Anopic.
DobryjKot Да,советовали как один из надёжных и анонимных файлообменников,вижу что сейчас вы пытаетесь перекинуть всю ответственность на администрацию BS,к сожалению не получится. Мы не несём ответственность за сторонние ресурсы. Надеемся на лучшее,что в скором времени анопик заработает:)
RastaBut мой сапп успокаивает меня. Отправляет погулять, сказал все починят. Он немного разбирается в этом всем. Буду верить )
Laffy_Taffy если вы уже знаете что фотохостинга не работает то зачем продолжаете продать клады который загруженный там, вы же можете поменять фотохостинга! А не сказать покупателей только ждать, даже администрация пишет что не несут ответственности, а кто несут!
Maria_Black хороший ответ. Нечего добавить
Lionking90 я вчера закрыл к ночи все клады . Что бы не покупали.
Maria_Black
Тебе ясно обьяснили что загруженно все туда,то что администрация ответила так ей же от этого и не доверие будет от всех маагазинов
Что сначала обязует всех выкладывать там а когда все ложится она не при чем
Вот магазины пишет что вы обязуете использовать фотохостинга а не советовали использовать!! А сейчас уже никто не несут ответственность за это!
Maria_Black Да, за хостинг вы ответственности не несете. Но как площадка вы несете ответственность за открытые диспуты. Магазин не может предоставить информацию по кладу, значит деньги должны быть возвращены на счет. Ответ модераторов: "ждите". Чего ждать? Пока кладу станет 100 лет?
Mxsalvadormx нужно как то вытащить контакты админа. На анопике был такой раздел /contacts
Это пипец бля вот засада
BlackBossShop а есть кто им всё равно продолжает продать и пишет ждите, но раз вы не поменяли фотохостинг и нету запас фотки то зачем продолжать это! Это обман и наëб
Это точно тупа наебали блять
Mazafaka вот вот чё исполняете то
Lionking90 потому что админы спрута написали что скоро все сделают . Тех работы
Но по факту как оказывается они вообще не в курсе за анопик и это сторонний ресурс. Дезинформация короче какая то
Mxsalvadormx еще вопрос как ты вычислил таймнот?
RastaBut Дак понятно,вина магазина и должны они принять решение а не тянуть время,правила есть правила,или чё все правила в пользу из а не нас что ли
Земля тебе пухом Anopic! R.I.P.
Ты прав магазины должны принять решение им денги пришли мы невиноваты что их техническая возможность нас не интересует где наш клады или денги?
mrGoodman
Что там вычислять то
Company: Jack Gools
Address: 15-s Tanici 23 Detroit Michigan 48278 US
Phone: +1.13133555535
Email: kurmensed@gmail.com
2 most popular domains of this owner:
anopic.us - Anonymous Pictures
Daily visitors: 4 006
Keywords: anonymous picture
timenote.us - Time Note
Keywords: timenote