перестал работать предпросмотр

Есть вариант открыть ссылку на анопик

100T_admin
Не загружается ссылка заказа

Доброго времени суток уважаемые , у кого нибудь удалось открыть ссылку ? Есть какие нибудь вариант , у меня с компа не получается сделать предосмотр. Может у кого получилось ? Например с айфона. Скажите помогите буду очень благодарен

• insidemysoul ответили на это сообщение.

insidemysoul Я ещё очень плохо ориентирусь на сайте))Попыталась сама открыть предпросмотр стр, но видимо не успела (

• insidemysoul ответили на это сообщение.

noskideduli уже не работает предпросмотр, по крайней мере у меня не получается больше открыть

PermCommunity можно поехать на локацию,
        чай не земельный прикоп, чекнуть по координатам нычки.

GreenRussia Кординаты на фото в этом то и проблема

• GreenRussia ответили на это сообщение.
            • LUCY

lvl 1584

Попробуйте, может поможет кому

LUCY Мой курьер мамонт и не загружал ссылки в тг)

• LUCY ответили на это сообщение.

PermCommunity
                ну тогда открывайте диспут,
                и следом открывайте тикет с ссылкой на диспут,
                и скрин тикета посылайте в диспут,
                пусть магазин выдаёт фото товара или отдает бабки,
                чья проблема, в том, что магазин не может предоставить инфу по кладу?
                Заплатили деньги - требуйте их обратно.
                Пусть курьер идет и собирает свои клады обратно, раз такие пироги.

• LUCY

lvl 1584

PermCommunity ну если там не сiль, вполне можно переждать, я считаю.

LUCY Так то вообще без проблем переждать , главное что бы магаз не кинул и не дал завтра беспонтовое фото взорваного клада

CRAZYASFKKK Ребят, а вы не боитесь всем подряд ссылки с адресами отправлять? Товарищ майор вроде спать пока не лег

Так модеру отправляют или есть подозрения что он красный да и форум красный, а так да, я бы тоже лучше подождал в таком случае, ширануться успеешь еще, а вот проблем огрести можно, вопрос безопасности