BlackSprut
Неподскажите создал тикет. Ещё вчера , по возврату средств
Примерно сколько. Ожидать ответа?
Диспуты
добрый день уважаемый администратор прошу присмотреться к магазину который торгунт в Ставропольском крае
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/40104
покупали 2 раза тут и все разы мусара садились на хвост,показывали видео как мы искали и т д....пожалуйста посмотрите это не честный продавец!!!!
здравствуйте, уважаемые модераторы!
подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации)
открыт диспут с магазином из-за ненахода, они мне предлагают сделать еще две удачных покупки в магазине и тогда выдадут замену ненаходу. так можно это не обман ? такие условия приемлемы или мне лучше позвать модератора? просто я если правильно понимаю, диспут то будет тогда закрыт. и куда они мне вышлют замену ? в лс ? так можно ? проконсультируйте пожалуйста. спасибо! мяу
Lesbi_Mef то что написал продавец это довольно стандартная отписка шопов новым клиентом с 0 покупок у них . для модератора так же имеет значение общая текущая стата клиента . по другим его покупкам ,
Поступайте Как угодно .
BlackSprut у меня в шопе этом 6 удачных покупок и 7 с ненаходом
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1003830/
Ребят диспут открыт . Пришел модератор 24 часа назад, сказал что передал все на оптового модератора. В скоре он присоедениться.Вопрос собственно в том, сколько его ждать еще? Прошли сутки. Интересна информация по данному вопросу, ну или ускорение процесса с вашей помощью, если это возможно, спасибо.
Претензия к магазину ABSTRACTION blacksprut
Приветствую, я приобрёл закладку #9101930 в магазине ABSTRACTION по ней случился ненаход, я открыл диспут #1006235, прикрепил фотографии, и приобрёл себе закладку #9101905 в этом же магазине, по которой также случился ненаход, я открыл диспут #1006318, после чего совершил ещё 2 успешных покупки в другом магазине, подняв клад в другом магазине, я расписал подробно свои поиски оператору ABSTRACTION, выразил претензию курьеру, что он делает небезопасные, в людных местах, максимально банальные клады, оба места закладок были тронуты, по первому заказу был обнаружен фантик,по второму кладу был обнаружен зиплок, предположил, что адреса были не свежие и их мог забрать кто-то до меня, после чего оператор магазина ABSTRACTION в 1 диспуте предложил купон, а во втором диспуте написал, мол закрой 1 из диспутов, по второму вернут деньги за покупку, уточнив, что адреса свежие, от надёжного курьера, я заподозрил неладное, а именно, что магазин ABSTRACTION обманывает клиентов, я зашёл на форум pasaremos почитать про данный магазин, и обнаружил, что магазин систематически обманывает своих клиентов, после чего я сразу же пригласил модераторов в диспуты Alan M_RP_5, Moderator M_RP_1 обрисовал сложившуюся ситуацию, предупредил, что у меня ещё 1 диспут у магазина приложил скрины, поставил на 20 просмотров ссылку, и заподозрил оператора, в том, что он умышленно просмотрел ссылку много раз, за небольшой промежуток времени ссылка стала недоступна, я перешёл по этой ссылке пару раз, перелил всю информацию на другой хостинг, и прикрепил всё в диспуты, после чего обнаружил, 2 появившихя отзыва от разных людей, с ситуацией похожую на мою, со свежими кладами также приложил это к диспуту, была очевидна моя правота, ибо магазин имеет плохую репутацию, клады банальны, оба адреса были тронуты, были оставлены 2 негативных отзыва с ситуацией 1 в 1 как у меня + мною были куплены 2 товара, из той же категории веществ, которые плохо совместимы между собой, возможен значительный риск побочных эффектов. Но не смотря на мои аргументы, диспуты были закрыты в пользу магазина. От компромиссов магазина я отказался. Сказал, что буду выставлять претензию магазину, магазин ABSTRACTION в ответ выдал бан. На первой странице отзывов, у магазина 4 негативных отзыва, на последующих страницах отзывов, можно заметить, что магазин крутит отзывы! Материалы прилагаю! Прошу разобраться в данной ситуации! https://gekkk.co/85abd21406fb91a6bbea590f666a94a4
rikowet234 полагаю в самое ближайшее время .
Jimmy552 полагаю нет смысла форсировать ,в самое ближайшее время вам уже ответят .
globlo23 ссылку на стр диспута пришлите
BlackSprut
/dispute/1006318/messages
/dispute/1006235/messages
Здравствуйте в диспуте модератор заставляет идти забирать клад в двадцати метрах от детской площадки!!! Помогите пожалуйста https://bs2web.at/dispute/1003044/messages
Добрый вечер, уважаемый модератор. Проблема была с диспутом, средства систетема вернула, но на баланс они не были зачислены, сумма не маленькая, тикет уже пол месяца, что сложного исправить баг?
/account/tickets/366285
account/tickets/366285
Добрый вечер, уважаемый модератор. Проблема была с диспутом, средства систетема вернула, но на баланс они не были зачислены, сумма не маленькая, тикет уже пол месяца, что сложного исправить баг?
Здравствуйте, диспут #1008944,в заказе только фото без координаты,вторые сутки пошли,курьер в загасе,представитель магазина появляется раз в 3 часа и задаёт вопросы,типа чтобы! Я ПОСМОТРЕЛ У НИХ НА ВИТРИНЕ ЕСТЬ ЛИ ТАМ МОЯ ПОЗИЦИЯ!,ну не цирк?
LiggettDucat да им ваще покую, зажрались беспределят
globlo23 не жди ничего от них)))
BlackSprut Понятно тогда ожидаю но пока тишина надеюсь сегодня все решат
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1008292/messages
Добрый день. Данный диспут закрыт, несмотря на нарушения правил. Почему модератор говорит что точку заклада не видно с детской площадки, я предоставил фото с ракурса клада и её видно не всматриваясь!! Во вторых до площадки 25 метров, и это по единственной ведущей дороги. Прошу разобраться это произвол. И халатное отношение к правилам и безопасности клиента!!! Или если клад найден - то правила отменяются? Почему-то меня дрочат по любому поводу. Хотя в данной ситуации деньги плачу я!
Terranova_66777 передал поддержке
Pizdhychok ссылку на диспут нужно