Alice_May передал проверяющим

• GGett

lvl 0
    • Изменено

@BlackSprut
    Прошу проверить диспут https://bs.mba/dispute/1000907/messages так как я уверен что модератор даже не вникал, что за не справедливость? Почему у вас модераторы закрывают диспуты не разобравшись? Я предоставил все доказательства в споре, Я попросил магазин предоставить статистику курьера, и были ли еще проблемы в данной локации, системой было сказано что на разбор полетов дается 12 часов, а модератор закрыл его через 20 мин как так ? Прошу пожалуйста разобраться, такое ощущение что модератор заодно с магазином. Магазин отписал мне в лс, и после того как я хотел ему ответить он кинул меня в бан. https://gekkk.co/7224762089c04b06e4758dfc8dd7c7a7
    И такие проблемы не только у меня. На форуме каждая 5 тема на этот счет, Магазины даже не пытаются помогать, а модераторы закрывают в их пользу!

05/06/23 купил клад за 6к по приезду после 1.5 часа поисков ничего не нашли,после того как стали выезжать с этого леса на хвост сели гаи,вообщем долго расписывать не буду,итог что лишили прав на 1.5 года плюс штраф 30к...дело в том что магазин не отвечает больше 48 часов,модератор говорит ждем!чего ждать хз
    прошу помощи в решении данной проблеммы
    https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/995287/messages

BlackSprut
    Можно результат по проверке dispute/990431/messages.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
      dispute/881995/messages
      Результаты пожалуйста

Здравствуйте, не могу войти в основной аккаунт
        После ввода логина и пароля, и введения капчти
        Выкидывает очередной раз на капчу, но её некуда вводить
        Браузер менять пробывала, через торрент тоже пыталась войти, чистила кэш. Но есть сожалению всё напрасно. Помогите пожалуйста

bs.gl/1000593/message)))))) прошу вас Обратите внимание на данный диспут больше суток висел наконец-то приняли решение 50% стоимости товара вернуть мне ну магазин долго не выходит на связь Ну и деньги не закидывает!.. заранее спасибо за понимание и поддержку. Надеюсь вы поможете решить этот момент в ближайшее время) )))

Добрый день! Можно ли как то оспорить данный диспут? https://bs.gl/dispute/976861/messages
        Никогда не обманывала магазины и модераторов, в этом дырявом магазине курьеры походу головой не думают, когда делают закладку в дневное время под подоконник салона красоты, где народу пи…дец! Пара сантиметров до дверной ручки! В окно с салона на нас смотрела уборщица👍 если бы я хотела обмануть, я что тупая открывать несколько диспутов подряд? Я что сделаю, если кладов нет на месте, кто-то кайфанул, а я заплатила!

BlackSprut доброго времени суток, можете обновить информацию по пересмотру диспута 988907

CkaCka - претензия в диспуте на то, что клад находится на территории частного дома. Подтверждения по полноценным фото нет — только скрин. Модератором было запрошено фото с места поиска, т. к. минер в шопе стабильный и не имеет более аналогичных жалоб на клады во дворе частных домов, также не думаю что минер будет рисковать сам и подвергать риску покупателей, при своей стабильной работе в шопе и раскладке на тот день 11/5. Решение в пользу магазина на основании отсутствия фото с места поиска от покупателя. Причины решения отписаны в решении и оно не подлежит оспариванию.
          ---

Sid1003 -Решение верное.
          Модератор вынес решение основываясь на своем опыте, учитывая все аспекты диспута.

Если в кратце на что вы ув перекуп вообще расчитываете со своей статистикой ...

rikowet234 К сожалению модератор невнимательно ознакомился с диспутом. Покупателю необходимо обратиться в тикеты для возврата средств.

dispute/1000907/messages
            dispute/995287/messages
            dispute/1000593/message
            dispute/976861/messages

• YummyMommy ответили на это сообщение.

BlackSprut ха ха ха

1. Одно фото, ближнего плана
              2. Курьер не был приглашен в диалог для уточнения
              3. Я уточнил фото чего мне нужно Сделать , если не нашел место.
                Итог: я прекрасно понял куда послал и Вами, спасибо

LiggettDucat шоп не выходит на связь модер прикрывает шоп который делает клад около школы

LiggettDucat помогите пожалуйста если у кого-то есть минутка

• KoPoJlb ответили на это сообщение.

И ждем