balkarec888 верните мне мои деньги какие 48 часов вы че гоните там вообще @BlackSprut

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut здравствуйте!
    диспут:
    /dispute/1105176

На месте клада убрана трава, которая являлась для него маскировкой. Объясните, пожалуйста, почему закрывают купоном 50%? Произошли изменения на локации, клад могли заметить. Почему из за этого я должен отдавать магазину половину суммы заказа?

Доброго времени суток!проблема в том что время после вызова модератора или ответа клиента или продавца автоматом продлевается до суток!Но в моем случае я отписался что данные будут,но через какое то время меня обязали к тому что есть точные сроки!этог!доступа к сайту не было до утра ,а модератор не учел эти данные и закрыл в пользу продавца!считаю что данное решение было вынесено не справедливо и прошу отменить решения для предоставления доков!
    https://bs2me.cc/dispute/1100779/messages

• ToRy

lvl 492

BlackSprut я написал, что мы там покопали вокруг, плюс первое место рядом пляж, кроме нас стояло десятка два машин и везде люди, второе родник где людей валом + рядом деревня. Так же никого не смутило, что за столько покупок у меня 3 проблемных диспута всего и все с этим шопом, все на 5рку мяу, не? Задуматься что может быть шоп не соишком честен, а так же вспомнить недавний наш с вами случай с ним, ы личке рассматривали.

• ksyatka оценил это.
      • Blud

lvl 179

BlackSprut а как это сделать написать номер диспута?

• BBRV1990

lvl 2
          • Изменено

Добрый день! На месте клада не оказалось, сделал фото сразу по прибытию, после своих поисков, магазин без разбора откровенно говорит о том что это моих рук дело(что клад забрал я) через сутки вызвал модератора, сьездили ещё раз на место перерыл там все(фото предоставил). Модератор пишет о том что на проверку клада ещё 24 часа, спрашиваю о том что нужно сьездить ещё тишина в течении долгого времени, сейчас зашёл и увидел что он просто написал сьездить ещё, трое суток не чего не решается, все фото предоставлены, я просто не понимаю в чем смысл ехать ещё
          Диспут по которому спор
          https://bs2clear.cc/dispute/1108113/messages
          Ещё прошу заметить что пока идёт диспут хотел взять вес но магаз по которому диспут отправил меня в бан
          Фото прелагаю
          https://bs2clear.cc/dispute/1108113/messages

Решение есть хода нет dispute/1109827/messages

1105567 очень долго не могут вернуть деньги покупал гашиш получил пластилин !!!!

faithlove228 запросил

balkarec888 48 часов сейчас время ждуна

ksyatka Ты на фише сидиш . ссылки смотри в контактах !!!

balkarec888 ДРУГ ПРОСТИ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРАВИЛА ДЛЯ БС ПИШЕШЬ КОГДА 48 ЧАСОВ А КОГДА 24 .

Rediskag это сколько месяцев назад ? я древними не занимааюсь !

ToRy ну как есть так есть

Blud Ну и то что возврат средств по дису

Gogara Что надо то ?

kokos12345 ссылками диспуты принимаются не номерами !

BlackSprut прошло 48 часов верните мне мои деньги сюда @BlackSprut

dispute/1095369/messages
                dispute/1102540/messages
                dispute/1105176/messages
                dispute/1100779/messages
                dispute/1108113/messages
                передано на проверку

BlackSprut мои диспут что там вы издеваетесь вы чё не закрываете диспут 10101538

BlackSprut
                    Добрый вечер, не подскажите через сколько ждать решения (ответ)?
                    dispute/1108113 /messages

Закладка по номеру 10255215
                      Фотография не понятна была метку так и не нашли на фото

balkarec888 а чё ты хамиш с порога ?
                        Дальше через ЧЁ поговорим ?

• BRV1990 ответили на это сообщение.

BRV1990 в процессе . нужно подождать

faithlove228 (dispute/1103531/messages)
                          с 25 июня сделано 6 кладов и тока 1 жалобы
                          кладу 1 день я не верю клиенту что он бы пропал
                          ну конечно средний чек в 5 раз почти меньше заказа
                          при условии что клад сделан всего 1 в это число ни кто бы случайно за 24 часа его бы ненашел, клиент просто не думал что клад на стока новый и думал что сможет нам доказать что его нет на месте