15 дней ожиданий -6к, минус площадка для меня. Так ничего не рассмотрели. Так как покупка в ненадежном магазине из-за багов площадки. Деньги Брали, а купить нормально не дали возможность...А возможностью купить не было. Из-за площадки, ждать и надеяться на чудо не стоит. Для меня это просто ужасный минус для площадки и репутации. Если бы не новогодние праздники, было бы другое отношение. Еще и виноват остался, еще и магазин нахамил, модераторы не объективны... Написал, что бы люди знали, что глюки площадки лежат полностью на клиенте.

BlackSprut

Прошлой партией был принят на рассмотрение Вами

dispute/558918/messages

Нет ни обратной связи, ни денег. Если Вы приняли новые диспут, то рассмотрели старые, Вы мне сказали, что как только диспут будет прочитан-тут же деньги окажутся на моем счёте. Иначе зачем Вы берете в работу новые диспут, не разобравшись со старыми?

Хоть кто то получил положительное решение? Или модераторы спят?(((

https://blacksprut.sc/dispute/537801/messages
        Решение модератора в виде статистики и отписки отзывов(хотя на момент закрытия всего один отзыв был) плюс ссылание на то что диспут не вовремя открыл, на открытие диспута даётся 24ч, в это временное ограничение уложился,просьба проверить

BlackSprut
        Доброго времени суток , подскажите есть решение по данному диспуту
        dispute/554116/messages

BlackSprut носить диспут они закрыли в пользу Машазина как я вызову его повторно? Я вить хочу что бы они пересмотрели мой диспут я не согласен с решением диспута !

BlackSprut здравствуйте прошли сутки магазин морозится не отвечает. Модератор дал им время на то чтоб они ответили они не отвечают, и модератор молчит помогите 572488 https://blacksprut.sc/dispute/572488/messages

Pizdakril у меня тоже долго дело движется

#4835144 | Дата покупки: 18/01/23, 10:42
        помогите решить, магаз молчит

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Вам задали вопрос по уже принятым в работу диспутам два покупателя, после этого Вы зашли на форум и сделали несколько ответов в других темах. Повторяю: Вы пообщели мне, что как только диспут прочитается, мне сразу же переведут средства. В тикете на площадке этот диспут был рассмотрен модератором и он мне написал ожидать поступления средств, соответственно диспут был прочитан. Вы приняли в работу новую партию диспутов, это также говорит о том, что диспут был прочитан. В нем есть решение модератора, в котором имеются тезисы. Исходя из этих тезисов, не понять что решение принято именно в мою пользу, невозможно. Я не понимаю кому мне верить и верить ли кому-то вообще. У меня только один вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Операжая Ваши сообщения о номерах и ссылках, которые Вы так любите, напишу вот что: во-первых правильнее отвечать на сообщения сперва о проблемах, которые вы создаёте, а затем уже на хвалебные, тогда бы Вы отвечали на сообщения с номерами и ссылками, а не на подобные данному сообщению. Во-вторых всегда можно нажать на ник в форуме и отобразится все сообщения пользователя, на чей ник Вы жмёте

помогите решить, магаз ответил одно сообщение ищите лучше и на этом все

Libero друже, если не сложно отпиши как что решится, я уже переживаю и болею за тебя🤝🏻

• Pudel

lvl 18
              • Изменено

wwwh1t3 была как-то ситуация, схожая с вашей. Взял адрес, ненаход, как положено:диспут, фото, все дела. Докинул монету пошел за вторым, с другого магаза, так же пусто. По первому сказали мол давайте решим купоном(модер предложил) я не согласился, так как была очевидна опасность клада на полу в 1см от шахты лифта, по второй дали уточнения, мол пойди глянь, отпиши. Ок иду часов так через 5 за вторым на повторную проверку, прихожу и нахожу, и сколь сильно я был удивлен, или огорчен тем что мне написали после уточнений дать знать о результатах повторных поисков и потом я вижу что модер после общения через 7 минут закрыл диспут в сторону магазина. Тут уже по форуму стало лично давно ясно, это конкретная морозка средств покупателей и кидалово со стороны площадки. Не может быть настолько тугой модерация и ее сотрудники. Тем более тут сегодня сообщили какой стране возможно принадлежит площадке после чего у меня быстро картинка сложилась и стало понятно в чем тут дело. Прямо заявляю: @BlackSprut целенаправленно кидают своих пользователей на бабки. Это не реклама других МП, и не дескредитация. Это факт с которым спорить будет только глупый.

• wwwh1t3 ответили на это сообщение.

Pudel я тут на форуме привлек к ответу шоп, и ответ его просто поразил, якобы закладывал сам владелец шопа, делал все качественно и антишкурно, ну можешь сам глянуть, если интересно

• Pizdakril оценил это.
                • Pudel ответили на это сообщение.

помогите решить, магаз молчит

wwwh1t3

wwwh1t3 да брательник, я мягко говоря в шоке, но честно говоря не удивлен, тут последнее время какая то не совсем понятная хуерга началась, даже не отталкиваясь от форума это говорю, людей знакомых очень много кто берет и всё жалуются на подобное

@BlackSprut Здравствуйте, прошу вас проверить решение модератора по закладке, ссылка на диспут:
                    dispute/573969/messages
                    Вердикт модератора считаю неправильным.
                    Были приведены все доводы с фотографиями + мой рейтинг высокий, множество покупок и где все ок, диспутов нет. Объясняю что весь лес взорван каждое дерево вдоль дороги, но никто даже доводы мои не смотрел, я бы не стал так запариваться.
                    Спасибо

https://blacksprut.sc/dispute/555216/messages
                    По результатам диспута пришли к решению в виде купона.
                    Три дня назад хотел воспользоваться купоном для покупки товара (если что, товар тот же, что и по которому шёл диспут), но при попытке применить выданный код я получал "Промокод нельзя применить к этому товару".
                    Написал по этому поводу в магазин - но до сих пор тишина.

Подскажие, что делать дальше, в какую сторону двигаться?