам, задумайтесь. Сможете ли вы дружить с ней или станете её рабом? Или пойдёте дальше?

2 месяца спустя
          fahi1i1i1 изменил(а) название на "Зависимость от каннабиса. Что это и как это лечить?".
          месяц спустя