AlexFin WokRuc это Плейбой?! Я пробывал … норм амф у них! Повелся на плашку, решил проверить соответствие заданному статусу! Стаф рабочий… не факт что VHQ ( скорее всего нет, иначе зачем идти на подлог) но , отдаю должное , хотя бы на травят!
spacecat BlackSprut-Test А желтые кубы там были? Можно пожалуйста ссылку, а то поиск мне совсем результатов не даёт
Die-Huckster Читал читал и в итоге не понял, у кого можно лучший продукт взять попробовать, а то попадаю постоянно на какую-то желтую дичь, мокрую и вонючую ) вообще кинул пару кристаллов, курил час их и нифига) кинул еще, короче из грамма половину выкурил и выкинул остальное, сейчас пиво и курну гаша ), попутно ищу где реально хороший продукт купить? Подскажите камрады, буду благодарен.
BlackSprut Тест #137 Магазин Black Gold Market /stores/616 ⭐️ A-PVP CRYS ICE ⭐️ СПБ 2г products/4778 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в фольгу и зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар мутноватыми камнями, легкий аромат. 3.5 Вес товара 2.02г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.02% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ ".
BlackSprut Тест #138 Магазин Black Gold Market /stores/616 ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ СПБ 1г products/4754 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо, внутри 1,5 зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 1.03г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.34% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ ".
BlackSprut Тест #139 Магазин Fortnite Shop /stores/3190 Альфа ПВП ( Кристалл ) СПБ 0.15г products/23850 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо и два зипа. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми камнями, посторонний запах легкий. 3.5 Вес товара 0.15г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.14% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ ".