ZADA4NIK UNBOUND Вот несоглашусь точто курил я обсалютно не похоже на другой гаш я говорю не про синдикат и тому подобное это гораздо хуже
Rustavel66 Первый раз попробывал меф 2020 году и начал увлекаться ну раз в месяц грамчик покупал и так до 22 года вот с 22 года бля уже как начинаю марафон за ночь 5-6 гр и так 2-3 дня и уже вырубился просыпаюсь держусь неделю струдом снова начинается не знаю что с этим делать и как эту дрянь бросить. У меня с бабками не проблема они почти каждую ночь капают в корман хоть и не большие но все же. Думаю это из за этого. Короче я желаю чтобы все завязали с этой хернёй и тем кто его ещё не попробовал я вас очень прошу не пробуйте не губите себе жизнь
ZADA4NIK Rustavel66 Понимаю тебя дорогой, давай держись надеюсь и ты сможешь сказать себе хватит и завязать с концами а не сделать перерыв)
STRONGMAN Тут магнием не отереться. Говоришь что у тебя есть сила-воли, на заходишь на витрины и мониторишь. Не обманывай себя, с самоконтролем у тебя проблемы.
Rustavel66 И плюс меня приняли с гр в кормане лишился прав осудили обделался с условкой. Но все же по этим судам тебя вызывают в отдел допрашивают это пиздец и чтоб вы понимали я с Екб меня приняли в другом городе за 2500 км и при каждом вызове в отдел и в суд приходилось тратиться на самолёт и тебе назначают суд ты летишь туда и тебе говорят суд переносится на 2 недели и там 10 раз переносили
Hiacka23 Попробуй заниматься спортом. Например прогулки и турники и со временем перейти на пробежки. И бесплатно и воздух свежий. Особенно хороши пробежки, во время их проведения можно побыть один на один со своими мыслями и расставить всё по местам
Rustavel66 Когда меня приняли с гр в кормане это вообще пипец целый год и 2 месяца вызовы в отдел и суды
ZADA4NIK UNBOUND Вот этого я обязательно буду придерживаться спасибо за твою поддержку мне это очень нужно 😊
ZADA4NIK Друзья я не сдамся и буду писать сюда о своих прогрессах а всех поддерживающих меня я обязательно отблагодарю
2512 ZADA4NIK постояно смотрю витрины интересуюсь стаффом любыми возможными способами на постоянной основе! Очень желательно всего этого не делать. Постоянные триггеры делают тебе только хуже.
ZADA4NIK [удалено] я практически каждый день захожу на форум это уже привычка иногда здесь очень интересно и полезно а так же я буду отписываться в эту тему о своих прогрессах поэтому это лишнее)))
Fenethylamin ZADA4NIK все остальное похоже на нехватку магния, но лучше дождаться ответа компетентных людей)
ZADA4NIK STRONGMAN Деликатнее ты зашёл в тему где человек просит поддержки и советов а ты ему вместо поддержки задвигаешь что с самоконтролем проблемы! Выйди отсюда и не появляйся больше! С психикой у меня впоряде так тебе скажу.
ZADA4NIK Сейчас сижу пью пивас с чипсами, сыром ассорти и скумбрией смотрю очень интересный фильм под названием (Восточный ветер) обшяюсь с вами и ещё больше понимаю что эта дрянь мне вообще невсралась спасибо вам мои хорошие я вас очень люблю 😍 ахахаха