Кто то даже если и получит фото и удачно поднимет, то некоторые непременно захотят воспользоваться суматохой и сделать манибек. Будет недоверие со стороны шопов к покупателям, которые все в один голос будут утверждать что там конечно же "пусто".
И тут сам черт не разберет кто брехает, а кто действительно свое пытаеться догнать

a955 хорошая новость одна - эти выхи многие проведут без ПАВ)

a955 Ну, если у них кроме ссылок на фото, вообще ничего не было, то проблема осложняется еще тем, что при наличии фото все равно нихера не понятно какие клады проданы, какие нет... Какой клад конкретно у тебя... Это же невозможно понять, если кладов было больше 3.

• a955 оценил это.

Arbyz19 ну почему хорошая новость одна?
    На МП, которая ответственна за это, сейчас акция "Вите надо выйти", раздают по 500р на баланс.

• Arbyz19 оценил это.
    • a955 ответили на это сообщение.
      • GreenRussia

lvl 158
      • Изменено

Все нижесказанное - это чисто моё личное мнение. Все совпадения случайны.

Стоит сказать СПАСИБО Пасаремосу за эту акцию.

Данное событие никак не связанно с Спрутом.

На днях Пасаремос участвовал в необоснованном деаноне администратора хостинга картинок turbo.me.

Око за око. Слив Anopic полностью обоснован.

Я предупреждал, что установленный PHP превращает сервер в дуршлаг.

Есть пословица: прежде чем кидать говно на вентилятор, убедись что своя жопа подтёрта.

Есть еще одна притча про воробья.

Летел воробей зимой. Холодно. Он на столько замерз, что упал на землю. Мимо проходила корова, и насрала на воробья большую кучу. Воробушек обрадовался, согрелся. Чирикает от удовольствия, а взлететь не может. Мимо проходила кошка и сожрала воробья. Мораль притчи такова - сиди в говне и не чирикай.

тут прям теории заговора, одна пизже другой, тащите попкорн

• Aa955

lvl 28

Arbyz19 да какой пав.Я покурить себе хотел взять .Один выходной за две недели ,Курю редко ,так что это должен был быть праздник мой ,так ждал его,готовился

• Aa955

lvl 28

GreenRussia где это раздают по 500р?)что такое мп?)и да,на моих кладах вся инфа была на фото

a955 МП - значит маркет-плэйс. Я имел в виду Кракен

coockiesgelato А вы правы, это не последний эпизод акции. Попкорн актуален.

• Aa955

lvl 28

GreenRussia и как площадка ?а то я до этого дня Бс не изменял ,думал , что они молодцы ,а оказалось все иначе .Готов свалить на другую площадку от этих бездельников .Там много магазов ?Как модеры в целом ?

a955 Да не надо сваливать никуда.
                      Все нормализуется. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
                      Думаю, Спрут после разгребания всех проблем сделает подобную акцию.

Что касается наличия товара на МП - это все территориально.
                      Например, в Калуге больше всего товаров на Спрут, а в Обнинске больше всего товаров на OMG.
                      Если вы по долгу готовитесь, я бы рекомендовал вам проглядывать все витрины всех МП.

Ну а решения диспутов зависят от жадности магазинов.
                      Мы, например, все диспуты решаем до прихода модераторов.
                      На любой площадке, где бы вы нас не нашли.

• NZT274 оценил это.
                      • a955 и Maikll ответили на это сообщение.
                        • aaakak88

lvl 124

ololiwka конечно будет тишина. ..представить только можно сколько сейчас теряют магазы...

• Aa955

lvl 28

GreenRussia Москва .А что у вас за магазин ?)Есть ли изоли в мск ?)А то я выбираю магазы ,где диспуты в 80% решаются после прихода модера .Навртли спрут что-то сделают ,акцию какую-то .Они до сих пор на главную не запостили ,что с анопик проблема ,и покупатели были осторожнее .Это наплевательское отношение ,так что можно сказать , что да,Бс ничего не делает особо .

• MMaikll

lvl 311

ПРОСТО АХУЕТЬ...ВО МОЗГ У МЕНЯ ШУТНИК))))
                              СПОКОЙНО УСНУЛ, А СЕЙЧАС АЖ БУТЕР С ЧАЙКОВСКИМ ЗАТОЧИЛ
                              ПРОСНУЛСЯ КАК БУДТО ВСЕ МЫ ЭТО ОБСУЖДАЕМ НЕ НА ФОРУМЕ, А В ЖИВУЮ...ТАК В ЧЕМ ВСЯ СУТЬ, О ХОСТИНГЕ ГОВОРИЛИ, И ЛИЦА КАЖДОГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

• MMaikll

lvl 311

GreenRussia
                                конечно ! куда сливаться ! что бы ещё хуже было? спрут на пару шагов всегда впереди будет !
                                а он тупо АГЕТИРУЕТ народ !
                                вот и конкурент разоблачен

• MMaikll

lvl 311

a955 а у меня магазины (их 3) примерно на троих 100 заказов
                                  1 диспут за номером старой машины брошеной во дворе...которую за пару часов эвакуировали ))))) бывает
                                  второй был ошибочно мной открыт
                                  вот показатель когда к покупателю с теплом
                                  ну а когда там локация далеко, звбегаю в похуже шопы...вот там 1 из 3 мимо....
                                  выводы думаю очевидны

• Aa955

lvl 28

Maikll у нас во дворе три брошенные тачки ,и каждый третий день там труться молодые ,стоят,курят,в телефонах , но прям у тачки и подолгу .Уже не раз замечал .Так что такие места шкурят везде и всегда ,как и столбы и подоконники .Такое себе место для клада,хотя,смотря какой город .я то про мск говорю,тут все щиты ,рекламные и другие ,треснты ,оторваны и т.п.

• GreenRussia оценил это.
                                      • Maikll ответили на это сообщение.

Что с анопик то? Можете написать им что бы фотки перезагрузили?

По новостям да - все печально сейчас. Покупателям предлагаю без ругани и дебоширства - открываем личку и пишем об обновлении ссылки, в крайнем случае - да, диспут. Очень повезёт, если КМ оставлял оригиналы фото, пока не продастся товар. Надеемся на лучшие изменения!

Лучший магазин @PZLRCT /stores/2375 🧩🚀