a955

a955 у кого закончились 72 часа диспута ?

А что это изменит? диспут может идти вечность, пока модеры его не закроют.
А у них такой отмашки нету, чтобы закрывать диспуты начали!

Avamamma ни дай бог!!!! И прекрати им идеи подкидывать!

• Avamamma

lvl 80

Я когда была в употреблении частом , мне было плевать на не находы, на просраные диспуты. Я находила ещё денег и ехала за новым кладом.
      А в пятницу хотела почилить с граммулей мефа, и хрен.
      А я всё, уже не хочу меф. Хочу что бы мне бабки вернули я лучше шишек или Гарик куплю.

• Avamamma

lvl 80

zzzKarim не справедливое)

• Avamamma

lvl 80

Zloikrol99 а вот и не ударишь)))))

• Zloikrol99 ответили на это сообщение.
              • Aa955

lvl 28

Avamamma сплюнь !Если такое случится ,то точно массово все свалят на другую площадку

• Avamamma

lvl 80

a955 на место нас придут новые. Ты же сам знаешь полюбому это работает)

• a955 ответили на это сообщение.

Avamamma два грама фена оплачено чтоб не отходосить люто с марафона...

• Aa955

lvl 28

Avamamma а я вот только курю , ничего более.И не часто .Устраиваю себе праздник раз в месяц где-то .И представь, как я ждал этого дня,а тут такой облом .Если ещё учесть,что у меня не бывает более одного выходного в неделю и работаю я по 13 часов в сутки.Как я готовился и ждал этого клада , а тут такой облом .Практически в депрессию скатился

• Avamamma оценил это.
                        • Avamamma ответили на это сообщение.

Avamamma не ударю. Но и по голове не поглажу!

• Avamamma

lvl 80

a955 вообще облом . у меня муж подруги тоже постоянно на работе так их ещё проверяют на употребление веществ. И так же раз блин в пол года почилить с шишками любит. Поэтому понимаю какаво 😂

a955 мне так это радует, когда одни пиздят на омг, вторые на спрут, третьи на кракен, и так ходят с площадки на площадку, не могут понять какая хуже другой?

• Avamamma оценил это.
                            • Avamamma ответили на это сообщение.
                              • Aa955

lvl 28

Avamamma придут но не много новых .Если на форумах будут знать,как Бс относится к покупателям . Раньше всем его советовал,теперь буду отговаривать :) Зато потеряют Бс своих постоянных .А я ещё и честный ,ни разу ни кого не обманул ))Вообще ценный клиент ))

• Avamamma

lvl 80

GreenRussia потому что по хорошему бы как раньше . Одну площадку и всё. Ооооо я помню когда на сутки по-моему Урала гидра как трясло всех моих знакомых )

Апоник не починят результат один. БС потеряет много магазинов и клиентов

• Avamamma

lvl 80

a955 у меня знакомый у которого более 100 покупок в одном магазине ушел с бс потому что школота короче шкурила все клады и магазин не пошел на уступки, предлагали только купоны. На просьбу курьера сменить район для закладрв так же нереагировал. Финалом было , что на позиции 10 гр было вырыто дерево 😂😂😂😂 около которого был ПРИКОП . Ну тот магазин короче дальше и кладёт в тех местах что и раньше )

• Avamamma

lvl 80

a955 да на счёт честности. Блин у меня на аккаунте из 40 покупок где то толком диспут и то проигранный потому что блять у них у курьера репутация топ, а у меня на месте не хватает ориентира под которым был клад)))) и я ещё чайка)

• GreenRussia оценил это.
                                        • a955 ответили на это сообщение.