Crazy-dd я так понимаю вас попросили предоставить данные от акка . Вы их не предоставили ?

• Crazy-dd ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Уважаемая площадка очень нужна помощь в таком вопросе: я создавал акк с которого постоянно покупал, всё было норм, но сегодня заходя в аккаунт сайт просит ввести код, который кактя позже понял нужно было сохранить при регистрации... Сегодня я как обычно зашел в акк, закинул деньги, но сайт вдруг резко попросил этот код. Никогда такого не было, я ничего не делал, просто как всегда закинул деньги и хотел совершить покупку. Скажите пожалуйста можно ли что-то сделать в данной ситуации? как то попасть в аккаунт (я всегда с него покупал) или вернуть деньги? Я предаставлю любые возможные пруфы что это мой аккаунт 🥺

• irka4sk ответили на это сообщение.
      • Iirka4sk

lvl 0
        • Изменено

irka4sk могу по возможности любые данные, доказывающие об аккаунте, предоставить. скрины, логин, имя, чеки переводов, исторю браузера, фото профиля и т.д.

Приветствую, проверьте пожалуйста на решение модератора. Пишу второй раз, так как жду 10ый день, возможно мое обращение затерялось.
        Диспут # 863694 Проверьте решение модератора https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/863694/messages 1) не правильная локация, в итоге ненаход 2) курьеру передали информацию, больше магазин и курьер на связь не выходили более 24 часов 3) все доказательства с мое...

• NoMercy

lvl 3798

lesnikman очему я должен ждать два дня когото там?

Потому что вы судя по этой фразе не имеете кода от аккаунта, это тоже чья то вина? Потому что вы заходя на площадку как пользователь автоматом принимаете ее условия и делаете это осознанно.

lesnikman что будет происходить эти двп дня

2 дня дается на проявление активности владельцем аккаунта, если вдруг он утратил доступ а тикет пишет фишер, ведь это логично. Вы не можете предоставить код, соответственно доказать что аккаунт ваш. Это стандартная процедура.

BlackSprut Здравствуйте,скажите возможно есть ответ по описанной ситуации, в тикете я так и не смог понять,одна надежда на форум,с уважением ?

• Arnvest

lvl 14
          • Изменено

BlackSprut

Обращение Магазина :

Здравствуйте, диспут,30 процентов диспутов у покупателя,кладу 2 дня,в чем вот причина,что его закрывают просто в сторону покупателя,из отличного источника клад,модератор из диспута уже все время закрывает все в сторону покупателей,по любым кладам,я сам пригласил модератора в диспут в надежде на защиту своего труда,а так получается я даже не могу быть уверен в базовом,в защите своего труда,а как вести бизнес,если не твой не защищен.

Мне кажется я столкнулся с предвзятым отношением от модератора к своему магазину без каких то причин объективных, с уважением.

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/893422/messages - Ссылка на диспут как она выглядит у покупателя.

admin/messages?chat_type=disputes&chat=893422- как она выглядит у дилера.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Arnvest на сколько мне подсказывает память вы ,,, ?

• Arnvest ответили на это сообщение.

BlackSprut Написал в Лс на этот счет дабы не раскрывать коммерческую тайну магазина,с уважением.

Arnvest 29 числа был передан . вами так же был написан тикет . Продолжайте значит разбираться в тикете . Вы дублируете инстанции

• BlackSprut

lvl 1396
              • Изменено

Arnvest у меня вопрос . вы Во все инстанции гордо заявляете о своей не легкой професии и кажете на судьбу что чинит вам препятствия . А почему вы на людях тогда скрываете свою гордость ?

В тикете фактически вы сослались на притеснения от модераторов из за вашего статуса .
              сейчас вы пишете мне на форуме но почему то стараетесь оставаться обезличеным . Но изначально опора вашей позиции , на которую вы сделали упор в предыдущих диалогах остается не сказаной . Я не понимаю вашей позиции в данной ситуации . Более того Опираясь на что вы можете просить меня вообще участвовать в решении ваших вопросов . Для Бс вы абсолютно такой же пользователь как остальные в момент принятия любого решения .
              Касательно прошлого диспута " в котором вас притесняет модератор" решение было таким потому что "старые магниты" а не из за вашей роли в диспуте

Прошу обратить внимание что я максимально корректно дал вам исчерпывающий ответ , не поймите меня превратно или враждебно :)

Вчера мной был кулпен 5гр шишек в Нижнем Новгороде. Когда покупал, то на ориентир не смотред, да и не нужен вообще-то смотреть на него, нужно смотерть на район. При покупке район был указан НИЖЕГОРОДСКИЙ! Док-во : -
              После этого я открыл фотографию на которой были координаты (*****) и ввел их в карты. Который показали, что клад находится в Советском районе. Док-во : -
              Сам клад нахоидстя на территории соетского района, до ближайшего района(Нижегородского) 2км : -
              Все доказательства могу отправить через личные сообщения. В данном диспуте 68 сообщений, я ввел его сутки, с перерывом на сон. В данном случае клад нарушает 24 пункт правил площадки, но был закрыл в пользу магазина.
              Диспут : https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/898111/messages
              В нем также и увидите сами доказательства, сообщение продублиравно из диспута.
              В правилах написано, что пользователь вправе отказаться от заказа, то есть возврат средств - я просил сделать несколько раз - отказывали. Считаю, что Модератор заранее принял сторону магазина, моё мнение он не слышал или не хотел слышать. Прошу Вас разобраться!

ImiliI

ImiliI
              /863694/messages
              Диспут # 863694
              https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/863694/messages
              1) не правильная локация, в итоге ненаход
              2) курьеру передали информацию, больше магазин и курьер на связь не выходили более 24 часов
              3) все доказательства с моей стороны были предоставлены
              4) модератор закрыл диспут в пользу продавца
              Подскажите когда будет проверен диспут

• Ssercho

lvl 4
                • Изменено

https://bs.gl/dispute/899540/messages
                Сутки молчат уже. Модератор не возвращает деньги. Брал грамм дали полку. В доказательство моих слов фото магазина, где написано что вес 0.5. Закройте диспут пожалуйста в мою сторону
                И тикет https://bs.gl/account/tickets/353238
                Ув. Модератор прочтите диспут полностью!!!!

dispute/898111/messages
                dispute/863694/messages
                dispute/899540/messages

Передано на проверку

• DDeva1

lvl 2

dispute/893036/messages
                  Здравствуйте.Модератор отписал,что закрывает диспут в мою,но по факту диспут не закрыт и дс мне не вернули до сих пор.
                  Помогите решить проблему

https://bs.gl/dispute/900848/messages

Кипил 2гр гарика, по приезду домой,открыл там 2гр влажных шишек(даже пусть сухих),езал специально ща гариком этим ибо знаю что за гар,через несколько районов,продовец признал ошибку,предложил 1000 рублей купон,типо почти тоде самое,меея такой исзод событий не устраивает,как правила регламинтируют такие проблему и где с ними ознакомится,спасибо.