BlackSprut было 3 транзакции 1 была на 1000р 2 была на 30000 и 3 транзакция была 1700 первая и третья остались на балансе 2720 а 30 к куда то пропали куда с этим вопросом обратиться?

BANDIT1 у меня так же

• BANDIT1 ответили на это сообщение.

MM48mm тоже транзакция показывает?

• MM48mm ответили на это сообщение.
      • MMM48mm

lvl 4
        • Изменено

BANDIT1 блок чейнт это где? Это что

BANDIT1 нет трансляции не показывает сижу диспут виду с магазинном смотрю баланс меньше и меньше потом раз и резко о. 594 упало 74 проверяю везде сегодняшние числа не где нету толь 7.03 крайнее

MM48mm Blockchain.com

MM48mm на сайте у меня тоже не чего нету а вот в программу зашёл где всё транзакции видно и там вот это

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно

• morhpiy оценил это.
                • Zyz777 ответили на это сообщение.

dispute/702288/messages
                  dispute/672561/messages,
                  dispute/700345/messages
                  dispute/700185/messages
                  dispute/700187/messages
                  dispute/702139/messages

Передано на анализ
                  Твоё сообщение семь дней назад 672561 этой мой что тебе там не видно

BANDIT1 а как ис ал я только зарегался

dispute/719707/messages
                    Прошу возврат средств или то за что оплатил и 50/50 не устраивает еще добавить что бы не получить трёх раз достаточно разберитесь плиз и когда средства будет отображаться

BANDIT1 транзакции как там нашел я тоже посмотрю

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно

Прошу всех кому уже восстановили баланс написать на форуме , чтобы те кто еще ждет не переживали и не велись на вбросы тролей которые пытаются создать панику

Огромное спасибо за помощь и поддержку .

Работаем с максимальной самоотдачей

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
                      https://bs.gl/dispute/721131/messages
                      Прошу вас разобраться с этим диспутом после подключения модератора прошло уже 30 часов все молчат хотя по правилом модератор должен разобраться в течение 24 часов

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :

Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?

__
                      Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.

Спасибо всем за участие и всего доброго.

__
                      Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
                        Уважаемый администратор, ответьте и мне по анализу, пожалуйста, я как понял все ок, три клада в одной локации и статика 15/0 с моей стороны это не аргумент.
                        Мне дали купон ииии у магазина нет позиций под него, жди пока появятся и появятся ли вообще

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                          • ZZyz777

lvl 0
                            • Изменено

PolLitraPalitry такая же хуйня! Отвечал представитель магазина, типа ждём кма, ответ км в диспуте, клад надёжный бла бла бла, кидаю гео трех последних кладов магазина, а снял я у этого конкретного селлера 10(!!!) подряд и последние три были в одной локации и я снимал их с 27.02 по 03.03 последний, клад уже не свежий. Если ты манеру закладок выбираешь одно место и манеру твою уже срисовали покупатели написав это в комментарии, что ты заездил в одно место клады вешать, то может просто кто-то ушлый просмотрел все места рядом. А моё место это магнит на скамейке. В 2023г магнит на скамейке, заебись, можно ещё на электросчиток или какое нибудь подобное место, куда нос засунут в первую очередь.
                            С момента диспута ни взял ни одного клада и больше брать тут ни чего не буду, купон на ненаход это не решение, а подачка с барского стола.
                            После представитель магазина попросил дать комментарии по факту предоставленных фото, км не вышел на связь и мне продляли диспут двое суток, км ни чего не сказал, магазин просто писал ну ещё подождём, ну ещё пару часов, пара часов перешло в сутки, я вызвал модератора, модератор попросил дать комментарий кма, км его не дал.
                            Учитывая доводы сторон купон. Доводы сторон? Клад свежий надёжный, но если это одно и тоже место заклада, первый клад там поднят 27.02 а ненаход от 03.03 это тоже свежий клад?
                            Уберите вообще возможность диспута и напишите объявления о беспрецедентном доверие всем магазинам по факту существования и всё, чтобы иллюзий, что проблемы могут решиться, как то в пользу покупателя