ej_dik В вашей ситуации было два варианта , первый это согласиться на купон , второй диспут закрылся бы против вас . Модератор был неправ потому, что по факту вручил вам купон не оставив выбора . Но Ситуация могла быть просто не в вашу сторону .
Мой совет в этот раз оставить все как есть , На данный момент я лично работаю над тем чтобы осуществить наиболее плотную взаимосвязь между командой проверки , точностью их заключений именно для клиентов , что означает не роспись по диспуту, а точный ответ, писать тикет на возврат средств или нет .
Так же, естественно, само руководство должно сопрячь все наши действия по работе модераторов и их коррекции , чтобы все, что сейчас сложно , максимально упростить .
Многие клиенты уже знают меня по моей работе с ними на форуме , доверяют моему слову и мнению . Мне было бы очень приятно если бы и вы послушали меня . Я честно работаю над тем чтобы всем нам упростить жизнь .
НО сразу оговорюсь , прежде всего проверка диспутов важна не только для клиентов , а для БС в первую очередь . Благодаря обратной связи мы видим не состыковки ошибки и проблемные места . Естественно вводим корректировки , тем самым делая все лучше , для всех .
За ошибки в своей работе , независимо от того что далее происходит с диспутами , модераторы получают выговоры , или штрафы . Кого-то увольняют так как прослеживают рецидивы в деятельности . Это как раз и является основной деятельностью отдела контроля качества работы модераторов .
То что я пишу вам их заключение является моей инициативой и тем самым делом которое я считаю важным , это обратная связь !
troll33 /d/1055-aktualnye-kontakty
tankris это называется закрыт из за неактивности одной из сторон . это не исправить , каким бы не был повод .
kokos12345 Это как раз тот случай о котором я говорю . Брать или не брать купон дело ваше , но и решение модератора это врятли поменяет .
Vkus Само решение изменить нельзя и оно не изменится , просто вам или веррнут деньги за товар , или нет , все ! Так работает система
KenBlock дождется того что диспут закроют в вашу пользу . как только пройдет 24 часа которые шоп не на связи после запроса модератора