BlackSprut принято, благодарю за внимание

Добрый день мне кто-то может уделить внимание, уважаемые сотрудники площадки?

Gaizenberg вы вот все один момент забываете . Окей покупатель отказывается , НО Адрес от клада остается то у него , у клиента ... И вы считаете что это вот догмат истины . сказал я отказался там ехать надо в место , получил замену и попер тот клад снимать ... Ну возмущайтесь сколько угодно Ваше право ... Все это уже проходили . Ситуация не такая биполярная как вам хотелось бы . она компромиссная . по скольку за шопом косячок . его можно оценить в какую то стоимость . 20-30-50% от стоимости . НО вот по такой вот предьяве давать замену Даже я Сроду бы не стал . Иное дело когда вы в ЕКБ а клад вам вывалился в таганроге или в МСК . тогда понятно . но когда он до вас территориально легко досигаем Никто не станет уповать на вашу честность

Gaizenberg А на деле что? А на деле я типа не право имею в обязанность согласиться не на то за что я платил?

Это ваши предрассудки я этого не говорил . Но и дибилов из продавца и модератора делать вам никто не даст .
ИТАК повторяю ваша ситуация не биполярная а компромиссная . Не более . Надеюсь вы поймете что я говорю .

Nelson Займусь поиском концов по вашей ситуации . Прислали бы и номер тикета . вам бы как раз ответили в него . Так или иначе полагаю туда и ответят. Я постараюсь ускорить разбирательство по вашей сделке

• Nelson оценил это.
  • Gaizenberg ответили на это сообщение.

BlackSprut благодарю за развернутый комментарий! Ваша помощь мция вполне понятна, но неплохо было бы тогда прописывать более подробно правила дабы покупатель мог изначально понимать и оценивать риски… просто удивительно оказалось впервые столкнуться с ситуацией когда работники противоречат свои же правилам. Теперь благодаря вам я понял что ваши правила написаны обобщенно и трактовка может оказаться абсолютно неожиданной. Ранее просто в подобных ситуациях на других маркетплейсах такого не встречал. Что ж буду знать что у вас. Еще раз спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut и последнее что мне еще хотелось бы сказать по данному вопросу. Как минимум странно что площадку должны заботить потери шопа и быть для них выше всего… к тому же косяк был с их стороны-факт, люди сделали свою работу некачественно - факт, я как покупатель в итоге вообще ничего не стою а магазин и дальше будет косячить зная что как обычно все сойдет с рук, а если бы к магазинам за их ошибки применялось объективное наказание то наверняка был бы стимул их не повторять а работать лучше, но судя по всему данная цель здесь ни преследуется…

Здравствуйте висит диспут 3 ий день ни кого нет, магаз игнор уже 3 сутки, мо дераторат нет вот номер #8926339

BlackSprut
        /dispute/925315/messages огласите результаты проверки пожалуйста.

CkaCka результаты плиз

Gaizenberg это как с судебной практикой . все прописывать бесполезно , есть основные законы .
          остальное разгребает судья прокурор и адвокат с использованием суд практики региональной и всероссийской

Gaizenberg опять немного поправлю , нас заботит только честность взаимоотношений сторон !
          Это как клиенты . так и продавцы с курьерами . Поверьте на слово мы тут уже скоро коллегию адвокатов и следственный комитет откроем :))) потому что постоянно разбираемся то с жуликами шопами , то с клиентами пройдохами , то решаем вопросы кинутых на деньги курьеров . Более того к шопам меры наказания куда жещще .
          Клиента только и можно что поругать или забанить . не смотрите на ситуацию с одной стороны . и не придумывайте себе ее ход развития .

Всем привет!) А разве раньше небыло правила , что если в диспут магащин сутки не отвечает , диспут закрывается в мою сторону?

Larisochka ага . только вспомните что мы делаем в ддос когда доступ у людей не айс ...
            Ход ваших мыслей мне уже понятен :))) тут уже много кто заранее подсуетился понаоткрывал дисов в надежде что будет неактив от продавца . Как вы думаете афера у них выгорит или сейчас будут плакать что блекспрут козлы ?
            Так же можете выводы сделать по своей ситуации ...
            так или иначе У всех в типичных случаев когда будет точно понятно мотив клиента , а мы видим все , каждый диспут каждый пост ... будут рамки в 48 часов на усмотрение модераторов , пока что ...
            мы за честные отношения .

BlackSprut добрый день. Я даже и не знала что ведутся какие то работы на сайте. Открыла диспут , тк там действительно пусто, и место такое , что каждый заинтересованный заглянул в этот кармашек 100%.
              А магазин молчит, на связь не выходит. Вот и спросила как раньше было.
              Пригласила модератора, подожду его.

dispute/988064/messages Модератор проигнорировал близость места клада к гимназии, которая находиться в прямой видимости от места клада в 40 метрах от одного, не учел недостаток предоставленной информации (не указана ни глубина прикопа, ни упаковка. Кроме фото и адреса нет никаких уточнений). Правила площадки не соблюдены со стороны продавца, и моя статистика диспутов не имеет тут никакого значения.

BlackSprut помогите восстановить аккаунт от блеск спрут требует 2fa-код я его не ставил

• Blud

lvl 179

Уважаемый BlackSprut диспут идёт уже 3 дня по каким-то техническим причинам продлено решение модератора. Все доказательства я предоставила в общем Вот ссылка на диспут https://bs.mba/dispute/989826/messages
                    На самом деле был вопрос по качеству товара которая меня не удовлетворило . Прошу вас решить данный конфуз, заранее благодарю с нетерпением жду вашего ответа

@"BlackSprut" Не могу писать в ЛС на площадке - ошибка "Forbidden 403"