Приветствую уважаемую пдминистрацию БС! Прошу обратить внимание на диспут #419554 https://blacksprut.com/dispute/419554/messages мне крайне непонятно решение можератора. Изначально магазин мне предоставляет 2 фото, на каждом из которых стрелка указывает на разные деревья. Копаю одно, не нахожу, замерзаю открываю диспут. Магазин говорит что я не внимательно смотрел и надо было копать другое дерево. Ну фиг с ним иду копаю и ничего не нахожу, замерзает телефон, фоткаю на стремный запасной в темноте кон как на последнем издыхани. Прихожу отписываю. Модератор закрывает в пользу магазина. Я еще раз проверяю все четко конкретно все вскопав, а это не просто в мороз. Ничего не нахожу. Фотки скинул в сообщения магазу. Они говорят что подумали что я потерял интерес к диспуту т.к. ответил через 2 дня. Но тупо не до этого было. Диспут уже закрыт. Средств я лишен. Но фотки, магаз оо изначально меня запутал, решение модератора мне совершенно не понятно и хотелось бы все таки как-то решить такое неприятное знакомство с магазином.

Утро доброе уважаемая администрация площадки! У меня проблема я уже как полторы недели не могу до вас достучаться! На площадки вообще уже перестали отвечать, раньте хоть один раз в сутки отвечали, сейчас вообще все хрен забили! Ситуация следующая, у меня км завел фишинговые ссылки, я сам вам написал про это! И согласился на штраф в 100 000т.р., дак вы в свою очередь отключили магазин за один день! А включаете уже полторы недели! Прошу команду форума разобраться! Тикет 213997, разберитесь уже с этой проблемой, и дайте нормально работать

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut Очередной предвзятый диспут! https://blacksprut.com/dispute/424923/
    клад должен был быть в коробе с проводами, но по факту короб был просто оторван в полностью взорванном подъезде. Фото доказательств этого было предоставлено магазину и модератору. Это абсолютно непредвзятое решение? https://postimg.cc/47JYYvLV

"Ознакомился с материалами диспута и аргументами сторон. В данной ситуации, учитывая рейтинги, дату, тип и место заклада, пропажу считаю маловероятной, предложение магазина о выдаче замены на 1г считаю справедливым, покупатель от предложения магазина отказался, диспут закрываю в пользу продавца."

Ваши модераторы, вообще читают диспуты?! Сколько можно кидать покупателей? Почему заплатив за 2 грамма, я должна получать один из-за плохой работы курьера? Это очередное нарушение модераторов в пользу магазина.

• ILLIDAN

lvl 32
      • Изменено

/dispute/443603/messages адрес старый, место убрали жители дома напротив которого лежал клад, фото предоставил

Доброго времени суток, уважаемая администрация площадки BlackSprut. Будьте добры, обратите пожалуйста внимание на данный закрытый не справедливо диспут https://blacksprut.com/dispute/421552/messages . Проблема такова что кладмен не изучив местность, сделал клад в лесу, да и вроде бы ни чего такого в чем же вопрос, а вопрос в том что данная непосредственная территория где был клад ограждена шлагбаумом и принадлежит государственному комитету который обеспечивает надзор за лесными ресурсами. А именно этот участок явсляется учебно опытным лесничеством есть их официальный сайт, на котором все черным по белому написано, что это учебная территория и пренадлежит учебному учреждению. И на данной территории проводят тренировки охотников а именно точности стрельбы и когда я после получения данных следовал за кладом и проходил мимо, мне почти прострелили ногу(три сквозных на штанине). Мне в итоге магазин и модератор утверждают что это же лес и не запрещено правилами там делать клад. Прошу прощения а у нас с каких пор лес обладает такими силами, что может отменить принадлежность земли под ним и сделать эту территорию ничейной и свободной? Все мои факты фото сайты доказательства и в ответ молчание магазина, модератор посчитал флудом все факты и закрыл диспут в сторону магазина. Ну и еще момент, магазин сказал сходить второй раз и забрать клад, на вопрос к представителю магазина, после того как ему почти прострелили ногу и случайно повезло вернуться от туда, сам бы он сходил бы второй раз. А в ответ тишина, потому что колечко то сжалось а язык там был и не ответили ни чего. В итоге ни клада ни денег простреленные штаны и ни какой справедливости.
      Следующий диспут, был закрыт спустя 3-5 часов после вступления модератора, хотя по правилам есть сутки 12 часов на предоставление пруфов и 12 часов на разбор полетов, а не так что модератор вступил, мне даже не дали возможности что то сделать потому как я был не онлайн и все закрыли в сторону магазина. https://blacksprut.com/dispute/437749/messages . Будьте добры разберитесь справедливо.

магазин угрожает и пишет полную ахинею.. dispute/440663/messages

Ocharovanie ссылку на диспут

Kris2023 Потому что он должен знать что пишет ему ваделец а не злоумышленник

B_TEME передал в службу поддержки ( по тикетам пишите в раздел тикеты )

milionpasss ссылка берется из строки адреса . например вы пишете в ней google.com - это и есть ссылка , так вот находясь на страницце своего диспута из строки адреса скопируйте свою ссылку на страниццу , на которой вы находитесь в диспуте и все

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/435185/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/431976/messages - передано модератору по опт
        dispute/437960/messages - возращены средства
        dispute/441064/messages - Пользователь закрыл диспут
        dispute/437934/messages - ожидает до 20:55
        dispute/443178/messages - ожидает решения
        dispute/443180/messages - ожидает модератора
        dispute/440095/messages - фишинг . пишите тикет
        dispute/419554/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/424923/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/443603/messages - ожидает продавца
        dispute/421552/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/437749/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/440663/messages - закрыт в пользу пользователя.

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
        Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
        Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
        Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
        /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
        /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
        полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

Уважаемый БС диспут https://blacksprut.com/dispute/441064/messages в пользу покупателя , но магазин не выходит на связь после решения , прошло больше 24 часов с момента входа модератора , 11 часов после решения модератора.

Дорогие начальники всех начальников! https://blacksprut.com/dispute/434861/messages?page=4
        Вот по этому диспуту ,товарищ модератор вынес решение, в другом случае, если бы хоть один был недочёт или не сделаные требования и т.д имели место быть, я бы согласилась и приняла объективность и беспристрастность его решения!! Но не сейчас!! На скорую руку такие решения не принимаются, а товарищ модератор, наверное, ещё и глаза закрыл, чтобы не видеть очевидное! Ссылается на рейтинг(?????) и на надежность клада(?????), что за отписки такие?? Это не 100₽ потерять, понимаете? Я за эти бабки работаю и я должна согласиться с модератором, который сути даже не читал!! Магазин ни одного шага не сделал мне навстречу, ни одной попытки помочь в поиске клада, только обвинения, а у мадератора это называются доводы магазина???? Где справедливость?? Где объективность?? Где ваши глаза??! Я требую пересмотра!! Я требую от вас контроля!! Требую, потому что устала молчать и прощать площадке наплевательские выходки! Тикет месяцами висит ваш, жду, когда вы соизволите, денег должны мне за фишинги- ноль реакции, ещё и диспуты с закрытыми глазами «изучаете»!! Сколько можно??

Прошу разобраться с диспутом https://blacksprut.com/dispute/440648/messages
        Беру у магазина постоянно,но их курьеры халатно работают и за 25 покупок 8 ненаходов

Здравствуйте, диспут закрыт в пользу магазина, чужие деньги затрачены! 3 гр альфы на месте просто не было! Прошу у администрации пересмотреть данное решение, магазин ничего не ответил, я ничего на месте не нашёл! С меня требуют деньги которых у меня нету! Фото я предоставил, искал в дневное время, 3 гр пак не маленький я бы его не пропустил! Прошу помощи!!!!

• TylerDurden ответили на это сообщение.

maxow85 Здравствуйте! Вы забыли ссылку на диспут указать

• ILLIDAN ответили на это сообщение.

TylerDurden а через сколько результаты? не подскажете?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

ILLIDAN результаты чего?

BlackSprut
              Прошу как можно быстрее обратить внимание на диспут.
              https://blacksprut.com/dispute/446019/messages
              Во избежание негативной репутации как магазина так и всего ресурса ( как было и есть теперь в Самаре с Сол...ом) и увеличению числа недовольных покупателей, спасибо

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                dispute/434861/messages
                dispute/441064/messages
                dispute/440648/messages
                dispute/446019/messages

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
                /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
                /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
                полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• Ccokos

lvl 0

Уважаемые модераторы https://blacksprut.com/dispute/442983/messages магазин не отвечает на протяжении 30 часов, следовательно магазин не заинтересован в решении вопроса. Диспут открыл сразу после того как приехал на место, так как обнаружил следы поисков клада (место где мой клад было выкопано).