NAFANYA подскажите пожалуйста, а у тебя утечка просто финансов? Ули угон аккаунта? У меня, и пару знакомых после поступления денег 2фа защита появилась. И у типа 2фа стояла, но как только поступили деньги 2фа было изменено))
Диспуты
NAFANYA стояла 2фа защита от Гугла. Как только диспут был закрыт в мою сторону и возвращены деньги Максим 20-30 секунд и я не могу зайти в акк. 2фа защита изменена. Пишет не верный ключ
Слушай сбрось тел или комп!!! может время не совподает там бывает время расходится и происходит такая х...
NAFANYA были мысли,но это не в первой такое уже.. так мой акк ушел зарегистрировавшись с момента появления спрута . И пару недель назад другой акк ещё раз.. пробовал с разных гаджетов зайти , результат отрицательный ((
NAFANYA чуть уточнения дам. Ссылку использую Https://bs.gl и через обычный браузер. Может Есть какие либо мысли как увели аккаунт?
NAFANYA как на грабли наступил, урок освоил 😁😁так и делаю теперь
NAFANYA спасибо
Заходи через тор браузэр, да медленей но спокойней
NAFANYA вот у меня самое тяжкое это когда долго ожидать загрузки, сбои соединение и так далее))
- Изменено
@NAFANYA Бро, слушай, подскажите пожалуйста мой диспут передан на анализ как узнать решение?
NAFANYA модераторы на самом сайте ведут себя как все властные. Без разбора закрывают диспуты в пользу магазина. Слушать не хотят, рассматривать пруфы это вообще не для них(( БС за это время теряет сильно доверие
BlackSprut да на какой ху. То его опять то на анализ , был он там результат нужен
Что в диспутах никуя ничо не читают что здесь одно и тоже
КАК УЗНАТЬ/УТОЧНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА? ИЛИ ЭТО КАК И ВСЕ В ДАРКНЕТЕ ИЛЛЮЗИЯ ?????????????????
ЕСЛИ ЧЕСТНО КРАЙНИЕ ПАРУ ДИСПУТОВ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО ВМЕСТО МОДЕРАТОРА СТУЛ ! ВЫ ПОТЕРЯЛИ И ТЕРЯЕТЕ ДОВЕРИЕ МНОГИХ КЛИЕНТОВ
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ , Я ТОЧНО УМНЕЕ ВАШИХ
ребята, а также ув модеоация, пока еще есть время, ваше мнение и слова имеют сейчас для меня огромное значение. смотрите, ситуация, сделал заказ. снежный приков в лесу, через час может меньше, прихожу на точку и мое место с подряд еще трмея кустами взорвано. но! вот посмотрите фотографии, по своему опыту я сделал фото до поисков и на них прекрасновидно что снег в ямах у кустиков покрыт, лесным налетом, то есть веточки кора иголки, что говорит о том что ямы сделаны не сегоодня. магазину пофиг он сначала тупые вопромы задавал на которые я ответил, а потом вообще сказал что у меня другие диспуиы были по жтому приказал сосать лапу. модератор еще не подключился вот галерея, ервые три фото это до поисков а дальше после поисков где отличнг видно что если б я седння это разрыл сам, то покров был белый а тут видно что ямы уже не первый день стоят. https://postimg.cc/gallery/ZbGYSmr
https://bs.gl/dispute/743626/messages?page=4
спасайте диспут еще активен, ваше мнение, моожно ли за один час так выкопать яму влесу что бы ее занесло и сделало такой покров на снегу. ваше мнение может быть использовано в качесетве аргумента, в диспуте и вы спасете мои деньги и настроение. всех обнял!