День добрый! Спор с магазином. Ситуация такая: фото залито на фотохостинг 2 месяца назад. На фото типичная осень, листья опали, трава еще зеленая. Ну не может быть это декабрь. Как итог: 6 литров кипятка, Ломом отколотая промерзшая земля и ничего. Магазин молчит больше суток. /dispute/615320/messages

BlackSprut спасбо за помощь как написал сюда за сутки все вернули. В тикете было 8 дней еще раз спасибо за помощь ув. BlackSprut

Прошу Вас помочь,а то модератор как то халатно относится покупателям. Я в этой ситуации прав. Моей вины нет,деньги перевел,а результат таков.
https://timenote.us/d620fa83a8e804d3c98d54cd73837e2a

Уважаемый @BlackSprut! Жду Вашего комментария относительно /dispute/602653/messages.
Напомню, вопрос не сколько в корректности решения модератора, а в том, где была моя ошибка и как избежать подобных ситуаций в дальнейшем (когда диспуты, открытые и собственноручно закрытые по причине некорректных ссылок на фото в заказе, повлияли на решение магазина по ненаходу). Спасибо!

alukard1320 напишите тикет о том что зачисления небыло . все решаемо

Kryg ожидайте модератора

• DeBoLLIuRRR ответили на это сообщение.

dispute/606698/messages
    dispute/602726/messages
    dispute/616721/messages
    dispute/616959/messages
    dispute/616887/messages
    dispute/613646/messages
    dispute/615320/messages
    dispute/602653/messages

передано на анализ по работе модераторов

dispute/596588/messages
    Тикет #267830, Тикет #272144
    Здравствуйте. Прошу помощи. Я сделал предзаказ в магазине. Магазин не отвечал долгое время. Я позвал модератора. Он ничего не писал больше суток, пока я не написал, нормально ли всё. На что мне сказали, что случай не стандартный (лол) и нужно поговорить со взрослыми. Пришли взрослые и всё по факту сказали, магазин не выходит на связь, диспут будет закрыт в пользу покупателя. А дальше ахахахах, прошу прощения, но это угар, насколько нагло ребята воюют за магазины. Написали: "Диспут будет закрыт в пользу магазина, но средства вручном порядке сейчас вернем на Ваш баланс, уважаемый покупатель". От души, конечно, спасибо, что мне статистику попортили. Но это предыстория. Прошло время, денег нет. Открыл тикет, всё рассказал, мне ответили: "здравствуйте, ожидайте перевода". Ахахахаха, найс поработал. Жду, перевода нет, пишу снова, скидываю ему текст с этого форума, где парню 25 дней бабки не возвращали. Спрашиваю, у меня так же будет, на что ответ:"Перевод делает 1 ответсвенный сотрудник" и всё. Далее я написал ему ещё раз, спросил, как долго ждать и ещё пару слов, но я всё по факту писал, скрины будут. Дак он меня в игнор кинул, такого я не ожидал. Далее открыл новый тикет, рассказал про диспут и тикет, где сидит некомпетентный сотрудник. И ещё много всего. Знаете что мне ответили? Не знаете? "Здравствуйте, ожидайте перевода". А это вторая неделя идёт и заканчивается пхахха. Самый угар в том, что мне ответил тот же тип из первого диспута с авой лысого парня, тут не перепутать с другим модератором. Это всё, на данный момент. Но хочется сказать, что я человек спокойный и очень уравновешенный, но этот человек с авой лысого- некомпетентный, отвечает сообщениями из буфера обмена, не вникает в проблему и не отвечает на вопросы. Сорри за негатив, но, я думаю, никому не нравится, когда тебя не слушают, игнорирую и общаются как с кретином, забивая на тебя и кидая на бабки. Я исправлял сообщение много раз, что бы за открбления и мат не удалили. К Спруту пока вопросов никаких нет, люблю эту площадку всей душой, но я, откровенно говоря, очень и очень сильно, скажем так, удивился с такого развития события. Спрут, прошу помощи

• LuckyShop оценил это.
    • saburov1 ответили на это сообщение.

Диспут #617181. Ааа я уже не могу, пожалуйста помогите. Вчера сделала покупку в знакомом магазе, ссылка на галерею postimg не открывается выдаёт 404. Магазин игнорировал 12 часов, вызвала модератора, попросила вернуть деньги тк магаз в игнор пустил. Он подтвердил что ссылка не рабочая и сказал что будем ждать до 8 пока ответит магазин. Магазин отвечает в 7 что все работает и снова исчезает. Но ничего не поменялось и не заработало. Модератор тоже молчит…
      Меня поражает такое отношение к клиентам со стороны магазина который я причем хорошо знаю … прошу помогите мне вернуть средства.

BlackSprut диспут # 616768
      Прошу пкресмотретб решение можератора,считаю его котегорически неспроведливым ,все мои доводы невозымели никакой весомости тауие как :

1. Клад сделан бодее 3-х месяцев назад до выпадения снега 9нлября 2022г
      2. Отсутсвия фото и четкого описантя клада
      3. В личном вопросе магазигу о давности клада ипрямой лжи в ответе .
        При всём при этом мне пришлось ехать и делать фото поисков, хотя у магазина даже фото клада не имелось и в итоге мне дали купон на 50 % и дис закрыли в пользу магазиина.
        Прошу разобраться. Считаю решение модератора возмутительным. Так же хотелось бы понять , чем он руководствовался принимаяподобное решение?

Здравствуйте, открыл диспут https://bs.gl/dispute/621125/messages так как магазин обманул, вместо адреса дали ссылку на фишинг... Прошу вас проверить данный магазин и решить вопрос по средствам

Kryg тебе горит и чешется что ли? Будь человеком. Купи другую. Не можешь, ожидай. Ну, разумно же??

DeBoLLIuRRR поддержу!

У человека нет конкретной точки клада-прикопа.стрелка в листву - и копайся там. Похоже на обман со стороны Продавца

@BlackSprut Добрый день ,у меня такой вопрос ,Я дней 10 назад делал заказ , сначала в одном магазе ,там ссылка на фотографию не открывалась,Я открыл диспут и пока ждал ответа ,решил заказать в другом магазе и там такая же кониьель ,тоже фото не открывалась и у них я тоже открыл диспут.Спустя некоторые время заново зашёл на сайт и с одного магаза вернули средства ,а с другого пока ответа не была и я решил подождать ,что бы с него тоже вернули деньги и сделать один заказ с этих сумм. На следующей день захожу обратно на сайт ,захожу в этот диспут ,а он закрыт и написано что средства вернули ,смотрю на баланс ,а он совсем не увеличился с предыдущего дня ,Я открыл тикет на сайте и уже дней 10 мне модераторы говорят ждать ,а сколько ждать ,так сложно в этом разобраться и вернуть мне средства ? @BlackSprut

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Почему не могу пройти регистрацию, зарегистрируюсь выходу из блек спрут, пытаюсь по новой войти не получается пишет не правильно вели капчу

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Abdula777 укажите номер тикета

bobmarlv капча это картинка с цифрами и буквами в разноброс так же там учитывается большая это или маленькая буква .

• BlackSprut

lvl 1397
            • Изменено

dispute/596588/messages
            dispute/619787/messages
            dispute/621125/messages
            dispute/621375/messages

Передано на анализ по работе модераторов

Здравствуйте, а как долго ждать возврат? Уже 2 дня как создала тикет, сказали в порядке очереди - а сколько это? Неделю, месяц?