fahi1i1i1
Админы БС в начале становления упоминали, что ранее занимались подъемом сайтов по частным заказам. Есть ли возможность поднять инфу расцвета их деятельности до создания МП?
Anopic.
Шли вторые сутки, а мой магазин молчит .
Вот почему я должна ждать ? Со своей стороны - покупателя я выполнила всё, оплатила товар. Ровно так же как и магазин скинул корды и появилось третье НО в сделке.
Почему бы просто (ОБРАЩЕНИЕ К МАГАЗИНУ БЛЕК ХОРС) не вернуть деньги? Адреса я вашего не видела. И всё равно же сделаю покупку у вас так как и цена и качество и выполнение кладов устраивает от и до.
Ну ускорьте вы этот процесс блин . Либо просто скиньте фото с кордами и дело в шляпе
Avamamma
Пусть лучше возвраты сразу оформят, а если через час ссылка заработает, то будет еще и халявный бонус, да?)
Я бы тоже так хотел опт закупить, килограмм 10 сразу)
Вторые сутки на исходе сливки молчат и средства возвращать не собираются. Это подло!
Двое суток ххостинг не работает , и на третьих сутках так же не починят
VOYAGE_ZP_90_procents мне чужого не надо. Я очень честный человек. Не понимаю чаек, даже если криво лежит не возьму ( а такое было) . Мне своё бы получить. Фото с кордами, либо деньги - не важно . Все равно вернувшиеся деньги не вывести
Avamamma как не вывести на спруте легко выводиться деньга через обнал
zzzKarim пшол вон!
PermCommunity деньги которые вернули по диспуту по-моему нельзя вывести
Avamamma можно выводил и не раз , кнопка обнал вывод на карту
Продали кучу нерабочих ссылок людям испортили выходные и молчат. Хороший ли это магазин?
PermCommunity о как) да и хрен с ними. Комиссия оплачена надо брать товаром)
Avamamma все верно проблемы индейцев шерифа не е...ут)
zzzKarim а ты ещё п..ол!Цена: 0.00267855 Кол-во: 2г Тип: Тайник
Статус: Открыт диспут
zzzKarim да и не важно кто за что скулит покупатель в этой ситуации прав на 100% прав они обязаны вернуть бабки и дальше сами разбираться с МП и фотохостингом
Фото никак не открыть?