Неужели, придётся сдаться и лечь спать?)) топливо кончилось..сил нет.. через 3 часа, сутки ожидания..

• TripPazlle ответили на это сообщение.

Rediskag тем более если ты не чайка то он тебя на руках носить должен ты ему хлеб приносишь 23 покупки и все без диспут?

• SanekSpyce ответили на это сообщение.

lllllllllllllllllllllll был у меня шоп на гидре и за 67 сделок с ним было только 2 диспута
      1-ый ненаход 5г и закрыт в пользу магазина
      Но 2-ой был 1г!! КАРЛ 1г! и шоп в такую залупу полез и обвинил, что я чайка (притом я заказывал 2 клада, один в касание снял, а второй был вьёбан до нас)
      Хотя до этого стабильно покупки шли по 3-10г и граммовые когда кончалось всё.
      После этого ни ногой туда...

Jack Gools
      Address:
      15-s Tanici 23 Detroit Michigan 48278 US
      Phone:
      +1.13133555535
      Email:
      kurmensed@gmail.com !!!!! Не забывайте, кому написать слова благодарности…этому пиндосу всего-то зайти и подтвердить

• TripPazlle ответили на это сообщение.

TripPazlle данные владельца anopic.us которые указал при регистрации домена

Так че восстановят же

• SanekSpyce ответили на это сообщение.

Zavista3000
          Я ещё вчера понял что это на пару дней

Я сутки жду, ему зайти и подтвердить. В Детройте 2:13 ночи, сколтко ждать ещё

Есть хотя бы примерная информация когда пройдут тех. работы на хостинге?

SanekSpyce
          Пхахаахах тип выходит на улицу , а вся брага ждет)

SanekSpyce говорят там мафия русская есть. Пишите на мыло ему, я с протона и джмайла уже черканул

Пусть булки не расслабляет

Я вообще думал что это сервер российской спец службы, в Америке
          Ну типо айклад на него ссылался а потом его словили

• Zavista3000 ответили на это сообщение.

mrGoodman я не хочу говорить . я не для рекламы здесь пишу у меня своя точка зрения не хочу что бы как то отражалось на шопе .
            работаю я с травой и ее производными скоро будем с грибами работать .

TripPazlle айклад это площадка была такая или магазин отдельный?