BlackSprut dispute/794430/messages здесь вообще нажива ради денег и против правил площадки, итог - в сторону магазина
Диспуты
BlackSprut ни кто и не собирался дрючить, это и есть доказательства того, что просто работать ни кто не хочет. И на клиентов пофигу и с горы.
BlackSprut прошу прощения, просто 24 часа прошло, вот и спрашиваю, следую вашим же правилам
dispute/861911/messages
dispute/837585/messages
dispute/863516/messages
dispute/794430/messages
передано на проверку
ThomasKram не препятствую , дело ваше
https://bs.gl/dispute/862583/messages
Вот ссылка на диспут
Обратите пожалуйста внимания на то, как ответил модератор
Меня крайне удивила фраза "Представитель выполнил обязательства"
Но в каком месте? Затолкав закладку в трубу из которой её невозможно достать?
Хочу ещё заметить, что даже пинцет не помогал, по той причине что внутри он не достаёт, а если взять пинцет длиннее, то он тупо будет упираться в стену напротив
Единственный вариант это срезать болгаркой ><
- Изменено
У меня было приличное количество диспутов за всю свою жизнь
Но впервые в жизни решил обратиться куда-то ещё, ну потому что всё это выглядит как кино
Причём я свои условия выполнил на все 100 процентов, а магазин так как есть (увидите)
И в итоге я не прав, но всё так как должно быть как-будто, в порядке вещей!
Ещё раз благодарю за внимание....
Чтобы вы понимали, насколько нам дорога ваша площадка, надеюсь уже (наша)
Взгляните на наше творение, и поймите правильно, дело не в деньгах, а в отношении...
/d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/512
Новогоднее видео для BlackSprut
https://disk.yandex.ru/i/yY7ODDj3bBcpHA
BlackSprut Я же написала, что не прошу пересмотра, просто спрашивала согласны ли Вы с модератором или нет... Да или нет. Ладно, понятно все..
- Изменено
Здравствуйте,магазин должен был вернуть 50% но не выходит на связь,как и модератор. 24 часа прошло
Закладка #7327880 по которой идет
Проведите проверку Закладка #7327880 по которой идет Диспут но как то подозрительно в одно время появляется магазин и модератор, и вот уже более 12 часов оба не участвуют в диспуте,не возвращают средства
Приветствую. Диспут 861491 магазин не отвечает более суток. Прошу помочь.
Condor согласие или не согласие это вопрос к отделу который перепроверяет решения по диспутам . Ответ от отдела я вам предоставил по вашему запросу .
Nefelimka С удовольствием но как только предоставите ссылку на стр диспута :(
так же требуйте не купон а возврат 50% на счет !
KISKASHOP С удовольствием но как только предоставите ссылку на стр диспута :(
- Изменено
DanilaFedorov передал ваш диспут на проверку .
Demisholl в точку
BlackSprut благодарю за внимание к моему вопросу. Все решилось
BlackSprut dispute/827752/messages
Просьба огласить результат проверки диспута, спасибо!)
ГАРАНТ-СДЕЛКА #857288
dispute/857288/messages
Прошу вмешаться: ГАРАНТ закрыл сделку не в ту сторону!!! Потеря денег!
BlackSprut Хорошо, большоё вам спасибо.
Courage dispute/827752/messages - Закрыто верно и не подлежит оспариванию. Место надежное, клад замаскирован под камень, найти посторонним людям не предтавляется возможным. Заявления покупателя о том, что на месте произошли изменения в связи с чем клад пропал - сомнительны, ввиду разрастающей зелени клад наоборот был бы более скрытен. Статистика курьера не вызывает сомнений, что нельзя сказать о покупателе - 53/17. Решение вынесено исходя из всех аспектов диспута.
DanilaFedorov ответ по вашему диспуту таков :
Клад на месте. Надо проявить смекалку, чтобы достать клад, магазин подсказал один из методов. Ошибки курьера не вижу, покупателю предлагали выдать купон на 50%, клиент отказался. Решение верное.