Здравствуйте УВ. Администрация @BlackSprut , купил товар на сайте. Походу фишинг. Прошу пожалуйста пригласите модератора помочь . Ник Fasano1

Ваш заказ
Описание
Благодарим за покупку! Ваш магнит находится по метке на фото https://bsbotcnzvqpdxdarc7hgvcyhuvlsxeunsqirwcvq6xoksgwezxt2lhad.onion/order/photo977369 . Не забудьте оставить отзыв после поднятия
Диспут: https://selleslyke5p5mulqg3wermn3ingfhsu7idaxcl6tbjjusvr42dgmyid.onion/dispute/803152/messages
Пользователь открыл диспут по закладке #6927339

• Poggy

lvl 1

https://bs.gl/dispute/799118/messages купил клад снежный прикоп, пришёл на место снег сошёл полностью голая земля, предоставил и все фотографии магазин хамски что то начал отвечать и вызвал модератора спустя ещё сутки модератор ввносит решение 50% возврат. пока диспут не закрыт не могли бы ознакомиться с ним. ну какие 50 процентов если клад в снегу а снега нет совсем. просто земля везде, место около тропинки. ну это дичь какая то. малг того магазин игнорит даже решение модератора

Tabula_rasa вам нужно написать Тикет по вашему опту Его рассмотрит Руководство
    Старайтесь быть содержательной :)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

dispute/795976/messages.
      dispute/791971/messages
      dispute/794306/messages
      dispute/796451/messages
      dispute/799640/messages
      dispute/796093/messages
      dispute/798780/messages
      dispute/793696/messages
      dispute/793706/messages
      dispute/802020/messages
      dispute/802016/messages
      dispute/803152/messages
      dispute/799118/messages
      dispute/803960/messages

Приняты для проверки

• Condor ответили на это сообщение.

BlackSprut Доброй ночи, благодарю Вас за ответ. Поняла)

Бегите с БС, епал я этих модераторов! !!! Пиздаболы конченые! Могу доказать как закрывают диспуты никуя ничо не читав не смотрев чисто по статистике !

• Metan ответили на это сообщение.

Доброго времени суток. я понимаю, что с момента покупки прошёл месяц, но в надежде, что магазин и модератор правы, и клад на месте, я всё это время периодически посещал место, плюс начал таять снег и вероятность обнаружения пропажи становилась более явной, но итог таков, что клада нет, диспут закрыт в пользу магазина. При этом в диспуте присутствовало два модератора, второй является специалистом по работе с оптовыми диспутами и меня очень удивила мотивация его решения закрыть диспут в сторону продовца, а именно <На основании всех вышепредоставленных фактов с каждой стороны, делаю вывод, что Покупатель в полной мере не представил убедительных доказательств, позвояющих сделать вывод об отсутствии клада. > Уменя возникает вопрос, а какие доказательства могут быть более убедительными, чем фотографии с места ненахода и объяснения, что клад положен в непосредственной близости к частной территории, там много собак, охрана и на въезде камера, которая запечатлила мои посещения данного места неоднократно. А фраза курьера, что точки входа клада не видно было, так как был засыпан снегом вообще непонятна, т.к. на его фото не видно, чтобы в месте отметки были изменения снежного покрова, или же он так изумительно присыпал будто сама природа (все понимают, что это нереально!)? Надежды на пересмотр решения мало, но попытка не пытка, деньги отдал немалые, а меня даже не попробовали услышать. Магазин крупный, понятно, но и у меня статистика неплохая, по крайней мере отзывы всегда пишу честные, и не был замечен в обманах! Вот ссылка на диспут dispute/707920/messages Emirates

• Metan

lvl 14

boksibuterat
            Согласен,было такое что из 6 купленых товаров у одного и тогоже магазина,2 на хода 4 дыры .предостовлял фото рядом с кладами та и вообще просто фоткал даже локацию.что там уже поработали чайки на протяжени 7 дней с момета положения кладов ,магазин требовал перефоткивать типо возрощатся на локацию,по итог все 4 диспута
            закрыты в пользу магазина.

Купил альфу получил амф при всем недовес даже того что я не покупал а ценовая политика у альфы и амфа разные.... Все в фотоотчёте было доказано

Приветствую всех.
            Клад найден, претензия на качество бездоказательна, отсутствуют данные для решения проблемы. Нет пруфов поэтапной распаковки товара.
            Покупатель, свое мнение по товару можно озвучивать в отзывах, также, читать их перед покупкой.
            Явных причин для компенсаций не вижу, закрываю в пользу магазина.
            В то же время предупреждаю магазин, что буду следить за дальнейшими отзывами по товару.
            С уважением ...........

https://bs.gl/dispute/804892/messages?page=1 разрешите спор пожалуйста! Магазин уже начал, выставлять требывать закрыть диспут без решения моей проблемы! угрожать ,и переходит к оскорблениям!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

CTRAXcom магазин ничего закрыть не может . разве что в пользу клиента Закрыться . А дальше пусть разбирается модератор

приветствую. регился на телеге. потом зашол через сайт получил код востановления. все было хорошо но сегодня не могу сбросить 2fa. помогите. делаю сброс 2фа. пишет,
              Forbidden 403

Access is forbidden to the requested page.
              переустановил тор. теперь пишет, 403 DDOS-флитер убил ваш путь. (Возможно, вы отправили слишком много запросов одновременно). Не называя тебя ботом, бот, но возьми новую личность и попробуй еще раз.

• Romario123

lvl 17
                • Изменено

Здравствуйте вам, уважаемые мною лично и я думаю многими другими админы и модераторы, я тут не случайно.Дело в том что вы меня не правильно поняли когда увидели ФАК на фото .,и восприняли этот жест в свою сторону.Этим фото я просто хотел сказать что не всегда бывает хорошо,а вы меня в Бан.Исправте пожалуйста ошибку...мой ник На БС Romario123.И впредь обещаю быть более аккуратным в эмоциях

Доброго времени суток . Такой вопрос , приобрёл в магазине на спруте товар а в заказе совершенно не та станция метро которую я заказывал . Было написано магнит падик+код , в заказе не оказалось кода и было написано вырвите дверь или стойте ждите пока кто то пойдёт ахахах . Курьер просто глумится . Открыл диспут , магазин морозится .Причём открыл диспут п течении 4 минут после покупки . Как думаете вернут бабки ? Была у кого такая ситуация ?

Закладка #6938778
                dispute/810163

Магазин хамит, кнопка "Пригласить модератора" не работает, что с включенными JS, что без.

Ocharovanie Такая же хрень.Не здаёмся,повально модераторы на пол ставки у магазов это же очевидно!!!!! Правила рассмотрения диспутов модераторы подгоняют под ситуацию.....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ МАЛО ОБРАЩЕНИЙЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРИВОДЯТ ПОКУПАТЕЛИ???????ДАВНО ПОРА ПОДКЛЮЧИТЬ ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДИСПУТОВ,ЧТОБЫ УВЕРЕННОСТЬ БЫЛА У ВСЕХ---БЕЗПРИСТРАСТНО.ОПЫТА РЕШЕНИЙ ДИСПУТОВ ОДНОЙ ГИДРЫ ДОСТАТОЧНО.....ПРОВЕДЁН АНАЛИЗ КОТ ПОКАЗАЛ ЧТО ИИ СМОЖЕТ РЕШАТЬ ДИСПУТЫ БЕЗ УЧАСТИЯ МОДЕРОВ С ВЕРОЯТНОЙ ПОГРЕШНОСТЬЮ 8%,КОТ.СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БУДЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК СЕЙЧАС,ПРАВДА???????ПРИНЦЕВ НАДЕЛИЛИ ПОЛНОМОЧИЯМИ........Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• BlackSprut ответили на это сообщение.

laguna1488 ОНА ЗАРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ....ЯКОБЫ ПРОБОВАТЬ УЛАДИТЬ НУЖНО.....БРЕД.....А РАЗ ТЕБЕ ХАМЯТ В МАГАЗИНЕ ЗНАЧИТ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕВИДНЫМ!!!!!!!!!!НЕТ НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ПЛОЩАДКИ ТА СТОРОНА КОТ ОСКОРБЛЯЕТ,ГРУБИТ,МАТ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ПРИЗНАЕТСЯ ПРОИГРАВШЕЙ И ТОЧКА....ААА НАААА ПРАКТИКЕ ЭТО ПРАВИЛО НЕ РАБОТАЕТ,БОЛЬШЕ СКАЖУ ЕСЛИ МАГАЗИН СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ТАМ ВСЁ ПРИХВАЧЕНО И ОН 100% ВЫИГРАЕТ ДИСПУТ!!!!

Уважаемые руководители площадки ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу вас рассмотреть:
                    dispute/780834/messages
                    чтобы было интересно рассматривать скажу в двух словах 18 покупок у магазина "Дружный Мир",теперь стал "Black Friday" из которых 15 я положительно закрыл,1-ненаход-выдали 50% купон,1ненаход-вернули деньги,крайний ненаход -меня назвали наглым и хитрым т,е, оскорбили без каких либо доказательств. На основании просто слов представителя магазина " Black Friday ", модератор M_RP_6,вынес решение в пользу магазина........