dispute/636063/messages
dispute/637637/messages
dispute/641674/messages
dispute/636913/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов

• FFinder

lvl 4

Finder Скажите будет проверен диспут или нет?

• Изменено

BlackSprut

dispute/643332/messages

В данном диспуте магазин не выполнил решение модератора.
    Замена клада не была выдана клиенту. Средств, которые магазин вернул недостаточно для приобретения товара согласно решению модератора.

Диалог с магазином messages/4475019

Представитель магазина
    Давайте я верну вам btc, вы сами купите?
    Протсо функционал не дает мне выдать в другом городе, а в ручном режиме не удобно!
    2023-02-12 21:48:47

• Uuuumka

lvl 5

здравствуйте уважаемая администрация ресурса,прошу отнестись с пониманием к моей проблеме,ситуация следующая...вчера ничего не подозревая,никуда не переходя подчёркиваю никуда не по каким ссылкам и тд находясь на оффициальном ресурсе bs.gl,как обычно не в первый раз пополнил балланс своего кошелька,сижу жду транзакцию на балансе было тысячи полторы примерно,закинул ещё 2 тр,транзакция прошла но глядя на баланс я мягко говоря ох...ел,деньги ушли помимо кошелька на покупку позиции вывод биткойн у обменника биг бтс,я понимая что какой то п.....ц открыл диспут,написал в поддержку,а через 10 мин не смог зайти в аккаунт при входе стал требовать 2 фа код который я естественно не подключал,знать не знаю что это такое никогда не пользовался скажу больше не подумал бы в жизни что на спруте такое твориться ладно там мега кака нибуть,создал другой аккаунт,стал писать в поддержку с просьбой разобраться и хотя бы вернуть мне аккаунт,резервный код восстановления почему то не подходит бог с ним,на что соответственно ответ поддержки был стандартный вы сами виноваты вы наверное по ссылкак переходили по непонтным по этому у вас спи....дили средства вот таким вот образом,платёж отобразился списание отобразилось,диспутс биг бтс тоже отобразился но виноват всё же я,опять же задавая вполне стандартные вопросы в этой ситуации по итогу был забанет с подтекстом спам,я бы согласился что я мог где нибудь куда нибудь залезть по какому нибудь фишингому адресу и тд не будь так всё прозрачно в моей ситуаации,или если бы глубокоуважаемые модераторы со спрута объективно мне разложили где и в чём я виноват и почему так произашло,но кроме тикет закрыт со стороны администрации я ничего вразумительного не прочитал ещё и забанили до кучи,получаеться следующая ситуация...я покупатель вы продавец,я желая совершить покупку пришёл к вам в магазин,и пока выбирал товар у меня грубо говоря спионерили мои заработанные деньги и пытаються меня же крайним сделать,вопрос в вам многоуважаемая администрация ресурса бс,ааааа вы не о....ли часом в край??хорошо давайте так почему вы хотя бы на наводящие вопросы просто закрываете тикет или ответ коротко и ясно тут ваша вина и всё,для примера на странице того самого биг бтс в этот же день я прочитал отзыв в котором человек изложил один в один ситуацию,я ничего не переводил как мне вернуть средства,наверное совпадение,я повторюсь человек я адекватнй и понимающий но ни когда ко мне относятся по свински а ещё когда выехать пытаються на неосведомлённых клиентах как на мне в данном случае,уважаемая администрация ресурса прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и принять справедливое решение заранее спасибо

• Uuuumka

lvl 5

может здесь я увижу ответ на вопрос почему вдруг ни с того ни с сего при попытке войти в свой аккаут вдруг стал просить 2 фа ключ,напомню был на ресурсе bs.gl и почему поддержка ресурса так с пониманием относиться к клиентам что банит с пометкой спам,общался я более чем деликатно в сложившейся ситуации,зна ли бы вы как сложно эмоции сдержать когда фактически из под носа на спрууууте вот так вот сп...дили деньги

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • Uuuumka

lvl 5

снимите бан пожалуйста с аккаунта ник bulbash228 юзер sooobaka,не о каком спаме с моей стороны и речи быть не может,тому кто меня в бан закинул можем хоть лично пообщаться чё ты в бан то сразу 919 102 55 87 мой номер хочешь позвони поговорим я тебя выслушаю ты меня послушаешь если ты мужчина а не тряпка е...ная,снимите пожалуйста ограничения пользования аккаунтом,у меня там деньги на счету остались

BlackSprut какую категорию выбирать когда тикет оставляю?

BlackSprut

[https://bs.gl/dispute/643332/messages]

В данном диспуте магазин не выполнил решение модератора.
                  Замена клада не была выдана клиенту. Средств, которые магазин вернул недостаточно для приобретения товара согласно решению модератора.

Диалог с магазином messages/4475019
                  AmazonStore stores/524 (https://bs.gl/stores/524
                  )
                  Представитель магазина
                  Давайте я верну вам btc, вы сами купите?
                  Протсо функционал не дает мне выдать в другом городе, а в ручном режиме не удобно!
                  2023-02-12 21:48:47

• Nagual

lvl 447
                  • Изменено

uuumka Я не модер, но могу поделится опытом. Дело в том, что наиболее часто пользователи заходят на Спрут по подставным адресам, это прокладка нужна для получения твоих ключей к акку. Далее тебе соединяет с настоящим Спрутом, где ты выбираешь обменни. переводишь на счет бабки, а когда биточки приходят в кошель они в настройках твоего акка ставят "фа аутентификацию, это чтобы ты не смог зайти в акк. Тут действительно надо связатся с поддержкой через тикет чтобы твой аккаунт заблокировали, блокируется заявка на вывод. Далее необходимо предоставить Никнейм и Код Восстановления - это всегда вернет именно тебе даже угнанный акк. Сохрани себе эту страницу, здесь постоянно актуальные и верные адреса на Спрут, заходи только по ним.
                  /d/1055-aktualnye-kontakty

dispute/645908/messages
                    Здравствуйте уважаемая Администрация как такое возможно Модератор закрыл диспут в пользу продавца ? Купил 2 адреса обоих нет на месте клады исполнены с грубейшими нарушениями правил площадки 1) это дистанция между 2 кладами 1метр. 2) оба клада сделаны прямо в 5-6 метрах от входа в детский сад. Разве в таком случае Модератор не обязан пригласить службу безопасности???

BlackSprut
                    Здравствуйте, пересмотрите пожалуйста решение модератора, который солидарен с магазином и выдали 50% купон за отсутсвие клада. Брал магнит, курьер его прикрепил на трубе снаружи, на видном и проходном месте, соответсвенно, я по прибытии его там не обнаружил, причём позиция стоила 2000 ₽, я использовал промокод с прошлогоднего ненахода в размере 680 ₽ и дозалил еще 1300 ₽.по факту мне вернули обратно купон??!! И товара вновь нет на витрине… когда появится вопрос( по сути купон сгорел, а мне вернули не 50% стоимости, а 30%????

Разве это справедливо?? В диспуте все пруфы предоставлены!! Что за новое правило при ненаходе все решать купоном даже не в 50%((

Уважаемые администраторы разберитесь пожалуйста, и перепроверьте вынесение вердикта

При всем уважении, Надеюсь только на ваш адекватный взгляд со стороны!

https://bs.gl/dispute/644663/messages

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

uuumka Поймите . фишер мог сидеть на вашем акке за пол года до вчера , даже еще когда были старые ссылки ... просто ждать денег . Это и есть суть и опасность фишинга , а ВЧЕРА вы сидя на оф ссылке вкинули денег , и ... вот он дождался , почему люди не осознают , что если я - "фишер" и имею твой логин и пароль, который когда то украл и регулярно моя прога вводит их , входит на твой акк и ждет твои деньги , должен тупо ограничиваться одним днем . Моя цель ждать твои деньги , ВСЕ . Могу ждать месяц ,два, три ... год ... и искать новых жертв параллельно , естественно пока жду тебя, дождусь других и так нон стопом ... Осознаете ?

дальше просто производное вашей ситуации , если деньги сперли то чем вам поможет поддержка ? . Это я еще не говорю про откровенный идиотизм , когда люди пишут что у них сперли бабки , а потом доступ вернули . они проверили все ок , вошли с офф ссылки и снова у них украли деньги ... Господи . с ними поступили как с детьми , забрали деньги . вернули доступ и человек что ? снова вкидывет деньги , кому ??? фишеру , почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК И ОСТАЛСЯ сидеть на аккаунте просто позволил владельцу снова им пользоваться до второго случая внесения денег , а потом пишут что ? то что деньги ворует администрация ... никакой логики . Зато сколько ложных обвинений ...
                    Забанили ДО кучи чтобы СНЯТЬ ФИШЕРА С АККА ВАШЕГО , если вы все еще думаете что это сделали вам на зло , нет , вам во благо чтобы вы не попали в ситуацию что я описал выше и не чувствовали себя умным , обвиняя в кражах всех кроме себя как человека которого не раз обвели вокруг пальца .
                    Предоставить код восстановления = доказать что вы это не фишер и вернуть свой акк . Дальше ,
                    если не делали До , то ВЕСЬМА стоит поставить 2 фа , это довольно неплохо защищает вас в большом количестве попыток угнать ваш акк , но естественно головы он не заменит и от всего не убережет ! Но все усложнит для хакера - фишера .

Уважаемый вам ответный вопрос . Вы все еще считаете что мы О...уели ? Или все же теперь понимаете что и как работает . Если сказанного не достаточно , советую пропить курс ноотропов , очень полезно для мозга , а потом обдумав все, снова спрашивать людей которые вам добра желают О... уели ли они в край или нет .
                    Прошу заметить что никакого сарказма и никакой обиды в моих словах нет , я просто пытаюсь вам обьяснить что , как работает и то, что хамить и ёрничать нужно обдуманно , тем более когда вас читает весь мир . Это называется Дискредитация и это очень нехорошо , на столько ,что вот прямо как пингвиненка обидеть! Не поступайте так с горяча . вам же не Боты отвечают а Люди ...

uuumka И прошу обратить внимание ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ В РАЗДЕЛ "ВОПРОС ОТВЕТ" ИЛИ "ФИШИНГ" . Вы по просту зафлуживаете спец разделы , это еще раз подчеркивает то, на сколько вы ( О ... ) не подобающим и вероломным способом ведете себя изначально, по отношению ко мне , желая получить ответы на свои вопросы . Хотите я буду вести себя так же , стирать ваши посты , а когда вы флудите , без разговора банить ВСЕ ваши акки . Я же так не поступаю, а терплю ваше ( О ... ) королевское поведение в моем Обители доброты и взаимопомощи всем нуждающимся .

uuumka Я сказал вам про спам ? прочтите выше , я говорю чтобы снять с вашего акка того самого кто ездит на ваших деньгах , того кто не хамит и не ведет себя как животное по отношению ко мне . Предоставьте код восстановления и пользуйтесь на здоровье своим аккаунтом , если у вас его нет , вы подарили свой аккаунт новому водителю . но он не заберет его так как акк в БАНЕ и потом не продаст кому -то ваш акк с вашей статой за чип прайс .
                    Аллигория "код восстановления это ОРИГИНАЛ ПТС " . Ваш аккаунт - ваша тачка , а мы штраф стоянка .

GreenPanda69 По какому вопросу ? Наиболее вероятно в 90% вам писать Тех тикет . Если вы совершали внутренний перевод денег, но они не дошли, тогда фин отдел НО , если вы послали деньги не нам, а по скам ссылке и наша система не видит вашей транзакции фин тикет вы не напишете , система вам не даст . По этому самый логичный ответ в 90% это Тех тикет это самый большой отдел поддержки БС . Если у вас информация о багах есть раздет тикетов созвучный данной проблемме . Пожалуйста пишите вопросы в ВОПРОС ОТВЕТ . не ведите себя не учтиво, это дурной тон и показывает, что вам явно сложно и не интересно выглядеть как человеку с которым можно и стоит вести корректный диалог . Вы как и многие до вас просто зафлуживаете разделы не предназначеные для этого , тем самым усложняете мою работу и замедляете ее . Спасибо за понимание .

Nagual Абсолютно верно , Спасибо !

• Uuuumka

lvl 5

Ну хоть вы по большей части развернуто ответили спасибо большое

• Uuuumka

lvl 5

Снимите бан пожалуйста bulbash229 юзер sooobaka

• BlackSprut

lvl 1396
                          • Изменено

uuumka это не ко мне и не на форум , я вообще не в курсе что у вас там , вам в тикеты . и только туда , бан снимут после предоставления кода восстановления , я же писал :( я ни коим образом не отношусь к деятельности Службы безопасности

• Algernon

lvl 810

tevet Здравствуйте, рекомендую Вам воздержаться от безаргументного флейма, у нас это не приветствуется, если есть какие-то жалобы на конкретные действия, с конкретными доказательствами, то пожалуйста создайте дискуссию в разделе "Флудилка" с тегом "Арбитраж" и ведите там обсуждение. За подобные нарушения будем вынуждены вынести Вам наказание в соответствии с правилами форума.