такой нервоз , я приехал за 30 км за ними бля

grabik1590 12 часов не работает хостинг и ни кто так же не ответил

• tankris оценил это.
  • grabik1590 ответили на это сообщение.

PermCommunity жесть ебаная , я просто в тачке уже 3 часа сижу ебать жду их ....

grabik1590 можешь не ждать. Я с 4 утра сижу у телефона и ничего.

шиза ебаная ...

Е б у ч и й, в рот его, когда эта сука заработает.

• LUCY

lvl 1584

PermCommunity Грустно, но продолжайте заходить в диспут и проявлять активность, чтобы модератор не посчитал что вы потеряли интерес к проблеме.

они интересно вообще в курсе что у них хуйня такая происходит , админы блэка че тоже ничего не предпримут , пусть тогда бабки возврат делают и всё

Grow_Family мне выдали, на другом фотохосте

• tankris оценил это.

grabik1590 вам хоть что то сказали ....

• tankris оценил это.

Avamamma так а че толка от его отписки , такие дуры , а если хостинг не заработает че делать эти дебилы будут , блять вообще не понимаю как так можно вести работу опираясь на них , все равно должны быть какие то альтернативы ...

• Avamamma ответили на это сообщение.

LUCY
              Привет, Связались с разработчиками фотохостинга Anopic.net(сюда залит ваш адрес!), получили ответ, что работают над проблемой! от нас не зависит, ожидайте, все заработает в ближайшее время!

как я ее перезалью, если у меня его нет, все фото удаляет курьер, после сдачи отчета на хостинге. не пишите ерунду!

магазин смотри что отвечает , я ахуеваю с таких продавцов

grabik1590 да мне бы хоть что нибудь написали , типо ожидайте, а то молчат партизаны. Вообще на сайт уже можно фото грузить ,почему не грузят? Не знаю.

• a955 оценил это.

grabik1590 так я еще вчера заказывал, а ссылку нормальную дали только щас. Бабки вчера отказались возвращать и попросили подождать. А сегодня уже все фоточки на новом хосте

Вот вопрос, если магазин сам закроет в пользу себя , это можно будет обжаловать?)

• BlackCanary ответили на это сообщение.

Потому что дебилы . Иметь в обороте столько бабла и надеятся на какой то хостинг это бля вообще абсурд !

Все !,это знак ,я уверен это знак !
                  Переходите на сторону добра
                  Ахаха))))))карачун мля