jooolapooola Дай ссылку по братски) А эта площадка скорей всего загнётся т.к. КОНТРОЛЯ за МОДЕРАТОРАМИ нет от слово СООВСЕМ!!!!!!!! Повторюсь, что такие площадки живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря покупателям! А ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ практически в 100% поддерживают магазины! Пусть сцука тогда сами у них покупают и сами же отвечают на свои ДИСПУТЫ)

jooolapooola Полностью согласен!!!!!!!!!! Я уж не знаю вы вообще общаетесь с магазинами, которые кидают людей? Но было бы не плохо, если бы вы УВАЖАЕМЫЕ мОДЕРАТОРЫ перед вердиктом писали по каким доказательствами вы лижите жопу этим МАГАЗИНАМ, которые опять же живут исключительно благодаря продажам. Но людей наёбывать постоянно не получится и я надеюсь ЭТОТ ПОСТ ПРОЧИТАЮТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ И СВАЛЯТ ОТ СЮДА!!!!!!

p.s. Осуждаю работу как модераторов, так и магазинов.

Sauna195 У меня 4 дня. Я как дурак каждые 10 минут захожу, а вдруг ответили (вы же помните, что каждый раз надо включать VPN). Через 4 дня появился мОДЕРАТОР (надеюсь ему было хуёво, потому что решение он принял хуёвое)

Sauna195 Ой, наверное у магазина НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! ЧТОБЫ ЗАКЛАДКА БЫЛА НЕ НА МЕСТЕ!

У меня кстати есть хорошая идея друзья) Создайте отдельно тему, куда будут скидывать НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ, чтобы мы обычные покупатели знали этих МОШЕННИКОВ в лицо!!!!!!!!!!
p.s. Как вам идея товарищи? Если поддерживаете, то оставьте комментарий или лайкните, чтобы привлечь внимания площадки)

Можно с меня)
МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊 ПЕРЕВОДИТСЯ КАК:
HASH 🦊"Жулики и ВОРЫ"🦊

Магазин Бармалей- дал в цвет пустой клад, даже следов к дереву и близко нет на фото и по приходу, все перерыл! Но правда тут модератора решения ждём пока)

BlackSprut ПОчему у меня аккаунт улетел в фишинг, после сообщения сюда? Помогите, пожалуйста разбанить его, сосздать тикет с нового профиля тоже невозможно. username: medeater777

Sauna195 Я не утверждаю, что он прям совсем плохой, но на все мои доводы и доказательства магазин постоянно повторяет "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" После этих слов (они были мне сказаны не один раз) начинаешь сомневаться в надёжности данного магазина!

Sauna195 Мне они бро продали клад в снежке типо, а там навалило оочень много. НА остановке автобусной прям. Выбил короче пз, и там тоже очевидная пустышка. Все там перерыл, будь он там - я бы нашел. ХЗ почему скамят. Зотя на кракере у них все позиции находы были, мб договорняк с кем-то или курьер этот крыс. Однако согласен, что бармалей нечестив часто. О том говорят и последние отзывы

• Изменено

Меня напрягает, что у меня дисп, в котором я очевидно прав, но магаз уперся.
        Посмотрите на подъезд https://gekkk.co/3274f275c166df2529dd1d389145ce30
        И у меня короче 3г лежали в этой обводке лифта, которая нахер сорвана на каждом этаже.
        Это последний клад на моем районе от магаза оказался еще.
        Саппорт говорит, что изучил детали и все такое, короче клад пропасть не мог. Купон 50%.
        Я написал сюда репеорт вчера, и сегодня меня забанили за фишинг. Хотя это невозможно т.к. использую одну ссылку и вдобавок у меня 2фа

расслабтесь друзья их все похер на вас можно не писать, я 3 дня пытался справедливости добиться , тут работают на магазины

ChipLeader Нифига ты её вырвал) Осужжаю такие склады т.к. иногда, а обычно всегда хер ты её отодвинешь без дополнительных средств.

• ChipLeader ответили на это сообщение.

Там всему падику пизда. это фотки с каждого этажа. Там вырвали все проводки кабеля, все облицовки, мусоропроводы, плинтуса. Все выебали шкуроходы

jooolapooola Это правда. И хотел сказать гЛУБОКО уВАЖАЕМЫМ мОДЕРАТОРАМ:
                Если бы вы сразу выполняли свою работу и отвечаль, хотя бы через 12 часов (а не по 4 дня молчали), то честно мне было бы всё равно на не наход (на площадке более 100 покупок у меня), не в первый раз! Но то, что вы заставляете людей ждать, а из-за этого тебе всё менее не насрать т.к. ты потратил много усилий, ты начинаешь ждать с нетерпением! Потом вы приходите и не разобравшись идёте на встречу магазину, напомню у меня более 100 покупок! А это должно что-то да значить!

ChipLeader не, он там 100% жб, курьер так сказал он врать не будет, ищи лучше

staniis1av да-да, а мне гворит чел, что пропажа невозможно, дистанция кладов и статистика курьера, все такое. Я ваще в ахуе. 8к последние зарядили. Причем когда увидели падик, сразу подумали, что ну бля магаз должен в моменте пз дать, это ебанутый рейд. А им похуй просто. Скорее всего уверены, что модер в них закроет. Сюда решил писать, а меня еще и забанили. Полный беспредел. Внатуре уже заебали эти неназоды и разберательства по 4 дня. Барыги ахуели, кидают хуй пойми как. Делают одно фото качества 144р, никакой работы с клиентом. Лишь бы бабки скорее прибрать себе.