• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

fearn1337 А ЧТО У ВАС ЗА Фишовая ССЫЛКА ?

https://badabingshop.com/dispute/714869/messages

sevas789 - Решение верное. Место неприметное, клад надежный. У курьера неплохая статистика. У покупателя подозрительная история покупок.

mag4_20 Пишете тикет постарайтесь предоставить максимум пруфов , скринов , Вам обязательно помогут . Только заранее говорю, что это отнимет время на проверку и разбирательства с шопом .

boksibuterat прости у меня сегодня чакры забиты немогу увидеть в хрустальный шар ССЫЛКУ НА ВАШ ДИСПУТ ПОЛНОСТЬЮ

• BANDIT1 ответили на это сообщение.

BlackSprut почему у меня транзакция показывает на вывод денег не какого фига нет не где не отображается не покупки не выводы а в блокчейне показывает вывод транзакции было 30 к на балансе только с официальной сылки захожу 2 fa тоже подключен? Раз эта багс отображением средств как тогда появилась транзакция на вывод денег? 2fa мой всё заходит сидел на сайте баланс начал уменьшаться всё меньше меньше не где это не отображалось потом зашёл в блокчейн и там транзакция на вывод как такое может быть?

• MM48mm оценил это.
    • MM48mm ответили на это сообщение.

BlackSprut было 3 транзакции 1 была на 1000р 2 была на 30000 и 3 транзакция была 1700 первая и третья остались на балансе 2720 а 30 к куда то пропали куда с этим вопросом обратиться?

BANDIT1 у меня так же

MM48mm тоже транзакция показывает?

• MMM48mm

lvl 4
            • Изменено

BANDIT1 блок чейнт это где? Это что

BANDIT1 нет трансляции не показывает сижу диспут виду с магазинном смотрю баланс меньше и меньше потом раз и резко о. 594 упало 74 проверяю везде сегодняшние числа не где нету толь 7.03 крайнее

MM48mm Blockchain.com

MM48mm на сайте у меня тоже не чего нету а вот в программу зашёл где всё транзакции видно и там вот это

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно

• morhpiy оценил это.
                    • Zyz777 ответили на это сообщение.

dispute/702288/messages
                      dispute/672561/messages,
                      dispute/700345/messages
                      dispute/700185/messages
                      dispute/700187/messages
                      dispute/702139/messages

Передано на анализ
                      Твоё сообщение семь дней назад 672561 этой мой что тебе там не видно

BANDIT1 а как ис ал я только зарегался

dispute/719707/messages
                        Прошу возврат средств или то за что оплатил и 50/50 не устраивает еще добавить что бы не получить трёх раз достаточно разберитесь плиз и когда средства будет отображаться

BANDIT1 транзакции как там нашел я тоже посмотрю

• BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно

Прошу всех кому уже восстановили баланс написать на форуме , чтобы те кто еще ждет не переживали и не велись на вбросы тролей которые пытаются создать панику

Огромное спасибо за помощь и поддержку .

Работаем с максимальной самоотдачей

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
                          https://bs.gl/dispute/721131/messages
                          Прошу вас разобраться с этим диспутом после подключения модератора прошло уже 30 часов все молчат хотя по правилом модератор должен разобраться в течение 24 часов

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :

Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?

__
                          Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.

Спасибо всем за участие и всего доброго.

__
                          Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.