BlackSprut Никакого финта с заменой клада я не хотел и не просил, в диспуте я хотел попросить у кладмена это же самое фото, но загруженное на другой хостинг, или хотя бы текстовый вариант описания и координат. Время поджимает, специально выделил на отдых один день из графика.
В общем, я понял, буду пытаться запустить фотохостинг дальше, спасибо Вам!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Pharmacologist Я думаю что все само вот вот заработает . очень часто Фх выпалают с работы . ничего страшного . Так или иначе откройте диспут пригласите модератора , укажите на нерабочие ссылки . Попросите дубли у продавца .

@BlackSprut приветствую, модератор случайно закрыл сделку в пользу магазина, хотя изначально вердикт был в мою сторону, попросил его закрыть сделку, он случайно закрыл в пользу продавца! Прошу вернуть средства, диспут #954017

Hisamprib ссылку на диспут дайте . я передам на проверку

• Hisamprib ответили на это сообщение.

dispute/954017/messages
        передано на проверку

Hisamprib завтра напишите по результату проверки запрос . прислав ссылку на диспут и подпись огласите результат проверки . По факту проверки данного диспута сообщу что делать далее для возврата средств

• Hisamprib ответили на это сообщение.

BlackSprut хорошо, спасибо большое)

Уважаемый @BlackSprut прошу обратить внимание на данный магазин на вашей площадке, ссылки на диспуты прилогаю
          https://bs.gl/dispute/962592/messages
          https://bs.gl/dispute/940792/messages
          4 недовеса у магазина 🤦‍♀️ вес в половину меньше заявленного. Первый взвесила но не сфотографировала, второй решили без модератора, третий уже с помощью и сегодня опять то же самое!

• soroka_00 ответили на это сообщение.

dispute/953496/messages

Огласите результат проверки, пожалуйста

Antibiotick dispute/735619/messages Не был принят из за его Бородатости

Hisamprib dispute/954017/messages модератор принял решение замена клада и после чего, спутав диспуты, вынес противоречащее решение в пользу магазина и закрыл диспут. Неверное и ошибочное итоговое решение и закрытие.
            По вопросу возврата денежных средств - необходимо создать тикет в Техническую поддержку BS с указанием номера диспута и подписью "миссклик, возврат средств"

Brav0 dispute/953496/messages - модератор совершил ошибку, а именно: не проводя глубокий анализ сделал не правильный вывод о репутации покупателя на площадке и в магазине. Диспуты покупателя - предзаказы, которые он сам лично закрывал по определенным готовым для него позициям в этом магазине и в других.
            По ситуации с ненаходом настоящего клада - модератор не поверил покупателю, который говорит о том что место видеоизменено и возможно смел дворни, а также что нет бумажек никаких, в тоже время он покупатель "перебирал там каждый фантик", который дворник видимо не стал сметать. Это смутило модератора и его сомнения подкрепила отражающаяся первичная статистика в панели. По раскладке минера - это единственная претензия за неделю на 5 продаж. Считаю правильным решением в настоящем споре - частичный возврат 50%, на основании деталей диалога, деталей работы минера и покупок покупателя, а так же учитывая риск пропажи клада в салфетке с такого места.
            По вопросу возврата 50% от стоимости товара - необходимо создать тикет в Техническую поддержку BS с упоминанием настоящего ответа по жалобе.

soroka_00

• Диспут закрыт верно. Частичный возврат осуществлен через систему диспута, вернулась именно половина средств затраченных на покупку. Вероятно заказ был куплен с промокодом.

BlackSprut
              Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могу ли, я обратиться к вам за помощью? Взял на блэкспруте позицию. 0,5 ск отправка по РФ. Простым письмом. А диспут не открыл сразу. Через сутки. Уже поздно было. Карочи. Не чего мне не отправили. И в лс молчит. Магазин. И позиция по рф пропала. Как мне быть. Помогите пожалуйста. Уже скора месяц будет как покупку зделал.

BlackSprut
                Добрый день, ув. админ) Интересует вердикт dispute/953112/messages

BlackSprut да да прошу прощения, все именно так с этим Дисом благодарю что помогли разобраться в данной ситуации 🙏🙏

BlackSprut

Благодарю, уважаемый Администратор

Fil-Tt никак не помочь

• Fil-Tt ответили на это сообщение.