asdiopzxc588 Я не знаю, смотрите сами. Не на всех фото есть координаты. Плюс по фото не всегда можно сказать, например, дату загрузки на сайт. То есть непонятно какие из них свежие какие нет. Хотя я могу ошибаться, так как этот дамп я не качал, если там полная база, то конечно я бы на месте курьеров перепрятал бы клады...
Anopic.
100T_admin anopic использует децентрализованное хранилище где каждый файлик разбит между всеми участниками в сети, вы можете в этом убедиться открыв ссылку на загруженную вами фотку и попытавшись прогуглить что скрывается в выдаваемых ошибках, в кавычках которые . Отсюда слив невозможен если всё-таки они сами их не сохраняли, хотя если наименование вашего файла меняется - думаю навряд-ли.
100T_admin
Бро, у меня нету телеграма.
Я никогда им не пользовался.
Мне доложил это бандит с ником Solman.
За что купил - за то и продал.
Если вы умеете пользоваться телеграмом,
у вас есть одтельная симкарта,
у вас есть эти каналы со сливами,
то вы можете найти дамп там сами.
Если найдете, то скиньте сюда ссылочку,
чтобы дамп могли скачать те, у кого нет телеграма.
ziplockinrectum ой, я вас умоляю.
Тут уже все посмотрели исходники anopic.))
Какого хрена происходит с этим анопиком это раз. А два - почему магазин не может залить фото на тот же ибб и скинуть их мне в диспуте мазафака!!?? Купил моменталку, но тепепь сиди и жди как посоветовал магазин. Такая дичь пздц
GreenRussia что мне нужно понять из вашего сообщения?
Решение проблемы очевидно - забыть про anopic как страшный сон и жить дальше.
По заказам - закрыть все диспуты в пользу покупателя.
Плюс выдать всем потерпевшим по купону в 500 рублей за каждый день простоя.
Курьерам - пройтись по кладам, собрать остатки.
Потом посчитать убытки.
И это надо было делать еще в пятницу.))
ziplockinrectum что мне нужно понять из вашего сообщения?
если вы не умеете читать исходники PHP, то ничего не надо понимать)
100T_admin сайт заработает) но пользоваться им я уже никогда не буду)
- Изменено
GreenRussia нет, я поняла каким сервисом (читай технологией) они пользуются судя по выданной ошибке - storj. И ошибка связи с европейской нодой. Более я ничего там не поняла
Интересненько нашел кто то сливы базы?
Rediskag знаю магазы кто пользуется этим
- Изменено
Пф!! Подумаешь, анопиг не тю-тю...
Учитесь снимать вслепую! Школота!!
UPD 28/02/2023:
Только что зарпботал АнопиГ‼
Koyaanisqatsi жаль, не все шопы пишут буквами(
https://postimg.cc/vgB4kcdN
GreenRussia а как же безопасность курьеров?
Koyaanisqatsi давно бы сняли если б было описание а так ваш клад находится и ссылка на аноптик.
Главный факт, что сайты на PHP - дуршлаг.
Использовать PHP в дыркнете - зашквар.
Может для форумов типа xenforo и flarum - это еще приемлемо.
Но для выкладывания фотографий кладов, как и любой другой ценной информации, anopic не годится.
Я пользовался anopic только для того, чтобы выкладывать скриншоты на Пасаремос.
Куда перезалить скриншоты из моих постов? - пока не объявлено! Жду вот тоже.
TvaRbka178rus у меня есть описание в заказе, но нужны маленькие уточнения, а магаз даже не хочет куру позвать. Отмалчивается и все. Я в ахуе пребываю. Больше в этот магазин я ни ногой, с таким отношением
- Изменено
Mamont26041986 а как же безопасность курьеров?
Бро, ну про какую безопасность курьеров мы говорим, если фотки, которые они делали, выкладываются на anopic?
Жесткий Фэйспалм
pro100prof они на месте, курьер даже отвечает правда посредством "контрл в" но отвечает. Поверь ни чего нового от них ты не услышишь. Мой едик с зависшем фото без буквенного описания тоже уже более суток висит на аноптике. У данного же шопа. Толку их долбить?