sadyfasuf333 по твоей ссылке на фото, но вставляешь этот код
Anopic.
usque-ad-finem ааааа твой код вставить?
а я думал свой который в каждой ссылке
sadyfasuf333 нене, переходи по своей ссылке и вставляй этот код
Спасибо брстцы
anopicxyi боже мужики вы такие гении я вас обожаю это просто , лучшее комьюнити
ссылка которую прислали , переходишь по ней . дальше там будет справа вверху вопрос на инглише , под ним строка пустая и кнопочка "GO" , в эту строку вставляешь именно этот код Rbq2hYi5ym8DT5bSgpaud3rw8ZrYDw3ydZKO и нажимаешь GO
Alex00123 ответил тебе друг
Подскажите как фотку то открыть? У меня пишет что они на тех обслуживании,куда и какую ссылку вставлять ,че делать ааааа
От души ребята,работает,пошла забирать клад,спасибо вам!!!!!!
Forseti к сожалению нет. Это отдельный проект
да вроде похоже что они там вы тут все в теме в одной ))))0)))) большой брат всё видит ) русь не нагнёшь)))
Всем доброго!
Вот тоже никак не загрузить фото по ссылкам. Написал в магазин. Жду.
Я так понимаю, что ждать - это единственное что мы сейчас можем?
Вы че псы, вы бля как это сделали
Что за чит-коды
Свежачек с АНОПИК
Service in maintenance mode!
HISTORY
We have been providing honest anonymous photo hosting since 2018, but now there are new circumstances and we are forced to disable our service indefinitely until reopening with new protection, user data was not affected.
We have already backed up all the data, we need time to deploy and configure new equipment, how long it will take is not yet known, because we also need to strengthen the protection of our servers, we also want to strengthen the degree of encryption.
We have already sent the necessary information to our customers.
https://anopic.net/ - Anonymous Pictures 3.0. Coming soon...
Сервис в режиме обслуживания!
ИСТОРИЯ
Мы предоставляем честный анонимный фотохостинг с 2018 года, но сейчас возникли новые обстоятельства и мы вынуждены отключить наш сервис на неопределенный срок до повторного открытия с новой защитой, данные пользователей не пострадали.
Мы уже сделали резервную копию всех данных, нам нужно время для развертывания и настройки нового оборудования, сколько это займет времени пока не известно, так как нам также необходимо усилить защиту наших серверов, также мы хотим усилить степень шифрования .
Мы уже отправили необходимую информацию нашим клиентам.
https://anopic.net/ - Анонимные картинки 3.0. Вскоре...
GenesisShop Уже как пару часов не свежачок) Код выдали ребята нам
Сервис в режиме технического обслуживания!
история
Мы предоставляем честный анонимный фотохостинг с 2018 года, но теперь возникли новые обстоятельства, и мы вынуждены отключить наш сервис на неопределенный срок до повторного открытия с новой защитой, данные пользователя не пострадали.
Мы уже создали резервные копии всех данных, нам нужно время для развертывания и настройки нового оборудования, сколько времени это займет, пока неизвестно, потому что нам также нужно усилить защиту наших серверов, мы также хотим усилить степень шифрования.
Мы уже разослали необходимую информацию нашим клиентам.
https://anopic.net / - Анонимные фотографии 3.0. Скоро появятся...