2512 Shiavsva Семья (адекватно, очень мало таких людей) У меня знакомый по этой причине начал работать, но в итоге наличие жены и маленького ребенка ему все равно не помогло смягчить приговор. Shiavsva Не в первый раз это утверждение вижу. Кстати, а почему так принято думать?
Quelahim 2512 Потому что в этом деле нужно хладнокровие так сказать. Если у тебя есть боязнь, то при непридвиденной ситуации ты себя выдашь быстро
Shiavsva 2512 ну так легче принять то что тебя хапнут, уверенне чувствуешь себя, у меня при встрече с сотрудниками я всегда притворяюсь их коллегой/ воякой , ни разу звание/должность еще не смотрели)) т.к внутреннюю кухню знаю)
Quelahim Shiavsva Сколько не зарабатывай потребности будут расти только больше. У почти каждого человека при приходе нормальных бабок начинаются неимоверные затраты. Главное вовремя понять что не надо просаживать все бабки
2512 Quelahim Хладнокровие в идеале не от отсутствия страха должно быть, а от уравновешенной и стрессоустойчивой нервной системы. То есть боязнь присутствует, но не мешает человеку сохранять спокойствие и адекватность даже в непредвиденной ситуации. Отсутствие страха может привести к пофигизму, многие как раз из-за этого и попадаются.
Quelahim 2512 И я об этом же, осторожность и боязнь граничат и помогает курьеру правильно принимать решения
Feri2023 mestnyiigor да понятное дело. У меня когда были мысли - хотела быстрее раскидаться с кредитами и уже копить на свою квартиру. А потом поняла,что никакие деньги не стоят свободы) В итоге спокойно ишачу почти круглосуточно,выплачиваю кредиты и не суюсь в чёрные делишки)))
2512 Shiavsva у меня при встрече с сотрудниками я всегда притворяюсь их коллегой/ воякой Что говоришь им обычно?
Shiavsva mestnyiigor по поводу личного дела это все хуйня, ну есть сорм, но чтобы его юзать нужно серьезно накосячить) ,отпечатков нет ,если не привлекался /не служил, умный город в мск, по поводу спб хуй знает, но слухи ходят;)
2512 Shiavsva отпечатков нет ,если не привлекался /не служил Если бы) Клиентов банков, которые ранее сдали биометрические данные, начали уведомлять о переносе этой информации в государственную Единую биометрическую систему (ЕБС). Как ожидается, в рамках такой программы госсистема сможет получить 75 млн образцов.