BlackSprut да да прошу прощения, все именно так с этим Дисом благодарю что помогли разобраться в данной ситуации 🙏🙏
Диспуты
Благодарю, уважаемый Администратор
Fil-Tt никак не помочь
FeyaRF dispute/953112/messages - Диспут был пересмотрен, решение не корректное как и формулировка. На данный момент выкладка по локе 4/26=16%, в соседних диспутах по выкладке претензия носит сомнительный характер. Если брать недельную статистику курьера которой аппелировал модератор, то там все тоже самое. Клиент проблемный 9/24, диспут открыл на следующий день, доводы о перекопанной за 5ч с загрузки локи сомнительны. Модератор получает штраф, магазин получит возврат средств за заказ через тикет, нужно отправить в тикеты.
BlackSprut это просто песня! Спасибо за справедливое решение всем причастным! Приятное завершение дня)
BlackSprut
Ну, а почему. Вы же можете написать магазину так мол и так. Плюс ещё по рф с треками были приёмки у этого магазина. И досих пор мутно всё там. Хотя бы как то оградить покупателей от этого магазина. Раньше он был ровный. Всё приходило. С осени пока не прин меня на почте. Но слава б. Не знаю как получилось. Обошлось. И стала всё там мутно.
soroka_00 уважаемый @BlackSprut надеюсь вы обратите внимание на данный шоп.
Помогите с диспутом. Магазин продал последний клад там ещё листвы нет на фото. Пришёл не нашел. Объяснил все магазину. Он согласился дать перезаклад. Говорит выбери другой район с этим товаром. А там всего один район и был и при покупке позиция исчезла. Объяснил. Он предложил купон на 100 проц. Скидку данного товара. А товара то нет на витрине. Я сказал что мне такие условия не нужны. Ждать когда то там этот товар можно очень долго а мне нужен товар или верните деньги. Магазин молчит. Я вызвал модератора. Диспут #964149 Возьмите на контроль пожалуйста
- Изменено
Fil-Tt подобные вопросы разбирает и контролирует СБ . Есть критерии достигая которых шоп автоматом попадает в бан в ТЧ автоматически по алгоритмам системы . Иными словами , как только возникают реальные подозрения или случай реально подтверждающий опасения , сразу принимаются меры
Если возникают сомнения или подозрения Модерация пишет продавцу предупредительное письмо , в рамках которого продавец должен устранить сложившиеся трудности или косяки в работе . Если за отведенное время шоп не решает своей проблемы = бан
binar4ik Если продавай сам согласился на возврат по диспуту 100% стоимости это Большой плюс покупателю так как небует волокиты . Требуйте не купон на 100% товара а возврат денежных средств по данной покупке . Выы имеете полное право на это
Акцентируйте внимание модератора на той части диспта где продавец предложил вам возврат полной стоимости товара . сказав что вас устраивает возврат но не купоном , А возвратом средств за заказ . Причину можете указать как ту что в нужном месте у продавца товара нет , ждать у вас желания нет . Да и в целом раз все уже итак решилось возвратом , вы имеете полное право на возврат денег а не на купон . Для любого клиента это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
soroka_00 УЖе на контроле у СБ
binar4ik только мне нужна ссылка на диспут а не его номер , чтобы если что можно было передать его на проверку и проконтролировать действия модератора касательно его решения по диспуту .
Добрый день.https://bs.gl/dispute/966176/messages
Магазин не отвечает,судя по прошлому диспут и не ответит.суть другой район выдали ,нет описания даже цвет клада,фото без ореентиров.вторые сутки уже не можем забрать.а сейчас ещё нужно 12часов ждать что бы модератора пригласить
elhurone Вам в любом случае придется дождаться и пригласить модератора .
а дальше все можете указать в диспуте . хоть сейчас . и чем содержательнее тем лучше
BlackSprut спасибо.конечно было бы хорошо что бы в таких явных проблемах можно было привлекать модератора,это ужас ждать 12 часов что бы пошло решение проблемы.
elhurone раньше было иначе и мы попросту утопали в безсмысленно открытых диспутах . Сейчас есть правила и временные рамки .
12 часов на самостоятельное решение диспута с продавцом до привлечения модератора = диспут не идет в статистику сторон прений . После приглашения модератора будет распределение по стати диспутов + - сторонам прений .
с момента приглашения модератора 12 час на предоставление всех пруфов 12 на вынесение решения по диспуту .
BlackSprut это понятно,что 80% открытых диспутов чесно говоря идиотские,но взять ситуацию когда магазин поподает на фишинг например,или просто не отвечает как у нас,в итоге 2 заказа в одном магазине не принесли результата а только съели 2е суток)хотя вся задержка была в отсутствии ответа а нарушение на лицо)кстати вопрос:диспуты открытые по причине фишенга,неправильных адресов они в дальнейшем будут учитываться в сумме количество заказов разделеные на количество диспутов.или все же вы видите и учитывайте по какой причине они были открыты?
- Изменено
прошу перепроверить диспут!
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/927913/messages
Магазин ввел в заблуждение, утверждая что клад был недавно заложен, хотя я отметил на фото явные изменения. Несчитая того что место было выбрано супер проходное.
- снесли навес над парковой
- выросли новые ветки на стволе дерева
Магазин тупо сказал что кладу 2 дня он свежий пропажа невозможна. хотя на фото четко видно.
/u/e4snbqpht фото где нет парковки
/u/qrtnxfvcq фото с ветками
/u/x8b9bwhng фото курьера
/u/mewpf5t2v фото с повторных поисков по светлому (пошел на повторные т.к. в это же день нашел клад PussyCatShop курьер был уверен что клад не могли скрысить и так и оказалось только клад был в сантиметрах 30 от указанного места большие раскопки дали результат) поэтому решил тут перепроверить но увы ничего.
BlackSprut
Здравствуйте, скажите пожалуйста как восстановить аккаунт, после пополнения баланса у меня требуют 2фа код. У меня его нет. Подскажите что делать.
Здравствуйте уважаемый @BlackSprut ну ситуация из края вон входящая, очень прошу пересмотреть решение данного диспута и работу модера! https://bs.gl/dispute/965401/messages?page=3
Я просто просила уточнения по кладу, а диспут закрыли как только пришёл модератор в пользу магазина без каких либо уточнений!
soroka_00 уважаемый @BlackSprut можно узнать результат?
- Изменено
soroka_00 и по этому тоже хотелось бы узнать результат, тикет так же закрыли вот с такими пояснениями
Приветствую.
На фото присутствует отметка, в виде желтой точки и магазин озвучил тоже самое: "Ваш клад находится,точно по точке, отмеченной на фотографии." Также указано на фото, что "Прикоп" 6 см и, соответсвенно, клад находился в земле, а не в мусоре. Зона поисков, исходя из точки, небольшая.
Нарушений со стороны модератора не выявлено. Диспут пересмотру не подлежит.
Всего доброго.
28/05/2023 16:54
Фото одно, сделано из далека, где лежит клад не понятно вообще 🤷♀️ два дома с окнами выходят прямо на место клада, камера которая сторожит этот гаражный кооператив смотрит прямо на мето клада! На самом месте куча мусора из стёкол, изоленты, иголок от шприцов, в отзывах магазина есть жалобы что клады мелкие а зарыты очень глубоко! Неужели магазин не может связаться с курьером и просто уточнить место заложения?? Больше я не претендовала ни на что, но магазин, модератор в диспуте, модератор в тикете просто отфутболивают, разве это адекватное отношения к клиенту? Со всем уважением к вашей работе @BlackSprut и надеждой на пересмотр.)