Anopic.
Fenethylamin ДА ТВОЕ ДЕЛО!ТОЛЬКО РАБОТА МАГАЗИНА ОДНО А ПОЛИТИКА ПЛОЩАДКИ ДРУГОЕ НО ТЫ ПРЯМ УСИРАЕШЬСЯ.ЧТО НЕТ ВСЕ БЕЗУПРЕЧНЫ.РАССЛАБЬСЯ
АНОПИК ЛЕГ ЛЕГ
БС- ЕГО РЕКЛАМИЛ РЕКЛАМИЛ(ТЕМ САМЫМ ДАВАЛ ВСЕМ ПОНЯТЬ ЧТО ЗАГРУЖАТЬ НАДО НА НЕГО)
БС ЗАПРЕТИЛ IBB
И ЕЩЕ БС УДАЛИЛ ЗАПРЕТ НА IBB ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЕГ АНОПИК
ЭТО ФАКТЫ ДРУГ ,ТАК ЧТО НЕ ПАРСЯ И НЕ ГАВКАЙ
ЕСТЬ ФАКТЫ.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БС ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО АНОПИК ЛЕГ НО ОНИ КОСВЕННО ВИНОВАТЫ ЧТО ВСЕ ШОПЫ ПОЛЬЗОВАЛИЧЬ ИМЕННО АНОПИКОМ
А ЭТО ВСЕ БЛАГОДОРЯ МОДЕРАТОРАМ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ ПРУФЫ НА АНОПИК!;)
Я ТЕБЕ ФАКТЫ СКАЗАЛ ДОВОДЫ А ТЫ НА ГОВНО ИЗВЕЛСЯ)ТЕБЕ ДОПЛАЧИВАЮТ)
Хз давно у меня не было ссылок анопика на а дрочь какая то постоя вот последний https://gekkk.co/f7694a4462d778cff7cb65f7a86525b0
Laborant я тебе задал всего один вопрос ты на него не ответил, свои домыслы оставь при себе и всего тебе хорошего
Fenethylamin косвенно принуждали
понятно что на прямую этого ни кто не делал но косвенно постоянно.такой ответ устроит
Laborant дак и не пизди тогда, косвенно блядь его принуждали
Fenethylamin а ты хочешь сказать что постоянные прошения модераторов заливать только на анопик
запрет ibb это не преуждение?самое настоящее,если ты не умеешь читать между строк не пизди сам
стоишь тут фанатик чертов
Laborant паренек я с тобой попрощался как с человеком изволь пожалуйста избавить меня от своего общения
Fenethylamin все адекватные все понимают.может даже бс чувстует что слегка переборщили один ты тут лаешь и защищаешь конкретный факт.расслабься.это всего лишь здоровая критика.без нее нет прогресса
зато с главной йстранице уже убрали запрет на ibb. видешь не стоят на месте
а ты вцепился как бульдог и орешь НЕЕТ ОНИ НЕ ПРИНУЖДАЮТ ОНИ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ )))))ей богу как клоуню
трагедии нет.просто есть неудобная ситуация по которой все потеяют деньги в случае если анопик не встанет)но что такое деньги в этом бизнесе)
Fenethylaminвидишь ли тут все выражат свое мнение.и тебе надо его уважать мое мнение таково
ты не принял его .так не гавкай темболее когда факты говорят за себя.
у тебя нет мнения своего .возможно ты до него еще не дорос.
у тебя есть шаблон того что спрут безупречен ,когда нибудь ты превратишься из жопализа в личность надеюсь.
а сейчас хорошего вечера
Обьясните кто нибудь парню выше что я с пиздаболами не общаюсь
Сливки шоп а ну огласите здесь то что вы в париваете людям в диспутах?