Здравствуйте gekkk.co не работает
Заказ оплатил фото не как не открыть что делать
Продавец молчит

• Kksyatka

lvl 2
    • Изменено

BlackSprut здравствуйте, проверьте пожалуйста решение модератора, был не находит, я скинула фото, магазин предложил 50℅ возврат, я отказалась, так как моей нет вины, за что- платить? Надеясь на адекватное решение модератора. До этого брала,, всё было нна месте, пока ждала решения по диспуты, ещё один взяла, тоже на месте. В итоге, пригласила модератора, и он ту же вынес решение, в пользу магазина
    https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1102540/messages

Konfeti1666 обычно 1 рабочий день . если конечно не Диспуты исключения . К примеру диспуты по опту там разбирательства могут и на несколько дней затянуться
    Это я про проверку диспутов . а разбирательства по диспутам , к примеру сейчас из за ддоса , время на ответ сторон 48 часов . диспуты могут повисать в разбирательстве и на 4 дня . если постоянно ожидает ответа сторон .

RASTA420 мне кажется это нормально

Konfeti1666 48 часов у шопа на ответ , время ожидания по диспуту увеличено из за Ддоса

• RASTA420 ответили на это сообщение.

dispute/1105025/messages
      dispute/1113845/messages
      dispute/1105567/messages
      dispute/1112731/messages
      dispute/1102540/messages
      передано на проверку

• kokos12345 ответили на это сообщение.

BlackSprut с 10 утра как позвали модератора ,ответ так от него не поступил ,он даже не зашел в диалог !!
        Как так может быть ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте, огласили решение диспута dispute/1100635/messages ?

dispute/1100635/messages

BOnji dispute/1100635/messages Претензия покупателя не подтвердилась, минер действительно работает стабильно и по раскладке от даты выкладки имеет статистику 14/5 по продажам своих кладов в городе, а сначала месяца 24/6. Претензия покупателем не подтвердилась и модератор отписал верное и окончательное

RASTA420 ну пришлите ссылку на диспут я передам

• BRV1990 ответили на это сообщение.

BlackSprut ребят мне опять модератор пишет передано в службу безопасности на проверку уже 4 й день это как понимать я объясняю что покупал гашиш а получил пластилин они 4 дня не могут вернуть деньги детский сад

У вас настолько снизился уровень работы модераторов я просто в ахуе, на явные перезаклады, где место совершенно другое по приезду где скосили всю нахер траву, один хуй вторые сутки в пути ждём ответа магазина который вообще походу и отвечать то не слбирается

Покупок на спруте где то 216 но уже задумываюсь о смене площадки, настолько все печально стало просто пздц, модераторы все как будто подкупленны в положуху вообще не входят, на явные перезаклады- неадекватные движения просто, то орут не спамьте или ща закрою в сторону магазина, конечно меня бесит когда я пишу усираюсь всю правду истину глаголю выкинул свои кровные, а меня игнорят я имею право написать и ещё больше пруфов предоставить мать его,!! я не один десяток клиентов сюда привёл, как привёл так и уведу раз я такое гавно нечестное по вашему мнению!! который ни разу не на ебал, но у ваших модеров в думках там подкупленных хз че там сидит

И это со второго только акк 216, первый взломали вместе с бабками безвозвратно!!

Накипело блять просто в хлам!!!! Заебалоо бабло выкидывать на ветер нахуй

Просто на месте все выкошено к хуям приглашаю модератора, он: проверьте на дубли кучность работу кладмена и тд, ну конечно же это пиздец сильно влияет на то что клад просто либо снесли к хуям либо после газонокосилки его кто то увидел и поднял так как это было около пешеходки. Где любой ходит, предоставил все любые фото, просили ещё фото убедится на те пожалуйста, вторые сутки пошли ещё фото пожалуйста ещё больше там все скосили просто под ноль, бабки улетели и сидим ждём, зачем модератора приглашал вообще неизвестно

Rp8 продолжай в том же духе, потеряете очень ценных клиентов отвечаю, настоебло просто

BlackSprut
                    Добрый вечер! Сьездили на место уже 3 раза, фото предоставил так модератор вообще меня игнррит уже двое суток, это как-то кошмар. Был в той же локации сегодня (брал от другого магазина) все на месте (если он действительно там)
                    Раньше был другой акаунт (покупок было много взломали)
                    Сколько диспуты открывал первый раз такой беспредел...
                    Можно как-то решить проблему? Магазин перезаклад не предлагает я так понимаю потому что мой был с бонусом в 0,5 гр
                    https://bs2clear.cc/dispute/1108113/messages

Здравствуйте, взяли 2г, но не открывается ни одна из ссылок, можете как-то помочь решить проблему?
                    https://bs2me.cc/dispute/1119090/messages

@BlackSprut
                    Диспут #1113029
                    Прошу помочь. И вынести вердикт по диспуту.

2023-07-14 15:15:07 открыл диспут
                    2023-07-15 03:51:52 пригласил модератора
                    2023-07-15 06:50:57 Ответил магазин
                    2023-07-15 06:52:23 Подключился модератор
                    2023-07-16 09:27:07 С момента подключения модератора прошло более суток. Ответа нет ни от магазина ни от модератора. Покупка совершена 13/07/23, 15:52.