https://bs.gl/dispute/875059/messages

Помогите с возвратом денежных средств , нарвалась на скам магазин! Модератор в диспуте отписался о том, чтобы я создала тикет для решения проблемы по возврату д/с и потребуется код при регистрации, а в тикете пишут, что по истечению 2х суток модератор вернет средства в диспуте. Кому верить, как быть?!

BlackSprut
    Я в шоке, если честно, от логики. А зачем тогда вообще делать фото распаковки, если ее легко подстроить? В чем заключается моя манипуляция статой? Почему для курьера она является аргументом, а у покупателя она во внимание не берется?Да, магазин не подтвердил изоленту, но и не опроверг(ему вообще такой вопрос и не задавали), не пригласил курьера что бы тот дал свой комментарий, уводил рассуждения в сторону, и давил/манипулировал статой курьера и репутацией магазина. Так же аргументация по зипам вообще непонятная, утверждают что вес в 10 грамм кладут только в большие пакеты, и не может быть двух разных видов зипов, но по факту они были, уже это должно было натолкнуть на мысль о том что на каком-то этапе что-то пошло не так. После диспута мною были написаны еще два сообщения полных негодования в поддержку магазину, на которые саппорт отписался «компенсируем», но после перестал отвечать. Т.е в итоге признал свою вину, но…предполагаю, обидевшись на отзыв, передумал.

Появился только что на BS магазин ExoS Shop с более 500 адресами по Москве, сто% будут воровать аккаунты и деньги.

• AAturka

lvl 3
      • Изменено

Здравствуйте, отрыл диспут и тикет , оплатил товар книжная лавка в своем городе выдал в Тамбове , магазин игнорит , медиатор просит код , а я его не сохранил как быть вернут ли средства? Ещё пишет что мои данные похитили!
      Тикет #347786
      Диспут #874838
      https://bs.gl/dispute/874838/messages
      https://bs.gl/account/tickets/347786

Здравствуйте, в спруте висит у меня диспут прошу решить мою проблему Закладка #7744054

KOSSS я об этом магазине 4 часа назад в нескольких ветках написал, всём пох

• AAturka

lvl 3

ответили сказали вернут деньги в течение 48 часов с момента открытия диспута! Только вопрос если был фишинг как он говорит , как понять норм с аккаунтом или нет?

Aturka фишинг ссылку прислал магазин, а мы целенаправленно ведь купили его, я думаю что норм с акк

• Aturka оценил это.
          • Aturka ответили на это сообщение.

Aturka вт за возврат с 48часами я так и не поняла

• AAturka

lvl 3

Медератор написал деньги вернуться к вам на счёт в течени 48 часов с открытия диспута

Aturka кто бы знал, как хочется в это верить
                У меня скоро 2е суток, ну как скоро, в 3 ночи будет 🤣

dispute/873747/messages
                Доброго всём, не совсем понял решение модератора. Он задал вопрос магазину по ненаходу, магазин промолчал почти весь день и модератор закрывает в пользу магазина, так и не получив ответа, каких то разъяснений

• Demisholl ответили на это сообщение.

Aturka если на фишинг нарвались, не сможете в аккаунт зайти, будет просить 2fa, но всё равно не зайдите, надо будет тикет создать и ждать когда модератор восстановит акаунт.

• Aturka ответили на это сообщение.

Bruno13 зайдите на эту ветку и почитайте, очень полезно.