Потрясающе!

Крупнейший маркетплейс даркнета, который регламентирует в качестве своей деятельности обеспечение соблюдения прав пользователей, в ветке обсуждения диспутов сразу предупреждает о том, что слово модератора - закон.

Типичный советский дом 1969 года, 1 подъезд, 12 этажей, возле лифта запах мочи. Все, как надо! Клад на последнем этаже в дырявом кожухе трубы. Дырку в трубе видно сразу на подступе на этаж. Какая вероятность того, что туда кто-то залезет? Какая вероятность, что это будет кто-то из жителей?

Приобретаю клад - ничего нет. У магазина статистически беру более чем часто. В итоге: модератор посчитал справедливым решение о 50% возврата. Справедливо, ничего не скажешь. И больше никуда не обратиться.

Faradenza74 - https://bs2w.in/dispute/1168749/messages Решение вынесено исходя из всех аспектов диспута, закрыто верно и не подлежит оспариванию. Клад - тайник под пачкой сигарет, в лесу. Рядом тропинки не наблюдается, место довольно спокойное. Покупатель предоставил фотографии якобы подрыва, следы свежие буквально копали за час до покупателя, хотя кладу больше недели. Также статистика сторон на момент рассмотрения диспута складывалась в пользу кладмена. Покупатель сильно манипулирует отзывами, вероятно вводит в заблуждение.

ThomasKram dispute/1100779/messages - Покупателю даны уточнения, по которым было необходимо провести поиски в течении 48 часов. Покупатель не уложился в обозначенные временные рамки. Диспут закрыт верно.

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

dispute/1180149/messages
    dispute/1180834/messages
    dispute/1176851/messages
    dispute/1181096/messages
    dispute/1180528/messages
    dispute/1181677/messages
    передано на проверку

Приветствую много уважаемые сотрудникипомогите бс. такая ситуация. Зашел видимо через левую ссылку бс. Но все ссылки брал исключительно здесь в актуалках. Закинул деньги и теперь перед входом у меня просит ключ 2фа. Востановить не могу так как ключ аккаунта не сохранил. Что мне делать подскажите. Или все пиздец я потерял аккаунта. Пишу в поддержку бс он мне 2 раза инструкцию скидывает. Но я ему объясняю что ключа от аккаунта нет у меня. Помогите пожалуйста. Я не молод и не шарю еще не сохранил этот ключ. Логин пароль ник все есть у меня. Даже бит кошелек. У вас же все равно своя отдельная система шифрования. И я думаю что можно вернуть мой аккаунт или хотя бы средства

BlackSprut
    Доброго времени суток.Ввдалиистарый клад и локация не соответствовала заявленной!отрыл диспут сразу по факту локации!Получил отказ!Поехал на точку кусты вообще другие +изо в том же месте.Мои доводы и факты даже не смотрели!закрыто в пользу магазина!не честно!прошу помощи!
    https://bs2w.in/dispute/1182811/messages

• Hhobotok

lvl 4
      • Изменено

https://bs2w.xyz/dispute/1184510/messages
      Здравствуйте. Может здесь как то можно повлиять на такое отношение .
      Магазин весь диспут сам себе противоречил постоянно отвечая по разному на один и тот же вопрос. Что уже указывает на его попытку выкрутится любым способом так как осознает что не прав. Но появляется модератор и за три минуты расматривает почти двух дневный диспут ,никак не обращая внимания на постоянно меняющиеся ответы маназина и принимает решение в его пользу о какой не предвзятости можно говорить в таком случае . Для чего вообще диспут.
      Если однин из участников диспута уличен в высказываниях которые противоречат друг другу ,да ещё не однократно о каком дальнейшем равноправном участии его в диспуте может вообще идти речь . Я только для этого и вступал с ними в диалог потому как на адекватное решение с их стороны не ожидал ,как только получил от них первых пару сообщений,но по опыту знаю что если с кладном изначально не все чисто они сами на чем нибудь погорят. Соврать любой может,а вот соврать что бы поверили ,для этого талант нужен. А ответы которые будтт выглядить правдиво и логично , почему-то не всегда честно работающие магазины, заранее не продумывают так как все прокатывает ,зачем утруждатся.
      Если вы обьявляете ваших сотрудников треьей стороной в споре призванной решить его справедливо ,так как его участники не могут решить его самостоятельно. Так пускай это соответствует действительности.
      Мне неизвестно ни одного случая каким бы способом не решался спор законно или по понятиям ,еще каким способом ,что бы в нем по чему либо решению прав окозался тот, кто осознанно врал ,предостовляя каку либо информацию. Хотя законые способы такое практикуют иногда,к ним и отношение соответствующее у народа. Хочется верить что хоть какаято часть из написанного о защите пркупателя действительно правда , а не существует только для того что бы привлечь как можно больше пользователей ,создавая только видимость этой защиты.

• Mmorhpiy

lvl 1
        • Изменено

Подскажите где можно узнать результат отправленных на проверку диспутов?
        dispute/1172334/messages
        dispute/1046145/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut а когда можно узнать результат по диспуту /1174843/?

dispute/1182811/messages
            dispute/1184510/messages

передал на проверку

• Techno7778 ответили на это сообщение.

dispute/1172334/messages
              dispute/1046145/messages
              dispute/11174843/messages

запросил результаты проверки

dispute/1171837/messages
              Покупка в магазине не первая, я у них постоянный клиент, однако верить в мой ненаход магаз отказывается, хотя я все доказательства и фото предоставил. Диспут висит уже седьмые сутки. Сначала магазин долго отвечал, ссылаясь на выходные, потом курьера ждали, дальше уже модератор подключился и теперь все отвечают мне по сообщению в день(модер и представители магазина не появлялись более суток).

P.S. Курьер так и не сделал уточнения на фото.

morhpiy - В данном диспуте нет разброса координат. Фотография не лучшего качества, тем не менее ориентиры имеются, найти клад не вижу проблем, особенно после уточнений магазина в день обращения. Кладмен работает хорошо, о чем свидетельствует его статистика. Решение верное и не подлежит оспариванию.

• morhpiy ответили на это сообщение.

13tess13 - Свежий прикоп в лесу в не очевидном месте, следы раскопок были свежими, по точке с увеличением радиуса. В соседних диспутах нет жалоб на подрыв. Места закладов не однотипные. Магазин новый, но статистика хорошая. Претензия спорная и не была доказана. Диспут закрыт верно

Пользователь открыл диспут по закладке #10938283
                Здравствуйте столкуйся с проблемой недобросовестного решения проблемы со стороны модератора. Купил клад в местном горе у которого 27 удачных сделок и 28 получилось неудачной купил прикоп выпал тайник который я не нашел администратор магазина полный не озвучат пишет просто полный бред и как модератор на это не обратил внимания я не понимаю так прошу разобраться не знаю где уже просить помощи такие деньги тратишь а тут просто никакой не справедливости

BlackSprut
                Добрый день. Можно результат по диспуту
                dispute/1181677/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Так же первый раз такое. Но очень долго подключается модератор к диспуту. Вызвал его ещё утром часов в 10 всё никак. Можно ускорить?)
                  dispute/1187390/messages

• Mmorhpiy

lvl 1
                    • Изменено

BlackSprut
                    А то что клад в 25м от школы? И все ориентиры что были видны на фото, нелучшего качества, были скошены вместе с травой? Никаких уточнений от курьера не получал, сначала спросили - " хочу ли я новое фото?", но потом его не предоставили, могли бы отметить на моем фото, но и этого не сделали. Сказали что это Прикоп (3см), я и так это знал. Где уточнения - мне совершенно не ясно...
                    А по другому
                    dispute/1046145/messages

Здравствуйте можно рещультаты проверки dispute/1184510/messages узнать?