И так: получил пробу амфетамина от данного магазина! Клад был сделан на магните в подъезде, забрал в касание, упакован клад по стандарту: два зипа, изолента и магнит) Внутри порошок белоснежного цвета с едва заметным розовым оттенком как мне показалось) По консистенции пудра, с классическим запахом фиалки, как это и и должно быть у амфа! По весу могу точно сказать что тут как и написано в описании 0.3 грамма есть, но как мне кажется там больше! Пока не успел затестить, поэтому не могу ничего сказать насчет качества, но уверен что он рабочий и мощный! Так что дополню еще) В общем в качестве сомнений нет, приятный стим без заморочек, но если не перебарщивать! Ну я сделал нормальный трек, слизистую сжигает, так как несколько дней назад меф употреблял, в течении минут 10 начался разгон, мысли в голову полезли, музыку врубил для поднятия настроения, чай заварил, чуть позже сделал ещё трек так как показалось маловато из за того что меф юзал несколько дней назад, но для фена эффект хороший! После второго трека ускорился и я и мысли в голове и появилась даже нотками эйфории! Держит достаточно нормально по времени и эффект приятный, главное не перенюхивать и не забывайте о питье, так как он сушит как и бывает от порошков!