Всем привет, что-то на меня нахлынули воспоминания, в качестве примера убедимся на моем опыте.
В моей ситуации когда я только зашел, то я был гораздо собраннее и был режим дня четкий, т.к приехал с всрф, в тоже время я начал работать не потому что мне делать было нехуй, на то были определение причины, в разных ситуациях это тоже пиздец влияет, зависит от человека.
Собственно устроился через школу кладменов, т.к я попробовал поделать клады с пищевой солью и очень стремно было. Затем дали мк в школе, я в тот же час поехал как мне выдали помню, клад был 20 мефа порошок в файле в пачке из под семечек синих, как сейчас помню, как я стоял пол часа в паре метрах от клада и думал стоит ли вообще оно того, приехал домой, отписал куратору он сказал типа фасуй, я расфасовал все и пошел раскидал за пол часа-час
Через неделю я набил залог, последний мк в школе я ездил аш 3 раза в разное время, затем попал собственно в шиву, там быстро набил залог до оптовика, делал сначала под заказ, затем еще через 1-2 месяца начали давать кокаин все было нормально в эмоциональном плане, никаких загонов не было, как работа обычная. Потом один из мк я спросил кокса, мне сказали ок бери сколько хочешь, в общем я начал очень много нюхать кокаин, ближе к приемке набралась я бы не сказал что большая, но существенная сумма, как я думал на тот момент, до того как меня не приняли. В любом случае мусора жадные не додумались крипту забрать. Затем гидру закрыли, у меня остался стафф, я думал что делать типа с ним, в итоге пристрастился, купил мотоцикл/права а категории (я просто не знаю зачем, моча видимо в голову дала) через 10 дней я разъебусь на этом мотоцикле на Петергофском шоссе, меня подрежет просто чел из-за того что не видел меня, у меня наебнется рама и сейчас этот металлолом и половины не стоит. 🤡
Итак к теме:
- Одежда. Ну это вообще полный долбоебизм я считаю, извините.
- Гаджеты без потребности
- Ипотека/первый взнос(вполне адекватно, просто много коллег, кто из-за таких причин заходит.
- Семья (адекватно, очень мало таких людей)
- Сьеб за бугор (есть один товарищ, катается до сих пор, в Ташкенте чувствует себя триллиардером, опять же от человека зависит)
- Стафф (90% берут стафф, 5 спрашивают заранее, 5 не берут. Опять же, зависит от магазина, уважаемые владельцы/управляющие
Прежде чем давать крупный вес дайте почувствовать деньги человеку, тогда с его стороны будет гораздо больше доверия. Индивидуально в общем. Может только у меня так.
- Техника- автомобиль я считаю необходимостью, для нормального работника, но мотоцикл гораздо удобнее в городе в сезон, естественно..
8.На жизнь тоже у очень многих потребности растут, не ограничивают себя, считаю с одной стороны глупо, с другой естественно.
Самый залайканный комментарий до 1 августа 2023. Клад на выбор.
Собственно 5 классов новый выпуск, лол