ToRy какой у вас город?

• ToRy ответили на это сообщение.

ToRy продублируйте сюда пж
    /stores/4320

• ToRy оценил это.
    • ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test Причем полнимая темы мелких городов и в особенности могу про свой, происходит на бс черти что. Каждый второй шоп это шоп дырка. Багира, ОляШоп, перечислять долго, но как будто контроля за подобным ноль, причем качество не контролируется от слова совсем и каждый раз чертова лотерея, а будет ли дырка или желтый мокрый вонючий стафф, привет Поставщик, ну или три дырки по 5гр и посыл нахрен от шопа хама, привет @Flashback , а город мой на минутку всего в двух часах езды от мск.

ToRy открывайте диспут , делайте видеораспаковку

• ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test отписал вам на бс, а про распаковку, это единичный шаг, мой посыл был про то, что стоит расширять тест на регионы, мск и прилегающих просто нет смысла тестировать, там стерильно и вылизано. Я найду вам сейчас фото амфетамина от Флэшбэка, довольно большого шопа на бс, где вместо продукта кусок пластелина и это повсеместная практика.

ToRy тест расширили на СПБ
          по возможности делаем командировки

• rareshtrix55 ответили на это сообщение.

ToRy по амфу - товар не досушенный
            по вашему диспуту - вам верно ответили, фото обязательны

• ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test Да шут бы с диспутом, важна реакция шопов на регионы, это не разовый случай, как и подобный стафф по ним. Плюс опять же учитывайте то, что в регионах проверять в основном шопы не проверяют, не видел подобных случаев тут. Причем взять страницу мефедрона моего города это смех смехом, если выставляют открыто товар супер низкого качества, пример скину ниже

• dude оценил это.
              • ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test

Монтана шоп, висел почти пол года, сейчас не вижу, либо скрыли, либо закрылись

• ToRy

lvl 492

Химозный ацетоновый меф который висел сначала за фуллпрайс, в оконцове отдавали чуть ли не за даром, 500 рублей грамм

• ToRy

lvl 492

Ну или шоп /stores/3707 с которым вытащила только статистика где кладов просто нет, шоп перевыкладывает пустые адреса у нас, так что просьба, не превращайтесь в гидратест, регионы ждут.

ToRy я присмотрюсь к вашему региону

• ToRy оценил это.
                  • ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test Благодарю, больше не занимаю вашего времени😁

• ToRy

lvl 492

BlackSprut-Test последнее, я таки нашел, вот качество шопа с бс в моем регионе, фото ужас, но концепция видна

• WokRuc

lvl 337

BlackSprut-Test анестетиком - возможно, а веществом, которое помимо всего прочего так уж вышло, что имеет еще и некоторые свойства анестетика – почему бы и нет?

WokRuc не встречал такого на практике, но все может быть

• WokRuc

lvl 337

@zexelobama отчего же ты так не любишь тех, кто вдруг решил прочитать твой коммент целиком? ну или так не ценишь или не уважаешь время (ни свое, ни чужое причем), занимая его таким контентом, который точно поместился бы в один-два абзаца максимум!

Прям оч рекомендую: