Блэк, дружище разъясни ху из 2fa-код
Диспуты
Мы тут пишем, пишем, а кто нить читает, из тех к кому обращение )))))))))))))))))))))))))))))))))
DonDen507 Это дополнительный код для входа и оплаты , который никто кроме тебя не узнает т.к он будет генерироваться у тебя на устройстве .
Очень полезная штука , 100% сохранность аккаунта и средств
Tabula_rasa я бы на вашем месте попробовал открыть арбитраж , весьма впечатляющая работа по логике
BlackSprut Добрый вечер, я очень скурпулезна к деталям. Арбитраж, при отсутствии магазина на форуме, что-то даст?
Уважаемый представитель, мы же сейчас в той самой ветке по пересмотрам диспутов. а Вы нам отказываете ? Хотя сами говорите, что если бы все аргументы занесли, то исход мог бы быть другим. При всем Уважении к работе Модератора Портал, он просто не дал нам выссказаться и сказать заключительное слово, закрыв диспут.
Я прошу у Вас справедливости, как в последней инстанции.
Tabula_rasa нет я не отказываю .
BlackSprut Вы просто последний оплот справедливости. Поможете?
Tabula_rasa согласен , бывает что модератор закрывает и не делает даже высказать ситуацию и материалы клада
Tabula_rasa Надеюсь мне тоже помогут . Тоже такая ситуация , магазин открылся у нас в городе и все клады я купил они пустые (( они новые пустые выложили
BlackSprut
https://bs.gl/dispute/782069/messages
Прошу рассмотреть данный клад . Дальше не понимаю почему модератор зашёл и в течении часа закрыл сделку . Где даже магазин ничего не скзаал просто позвал модератора , он без каких либо предложений закрыл диспут в пользу магазина . Где там ненаход и вина магазина что делает клады в 5 метрах друг от друга . Прошу вас рассмотреть данный клад
BlackSprut здравствуйте ' купил позицию 3х месячной давности опт 200 муки ' по приезду место уже растаило ' брал снежный прикоп из за то что надо было срично отдать деньги продавцу промприбора( оборудование для бизнеса в муницепальном благоустройстве ) магаз дает замену точно такойже давности и в добавок 50 метров от дет площадки ( на этой тропе он не раз ложил и я забирал там ) магаз начал строить доводы что я халявщик и модер закрывает в его пользу ' мне пришлось ноут закладввать что бы взять по минимуму на раскрут ' могу даже скрины переписок скинуть с продавцом этим в дни диспута и после . Если возможно что либо сделать или хотя бы проверить магаз ' займитесь плиз . С уважением "эскорт"
#772658 - номер диспута
amurik к сожалению нету((
Почему то в правилах площадки не указано сколько метров разрешенно делать клады друг от друга? Никто не в курсе????
- Изменено
Был диспут ненаход магнита в водосточной трубе место полность отличалось от фото в заказе из-за погодных условий магнит по ходу слетел и труба внутри покрылась коркой льда я её не трогал и было очевидно ,что никакого магнита там уже нет, а тротуар был зачищен трактором с щёткой так на этот явный ненаход шопный магаз заявил полнейшую дичь : " Наледь образуется в трубах каждый день, возможно чуть чуть накрыло льдом клад. " а модер Moderator RP4 взял и с какого то перепуга по ходу он у этого магаза на подсосе закрыл диспут в сторону этого шопа. Вот вам фотографии сами оцените весь этот 3.14 здец!!!
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/788246/messages
BlackSprut ув бс ' разобраться хотя бы можете что бы другие хотя бы не велись на цену