Апоник не починят результат один. БС потеряет много магазинов и клиентов

• Avamamma

lvl 80

a955 у меня знакомый у которого более 100 покупок в одном магазине ушел с бс потому что школота короче шкурила все клады и магазин не пошел на уступки, предлагали только купоны. На просьбу курьера сменить район для закладрв так же нереагировал. Финалом было , что на позиции 10 гр было вырыто дерево 😂😂😂😂 около которого был ПРИКОП . Ну тот магазин короче дальше и кладёт в тех местах что и раньше )

• Avamamma

lvl 80

a955 да на счёт честности. Блин у меня на аккаунте из 40 покупок где то толком диспут и то проигранный потому что блять у них у курьера репутация топ, а у меня на месте не хватает ориентира под которым был клад)))) и я ещё чайка)

• GreenRussia оценил это.
      • a955 ответили на это сообщение.
        • Aa955

lvl 28

Avamamma мне как-то везло с диспутами.Брал то , в основном , в одном магазине . И там было легко доказать , что нет клада.Последний вот был жутким , за щитком помойки , а эти щитки шкурыт каждый день , даже я сам , когда мусор выкидываю , невольно заглядываю туда )) Курьера видимо нового взяли .Магазин молчал ,как раз в тот день анопик лёг,и Модер дал возврат ,и я беру второй там же ,в надежде , что курьер не сделал второй такой же тупой клад , но пока не могу это увидеть ...У меня в моих районах всего два проверенных магазина

• Avamamma ответили на это сообщение.
            • Aa955

lvl 28

GreenRussia Москва там есть ?что покурить ))

• Avamamma

lvl 80

a955 вообще не понимаю как в Москве забирать клады. Я в области Щелково, мне кажется тут попроще с точным находом.

• a955 оценил это.
                • a955 ответили на это сообщение.
                  • Ffkgjnk

lvl 1

PermCommunity тоже сидишь весь день и страницу обновляешь?

• Ffkgjnk

lvl 1

как думаете, мне звать модера в диспут? шоп ответил, сказал ждать

Avamamma Или дадут 50% купон, мол доплатите 50% от клада и возьмите еще одну ссылку anopic 😂😂😂😂

fkgjnk 3 сутки обновляю почти уже заебался

• a955 оценил это.

GreenRussia нашёл нужную ссылку. Как открыть-то ее?

• Aa955

lvl 28

Avamamma нормально забирать ,особенно ночью .А так лучше всего подъезды ,там в любое время и нет посторонних глаз .Но мало какие куры умеют делать клады античайка.

• Aa955

lvl 28

Новая ошибка на анопике это же хорошо?)Это же значит,что делают что-то?)

• Zloikrol99 ответили на это сообщение.
                              • Bimba

lvl 152

дамп анопэка всё еще не слили да?