Прошу рассмотреть диспут https://blacksprut.com/dispute/51109/messages
Модератора жду уже 3 дня, магазин проблему не решает и тоже молчит, заранее спасибо

• Ddefoe

lvl 3
    • Изменено

Тысяча извинение за дублировние, ситуация сложная, без вашего участия ничего не получится, магазин кидает на опт, диспут я не открыл из за проблем со входом и иза того что магазин время тянул я пострадал на 100к умоляю займитесь мои вопросом
    /d/2339-izvinite-za-nastoychivost-no-tak-byt-ne-dolzhno
    Вот подробный пост, тикеты создавал раз 5, модератор сказал что 3 удачных продажи у них на 100г, одна из них моя а 2 с подставными отзывами, где написано что с магазином давно знаком долго решался и вот решился все огонь и правда типа этот тот магазин который был на трехглавой, модератор предлагает подождать но они уже сворачиваться начали и витрину опустошили, чтобы вы их не спалили, они меня одного походу облопошили, если повнимательней проанализировать магазин то вы его закроете, главное чтоб у вас до него руки дошли и деньги с площадки не ушли

BlackSprut
    Спасибо ,взаимно

Оплатил заявку на пополнение с карты, ничего не приходит на счет, как это понимать?

• splav ответили на это сообщение.

Optig Через обменник на площадке или просто битки кидал?

• Optig ответили на это сообщение.

splav там есть пополнение через карту

зайди в лк и напиши в поддержку у меня такое было через 5 минут пришло все

Optig скрины добавь только об оплате

splav ахахаха так они через неделю в этот тикет только зайдут

Optig делай.. ну или дальше по форуму лазий.... мне за 5 минут пришло

splav Фин. вопрос/Проверка платежа эту тему открывай

splav сделал, но мне кажется я сегодня уже не кайфану

Optig Фин. вопрос/Проверка платежа Закрыт Посмотреть 28/05/2022 18:52 у меня за 5 минут все решилось

Alex00123 А зачем ты ссылки кидаешь пиши лучше номер тикета

Доброго времени, два диспута более 24 часов:
                    Диспут по закладке #265298
                    Диспут по закладке #492365

• OOptig

lvl 5
                      • Изменено

@Maria_Black Решите пожалуйста вопрос с пополнением балланса, Тикет #57639, пожалуйста решите сегодня, я пол дня искал где купить, чтоб фото грузились, а теперь деньги не приходят, честно - мысли о том чтобы уйти с площадки, после сегодняшнего дня. И да у меня шоп есть на вашем сайте

Приветствую! почему мне не купить товар только в одном магазине? products/4920
                      два дня пишет ошибку.
                      Server Error