ej_dik В вашей ситуации было два варианта , первый это согласиться на купон , второй диспут закрылся бы против вас . Модератор был неправ потому, что по факту вручил вам купон не оставив выбора . Но Ситуация могла быть просто не в вашу сторону .
Мой совет в этот раз оставить все как есть , На данный момент я лично работаю над тем чтобы осуществить наиболее плотную взаимосвязь между командой проверки , точностью их заключений именно для клиентов , что означает не роспись по диспуту, а точный ответ, писать тикет на возврат средств или нет .
Так же, естественно, само руководство должно сопрячь все наши действия по работе модераторов и их коррекции , чтобы все, что сейчас сложно , максимально упростить .
Многие клиенты уже знают меня по моей работе с ними на форуме , доверяют моему слову и мнению . Мне было бы очень приятно если бы и вы послушали меня . Я честно работаю над тем чтобы всем нам упростить жизнь .

НО сразу оговорюсь , прежде всего проверка диспутов важна не только для клиентов , а для БС в первую очередь . Благодаря обратной связи мы видим не состыковки ошибки и проблемные места . Естественно вводим корректировки , тем самым делая все лучше , для всех .
За ошибки в своей работе , независимо от того что далее происходит с диспутами , модераторы получают выговоры , или штрафы . Кого-то увольняют так как прослеживают рецидивы в деятельности . Это как раз и является основной деятельностью отдела контроля качества работы модераторов .
То что я пишу вам их заключение является моей инициативой и тем самым делом которое я считаю важным , это обратная связь !

troll33 /d/1055-aktualnye-kontakty

tankris это называется закрыт из за неактивности одной из сторон . это не исправить , каким бы не был повод .

kokos12345 Это как раз тот случай о котором я говорю . Брать или не брать купон дело ваше , но и решение модератора это врятли поменяет .

Vkus Само решение изменить нельзя и оно не изменится , просто вам или веррнут деньги за товар , или нет , все ! Так работает система

KenBlock дождется того что диспут закроют в вашу пользу . как только пройдет 24 часа которые шоп не на связи после запроса модератора

BlackSprut а с моим что, не подскажите?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Vkus

lvl 132

BlackSprut
      Я вас понял,вы пересмотрели,должны вернуть деньги

• KKenBlock

lvl 0
          • Изменено

BlackSprut
          Магазин ответил,мне не верит модератора вызвал в 7 утра,он сразу зашел в диспут
          И написал ожидайте проверки
          Да уже 14;10 и рикто ничего не решает
          Погода дождь,представитель магазина вообще как всегда отвечает шаблонно,всячески пытаясь вывести меня из себя что бы я нагрубил
          Скинул мне прогноз погода где -7-8,в моем городе
          Я ему так же скинул с 2х сайтов что погода у на в Питкяранта +1+2
          Я не понимаю где он нашел такой прогноз
          У нас дожди льют,сегодня только нет дождя

• KKenBlock

lvl 0
            • Изменено

Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина.
            Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару.
            По совокупности объективных факторов, пропажу считаю маловероятной.
            Диспут закрываю в сторону магазина.
            Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator M_RP_11
            Проверьте диспут,че за ерунда то я 5100 отдал просто так
            https://blacksprut.sc/dispute/577654/messages

А где можно узнать решение по диспуту то ? Смотрю в разработку берутся все новые и новые диспуты , а результата я так и не увидел

GrandLast это так не работает , пришлите ссылку на диспут

Vkus деньги возвращают согласно написаного тикета . Никак иначе

Killhumans вы на тот же список посмотрите . я его изменяю как получаю результаты

• Vkus

lvl 132

BlackSprut тикет уже написан,жду обратной

BlackSprut на этот список ? Здесь ничего не изменено или куда надо смотреть?

BlackSprut в том списке сто скинули нет моего диспута , мой диспут здесь

BlackSprut так и где узнать результаты по итогу ? Ничего не могу понять , в том списке где был номер моего диспута вообще ничего не указано , в том списке что скинули вы нет моего диспута , мой диспут былтв списке 3 дня назад

BlackSprut дублирую, пожалуйста примите во внимание.
                    уважаемый BlackSprut прошу вас проверить решение модератора по диспуту https://blacksprut.sc/dispute/573785/messages
                    Помимо меня есть еще ненаходы у других клиентов. Прошу проверить мой диспут, я там все расписал касательно своего ненахода (вся локация была взорвана, все фото доказательства приложил, всё расписал). Сейчас помимо меня другие покупатели также наткнулись на ту же самую локацию и также ненаход. прошу зайти в диспут и детально рассмотреть все данные, а также проверить магазин именно на эту позицию.

BlackSprut чтож, понял, ответили и на том спасибо.

BlackSprut dispute/574984/messages - нечаяно закрытый предзаказ . по словам клиента маг никаких данных не предоставил.
                      Магазин не отвечает ,координат
                      по прежнему нет

BlackSprut https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages
                        Добрый вечер. Я все еще жду пока адекватный человек в вашей команде ознакомится с моими доводами. Это просто какой-то бред. Я все подробно описал в диспуте и причины по которым был ненаход. Прошу все-таки вникнуть в ситуацию, а не судить поверхностно

• BlackSprut

lvl 1396
                          • Изменено

Killhumans вот посмотрите список в котором был ваш диспут 3 дня назад !

Leha228 игнор ! dispute/576845/messages - Решение верное

Sweetschocolate dispute/574984/messages - Покупателю нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет. ПОЙМИТЕ ЧТО Я НЕ БУДУ ВАМ ВСЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА БЛЮДЦЕ .

Sema-02 dispute/551359/messages Решение верное

Уважаемаые господа ОТНЫНЕ и В будущем НИКАКУЮ информацию о том что я принял на проверку, или проверил я публиковать не буду никогда ! И на вопросы про это отвевчать так же не буду ! Это была моя глобальная ошибка и я не вижу смысла более в подобных действиях Всем спасибо за внимание