https://bs.gl/dispute/861911/messages
Модератор молчит, от магазина комментариев нет, у магазина большое количество негативных отзывов по Владимиру, аргументов от магазина нет, координаты около садика, место людное, просматривается из окон двух домов. Я сделал несколько фото, приходил повторно на место. Магазин предложил промокод, но я не хочу брать что-то в этом магазине и терять свои деньги из-за плохих кладов. В итоге все молчат и модератор и магазин.

Добрый день, BlackSprut, вопрос по диспуту Закладка #7547996
Взял клад, а именно 0.5 ГАШИША за 1800, в описание было указано приезжать с ПИНЦЕТОМ
Мы в шоке, взяли всё необходимое и выдвинулись на место
Как не пытались достать клад - всё ТЩЕТНО, КМ затолкал его так, что достать НЕВОЗМОЖНО
Даже клеем и палкой пытались - НИКАК
Единственный вариант спиливать трубу болгаркой, чего мы естественно не сделали
Мы открыли диспут, Магазин предложил 50 процентов скидки, на что мы отвечаем
КАРЛ, мы заплатили 1800 рублей, а клад так и не получили
По вине вашего же СОТРУДНИКА
Я уже молчу про комиссию и затраты на поездку
Естественно мы отказались и решили дождаться модератора
Модератор в свою очередь зашёл в диспут и закрыл в пользу магазин, мол:
-Клад на месте, доставайте как вам сказал магазин
Но мы испробовали всё
Больше скажу, с локации нас выгоняют, потому что это вход в подвал, который постоянно открыт...
Как вы считаете, это нормально?
Мы заплатили деньги в полной мере, а в итоге получили вот это
Считаю что это не правильно
Работу они выполнили на 10 процентов, тупо запихали клад в трубу
Прошу помощи, ибо руки опускаются и брать вновь что-либо уже нет желания с вашей площадки
Иначе может произойти один в один такая же ситуация
А это деньги на ветер, заранее спасибо!

Понимаю что возможно не по теме, так как решение нельзя повлиять
Но считаю что это абсолютно не прильно.....

Здравствуйте. Представитель выполнил свои обязательства, клад на месте. Уважаемый покупатель, попробуйте достать его другими способами, например, тем, что предложил представитель. Диспут закрываю в пользу магазина. С уважением, M_RP_10.

Это ответ модератора
О каких выполненных обязательствах идёт речь, если всё иначе
Может конечно со мной что-то не так, поэтому и прошу разобраться в данной ситуации

BlackSprut скирны я прикрепил для того, чтобы было видно насколько всё неадекватно. Я спросил, ссылка на диспут такая была нужна? и прикрепил её, а вы не ответили!
    Креплю ещё раз и спрашиваю: https://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/admin/messages?chat=849390&chat_type=disputes
    ТАКАЯ ССЫЛКА НУЖНА?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut я вас услышал! Ну ок! Цитировать ваши сообщения не буду в другом общении нашем! Да будет так! Спасибо

DanilaFedorov модератор M_RP_10 всегда закрывает диспут в пользу магазина, не читая диспут и не вникает в суть проблеммы. Может это просто напросто бот?

Demisholl Жаль что у мадераторов нет доступа к закрытым диспутам магазинов клиентами, там многое моглобы пролить свет на деятельность магазина и его отношению к покупателям.

DanilaFedorov пожалуйста ссылку на диспут пришлите

MeNervous dispute/817536/messages -Согласен с решением модератора. Да, поэтапная распаковка есть, но ее легко подстроить, как тебе выгодно, у куры минимум 25 продаж от 10г до 20г и не одного подобного случая, клад ему выдали очень свежий, магазин подтвердил, что клад их, но также не верит в недовес, я думаю, покупатель польхзуется своей статой, которая на самом деле у него не 42-0, как он написал, немного манипулирует и придумывает. Недовес крайнее маловероятен здесь, а доказательства, которые он предоставил - подстроить можно за пару секунд, к тому же изоленту магазин не подтвердил, что также наводит на сомнения. Решение верное, не вижу повода для пересмотра

GROWITATION вот пример dispute/817536/messages

Demisholl пруфы пожалуйста !

• Bbllggmm, Demisholl и 4 другим ответили на это сообщение.

BlackSprut https://bs.gl/dispute/861911/messages
          Модератор молчит, от магазина комментариев нет, у магазина большое количество негативных отзывов по Владимиру, аргументов от магазина нет, координаты около садика, место людное, просматривается из окон двух домов. Я сделал несколько фото, приходил повторно на место. Магазин предложил промокод, но я не хочу брать что-то в этом магазине и терять свои деньги из-за плохих кладов. В итоге все молчат и модератор и магазин.

Дублирую, может меня не заметили.

BlackSprut dispute/837585/messages и таких много

BlackSprut dispute/863516/messages тут вообще и смех и грех, смысла модератора ждать ни кокого, ответ будет и так ясно в какую сторону.

Bbllggmm

Demisholl

господа ненужно дрючить мне голову не свершившимися диспутами !

BlackSprut в пункте 14 не указанно что надо делать фото!

BlackSprut dispute/794430/messages здесь вообще нажива ради денег и против правил площадки, итог - в сторону магазина

BlackSprut ни кто и не собирался дрючить, это и есть доказательства того, что просто работать ни кто не хочет. И на клиентов пофигу и с горы.

BlackSprut прошу прощения, просто 24 часа прошло, вот и спрашиваю, следую вашим же правилам

dispute/861911/messages
                  dispute/837585/messages
                  dispute/863516/messages
                  dispute/794430/messages
                  передано на проверку

ThomasKram не препятствую , дело ваше

• ThomasKram ответили на это сообщение.