- Изменено
Replic это так не работает . Модераторы не смотрят на прямую статистику . они только опираются на эти цифры в момент поиска информации по предыдущим диспутам . тобиш будут просматривать каждый + и - отдельно .
Скоро , после введения всех запланированых обнов безопасности и интерфейса, что уже в плане у айти , будут досконально переделывать агрегацию данных статистики для максимального удобства и скорости работы модерации . Иными словами , будет внедрен весь полученый опыт работы и все пожелания от ведущих сотрудников модерации А так же полностью доделана функция кеш бека . тобиш можно будет возвращать на счет не только 100% и 50% от суммы заказа но и 5-10-20-сколько угодно % по решению диспута .
sintetica1900 от того что вы будете устраивать прения со мной ничего не поменяется . Я не разбираю диспуты сам это делает целый отдел контроля качества .
Я лишь передаю результаты. Но я на 1000% уверен в каждом слове по результату каждой проверки . Так как сотрудников отдела качества я знаю по работе лично . Сомнения в верности их решений у меня нет . тем более каждый диспут и каждое решение по нему разбирается не одним проверяющим а всем отделом , шанс какой либо повторной ошибки в суждениях равен 0