Kirov_Reporting обычное выгорание, такое и без травы может произойти

garrry777 это базовая деградация дофаминовых циклов под конскими дозами каннабиса. Просвещайтесь

Klizmach_Bro не совсем понял, о каком совершенствовании идет речь? многие курят травку чтобы дела шли веселее, под ней даже лучше думается

Это по началу, в конечном итоге все идет в деградацию. Сразу скажу, я ничего против курильщиков каннабиса не имею, это все же личный выбор каждого.

Klizmach_Bro опять же не понятно что имеется ввиду под прокрастинацией? занятие чем-то интересным, вместо уроков?

В это слова вкладывается ровно тот смысл, который должен. Откладывание всех дел и деградация.

Смотрю я на то, что Вы пишите и вижу только попытки оправдать свою зависимость и избегание проблемы. Каждый останется при своем мнение. Так что предлагаю закончить эту полемику.

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

Klizmach_Bro

опять же не понятно что имеется ввиду под прокрастинацией? занятие чем-то интересным, вместо уроков?

Примерно так объясняют прокрастинацию детям. Уже взрослые понимают что прокрастинация - это неспособность заняться тем что НУЖНО сделать. Приложить некое усилие, чтобы в последствии ощущать удовлетворение от сделанного - это приносится в жертву другим занятиям. Не таким важным, но более приятным и легким

fahi1i1i1 последний раз я курил траву, наверное около месяца назад, у меня уже все лето лежат 2г разных сортов. Бывает такое, что надоедает курить, забиваешь, зависимость то я не оправдываю, она и к сладкому у всех есть. Просто с травяным абстинентным синдромом еще не сталкивался, в большинстве случаев просто проблема с самоконтролем. Не видел ни одного человека, который лежал в рехабе от покура, как и гашиш в/в.

Klizmach_Bro понятное дело, что слечь в рехаб будучи травокуром сложно, но это крайне не безвредное вещество.
          Если Вы курите пару раз в месяц или раз в несколько месяцев, то Вы и не почувствуется абстинетный синдром, но даже эти несколько раз в месяц могут стать взлетной полосой к более частому употреблению. А вот уже будучи системным травокуром, будет крайне сложно завязать.

• garrry777 ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting иногда полезно бездельничать, в любом случае, травяная зависимость на фоне мефа и других интересных веществ, кажется детским лепетом, покурить травку, хорошо поесть, отдохнуть, набраться сил ≠ марафонить неделю, просадить все здоровье, не спать, не есть и т.д.

fahi1i1i1 Где пруфы ?
              На чем основанны ваши утверждения ?
              Когда где и кем проводились исследования?
              Согласитесь, что после утверждения о том что "каннабис можно употреблять внутривенно вместе со спиртовыми настойками" вам сложно поверить на слово.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                • garrry777

lvl 453
                • Изменено

Klizmach_Bro Да какой ещё меф, пол страны ждёт пятницы чтобы тупо нажраться, всем похер на последствия которые в отличии от травы после единственной пьянки могут произойти с человеком.

Klizmach_Bro понятное дело что все хорошо в меру. Но мы, вроде как, рассматриваем ПОСТОЯННОЕ безделье?) ПОСТОЯННО хорошо есть, ПОСТОЯННО отдыхать, ПОСТОЯННО набираться сил. В чем отличия от марафона?)

На этом дискуссию и закончим

Kirov_Reporting ПОСТОЯННОЕ безделье?)

Если это происходит, значит оно так и надо человеку, значит он может себе это позволить. Повторюсь тут дело в самоконтроле, а не в травке. Из за травы тебя не ломает, у тебя нет кумаров и вся система только с подачи потребителя. Если сами ни разу не сталкивались с абстинентным синдромом, то говорить что он есть от травы не надо. Попейте фенибут например, а потом резко тормозните курс, вот тогда расскажите.

@fahi1i1i1 вот интересно было бы почитать про личный опыт употребления травы, с чего началось, сколько длилось и как боролись?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Ну и на фоне даже никотиновой зависимости - травка детский сад. Кто пробовал бросить курить (сижки), тот поймет.

• garrry777 оценил это.
                      • 2512 ответили на это сообщение.

Klizmach_Bro давай ты просто погуглишь определение абстинентного синдрома и не будешь тут на серьезных щщах рассказывать "недостаточно ломает - не абстинентный синдром"))

Как же они не могут принять травяную реальность. Как же они не могут...)

• 22512

lvl 1154

Klizmach_Bro травке. Из за травы тебя не ломает, у тебя нет кумаров и вся система только с подачи потребителя.

Тут многие жаловались на серьезные проблемы со сном, нервозность, сложности с самоконтролем и ещё какие то негативные симптомы были. Выглядит как обычные отхода. Сам тоже замечал некоторые симптомы у других людей.

Klizmach_Bro

Исследования говорят, что зависимость от сигарет чуть ли не такая же как от героина. Так что сигареты это, вообще, отдельная история.

Kirov_Reporting хорошо, согласен, возможно я не сталкивался с более тяжелыми формами травокуров, либо не представляю как можно ей укуриваться до такого, спорить не буду

А если рассмотреть мой случай - курю исключительно только по вечерам за часа 2-3 перед сном , ни куда не выхожу в таком состоянии , ни с кем не общаюсь дабы не вызвать на себя подозрения. Спокойно переживаю момент если не чего покурить , курю через Диновап (более безопасный вариант для лёгких). Днём или утром катастрофически не могу употребить из за того что целый день будет неактивным. Живу в таком смысле - почему нет если я могу себе позволить , иногда отдыхаю , но курю каждый день и исключительно как написал - вечером.

RadstoreShop допустим ты прочитал эту статью, покурил травку и думаешь, а где та зависимость, которой меня пугали? Анти пропаганда, подумаешь ты, попробуешь не курить неделю - две, и что? Ничего.
                            Так значит если травой пугали, значит и на счет другого приукрашивают, попробую-ка я теперь кокаин.. и понеслась.

• RadstoreShop ответили на это сообщение.