• Kryg

lvl 1436

Hohi23
Либо решить вопрос в диспуте либо тут тебе отпишут

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
Уважаемые сделайте проверку диспута и на решение модератора MayaK
Здравствуйте уважаемая администрация , обращаюсь к вам с просьбой проверку диспута так как я считаю модератор вынес не правильно решение , так как за весь диспут магазин написал 3 сообщение а я все в диспуте разложил по полочкам ,все объяснил предоставил специально 7 фоток что бы все убедились что не возможно что то спрятать запихнуть в это дерево , модератор написал учел статистку мою и я считаю у меня хорошая статистка у меня 96 покупок и из них 10 диспутов которые завершились все абсолютно либо мою сторону либо возврат 50% и перезаклад А пишет учел доводы какие если не секрет ? Если магазин написал всего 3 сообщение , потом сказал про места а что место , я могу вам предоставить что я брал у них клады и обсольтно все клады оказались на этой тропинке получаеться он шел по одной тропинке ,но не суть брал я земленной прикоп в итоге получил какой то тайник , модератор сказал что надо было в течение 20 мин открывать ну вы поймите я дорожу статистикой и по пустякам не открываю диспуты только если не наход ,на месте был два раза ездил ночью ничего не нашел потом приехал в дневное время и так же без успешно . Уважаемая администрация прошу посмотрите мои фото и вы сразу поймите что там не возможно не где спрятать 2 г про статистику я у этого. Магазина брал раз 7 и все идеально было Я считаю что модератор вывел не правильно решение Потому что что он написал учитывает то извините конечно ну мне казаться он ничего не учитывал Доводы от магазина не было только про какую то дырку писали которой нет Статистика сторон я считаю у меня хорошая статистика и по моему аккаунта можно понять что я не какой то лжец Уважаемая администрация помогите с моим вопросом для меня это очень обидно Надеюсь то что вы посмотрите мой диспут и поймете что я прав , надеюсь на вашу помощь ☺️ /dispute/1080749/messages

@BlackSprut Уважаемый проверьте диспут dispute/1083470/ магазин сначала обманул клиента а теперь молчит и модер не подключается

Здравствуйте, уважаемая администрация! Помогите пожалуйста разобраться справедливо и по совести в сложившейся ситуации. Был диспут по заказу Закладка #9600300, клад я не нашел и не забрал, так как не совпадали фото и координаты. В процессе диспута, подключился модератор, попросил предоставить доказательства, я всё сделал как он говорил, но его это не устроило и он потребовал ещё доказательств, на этот раз снять видео с координатами. Я конечно же согласился, но уточнил ряд технических вопросов, касающихся предоставления этих самых доказательств.

Пока ждал ответа модератора, продавец написал, дословно: "Дал этот клад в перезаклад, чтобы вернуть тут деньги. По итогу место нашли без проблем, клад снят". Правомерность продавца этими действиями, отдельный вопрос, так как по сути это продажа дублей.
Соответственно, продавец тем самым подтвердил тот факт, что я ни кого не обманываю и клад я свой не забрал.
Я написал, что я полностью согласен на возврат средств.
Но ночью подключился модератор и с формулировкой, что время вышло, доказательства не предоставлены, закрыл диспут в пользу магазина. Как такое возможно?!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Kommynist ссылку на диспут дайте плиз . для проверки

• Kommynist ответили на это сообщение.

dispute/1080749/messages
      dispute/1083470/messages
      переданы на проверку

Добрый день
        Диспут давний, о форуме недавно узнала
        В чём суть: брали план, а на месте ненаход, но это ладно. Создали диспут, фотки подробные приложили. Представитель магазина пишет "ждём курьера", отвечать на это ничего не стали, ждём так ждём. В течении всего дня заходили посмотреть не появился ли курьер. На следующий день с утра тоже посмотрели, его еще нет. Ну ладно думаем, время у них есть ещё, ничего не пишем с мыслью "чего лишний раз доёбывать". В течении дня не было времени зайти посмотреть что там да как, а зайдя вечером видим что диспут закрыт в пользу магазина, якобы 24 часа покупатель не проявлял активность. А по сути активность не проявлялась из-за того что после ответа магазина курьер появился только через практически сутки, а смысла сотрясать воздух до появления курьер небыло. Проверьте пожалуйста
        https://bs2me.in/dispute/980011/messages?page=1

BlackSprut dispute/1083470 взял клад а вместо одного района выдали другой и еще ко всему этому ненаход. Модерато увтверждает что расходы должны поселить по полам. Я с этим не согласен! 1 диспут на акке с 12 покупками

dispute/1080210/messages
          Была выдана замена клиенту, после чего он молчал в течение 24 часов. А после этого модератор закрыл диспут в пользу клиента с формулировкой, что магазин не выходит на связь. Но для чего нам выходить на связь, если клиент ни о чем больше не спрашивал и скорее всего успешно забрал клад? Обычно в такой ситуации диспут наоборот всегда закрывали в сторону магазина и видимо здесь модератор перепутал что-то.

https://bs2me.cc/dispute/1084388/messages

Модератор не вник в диспут по недовесу предоставленному на фото , закрыл диспут в пользу магазина . Не было озвучено альтернатив решения . Просьба пересмотра диспута

• Ak5959 ответили на это сообщение.

BlackSprut пожалуйста помогите сменить пароль на акаунте!!! Мой аккаунт взломан , я зашла смогла только подключить 2fa проверку , а чтобы сменить пароль требуют «код пароль акаунта» я понятия не имею какой он , я регистрировалась больше года назад и конечно же не помню. Мой баланс заморожен на 24 часа , но завтра я боюсь биток украдут так же как украли сегодня.

BlackSprut пожалуйста помогите сменить пароль на акаунте!!!! Я не знаю свой код пароль

• OoopS

lvl 13
                • Изменено

Доброво времени суток. Попал на фишинг,средства обналичили. Поставил Google 2fa. Актуально защититься или акк на выброс? Ах да и код востановления утерян. Т.к акк уже давненько.

Приветствую,специально восстановил этот аккаунт на пасаремосе что бы продемонстрировать этот диспут с магазином UNILIVER, прошу пересмотреть другого модератора, мои доводы как будто не читал никто. Ни про свежесть клада,ни про исполнение. При том судя по отзывам я не один попал в ситуации когда вместо их фирменного клада с листиком ты получаешь какой то непонятный сливной магнит под столбом в проходном сквере. Модератор же закрыл в сторону магазниа, мне причина не ясна. Я сам работаю на спруте, у меня довольно хорошая статистика и как у трудяги и как у покупателя.Тут же меня как будто очевидно соскамили на 4к, а модератор как будто даже и сообщения не читал мои..

8ccc87a2f6f94b54 без кода восстановления ВСЕ . не помочь . только акк блокнуть можно чтобы фишеру не досталось . пришлите ник на БС . отправлю на блок . все что могу

OoopS смените акк на новый .

BankaLecho и где они ?

• OoopS ответили на это сообщение.

dispute/1083470/messages
                      dispute/1069087/messages
                      dispute/1080210/messages
                      dispute/1084388/messages
                      передал на проверку

BlackSprut т.е тоже на блок можно отправлять и создавать новый. Правильно понял?

• OoopS ответили на это сообщение.