BARMALEY всм кому ? щас война идет , все котролится

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Kaban4ik ого, кто то еще им пользуются? На пк тоже крутой впн

"Если сильно захотеть, иожно в космос улететь!" =) вопрос не состоит не столько в "можно-ли?", сколько в "как трудозатртно" ))

Как сказал однажды мой знакомый "медвежатник" - Если у двери нет замка - то это не дверь, а ширма. А если есть замок, значит есть и ключь, который всегда можно подделать\украсть\взломать\заставить открыть;и т.д. " Смысл в том, что если есть 0(ноль), то всегда будет 1(единица).

• atel и Paramedic оценили это.
    • atel ответили на это сообщение.

не задавай глупых вопросов.можно.

Mahadev_Om вот именно, что щас идёт война и вычисляют зачастую тех, кто с ней не согласен и кто по мнению РФ может представлять угрозу стране в виде несогласных постов, собирание митингов и прочего!
      А @BARMALEY полностью прав, большая часть юзеров не интересна высшим структурам, которым нужно задействовать огромное количество ресурсов, на которое ещё нужно получить одобрение, а всё из-за вашей полки соли!
      Поэтому бред полный!

ZohanDvir на каждое действие есть противодействие. всё верно.

• Mahadev_Om ответили на это сообщение.

atel на каждую жопу есть хуй толщи :-)

ELCHAPO не реально отследить, особенно если ты меняешь сервера каждый день, допустим если ты сидишь с одного сервера, то это уже куча проблем сделать запрос например даже в ту же францию, сколько ты будешь ждать ответа?

PGP01 есть ли тут специалисты ? Как поднять свой сервер из за бугра , проплатить его криптой

Типо Гайда

• GOGOVPN ответили на это сообщение.
            15 дней спустя

Текст

Mahadev_Om отвечу в лс

Текст спизжен откуда то из 2017 года. Про DuckDuckGo взоржал вообще, после 2022 DuckDuckGo можно воспринимать только как шутку.

Используйте платные шифрованные VPN сети как наша и не парьтесь

GOGOVPN а что не так с дак дак го? После 2022г.

GOGOVPN разьясни плизз

• GOGOVPN ответили на это сообщение.

jeff5one ниже текст не мой, но из уважаемого источника:

Нарушение собственной политики. Если сервис не соответствует собственным стандартам, чего уж и говорить о вашей конфиденциальности. Если коротко, это использование cookie файлов под названием "user_segment".
                https://www.reviewgeek.com/118915/duckduckgo-isnt-as-private-as-you-thought/
                Трекинговые пиксели. DuckDuckGo использует прозрачные gif-файлы из домена improving.duckduckgo.com . Это метод отслеживания, который может быть использован для сбора аналитических данных о вашем веб-браузере. Всякий раз, когда вы используете DuckDuckGo, на этот домен будет отправлено несколько запросов.
                Буквально за месяц до этого DuckDuckGo удалил из поисковой выдачи ссылки на пиратские сайты и даже на инструмент youtube-dl, но потом часть вернул. Ну а в марте прошлого года так вообще полез в политику, что имеет место быть, но выглядит странно в исполнении такого сервиса.

• jeff5one оценил это.
                • jeff5one ответили на это сообщение.

Mahadev_Om могу рассказать в личке как завести свой сервер за крипту или закажешь у нас настройку

Недорого создадим ваш собственный шифрованный сервак с приватным доступом :)

GOGOVPN вообще спасибо.удивил.

GOGOVPN вроде бы не в танке,но первый раз об этом узнал.

GOGOVPN да я сам думаю справлюсь , если мне будут говорить куда тыкать :) напиши в лс

ВПН вообще не панацея от отслеживания. Особенно фришные, которые как раз в основном и парсят инфу пользователей. Да и какой смысл в ВПН, если ты не можешь закрыть утечку DNS, не знаешь, что такое MITM и как принудительно использовать HTTPS, о том, что через WebRTC инфа сливается как без ВПН, так и с ним, а JavaScript может быть вредней самого лютого трояна. Про трекеры и идентификаторы даже говорить не стоит. И даже когда впн-провайдер кричит, что его сервера не логгируются, никто не может это гарантировать, и серверные журналы в любом случае ведутся. Очень показательна недавняя история с ProtonMail, которая показала как на самом деле "не ведутся логи"... Так что ВПН это не про анонимность.

Broket Proton был топ как я помню