• Tenteb9

lvl 3

BlackSprut добрый день 🤝 вижу много работы у вас и хотел бы уточнить как обстоят дела по моему диспуту . Уже 10 день и готов ещё подождать ради справедливости , но пока ещё в данном городе и могу разобраться с данным диспутом хотел бы это сделать . Надеюсь на детальное разбор и справедливое решение по этому диспуту не смотря на средний чек . Магазин признаёт вину и хочет выдать пз это уже о много говорит , но такие поиски и по 3 поездки вообще не радуют меня . С таким отношением и их выводами вообще не согласен . Модератор не дал какие то предложения и просто закрыл в их сторону . Спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

NoMercy хорошо я Вас понял! Буду ждать ответа от Вас. Спасибо то что обратили внимание

NoMercy
      Да диспут открыл, ссылка выше. Тикет не создавал, подскажите какую в тиките выбирать тему

• NoMercy

lvl 3797

pinkachu Точно не знаю, укажите тех проблема, думаю это не принципиально в вашем случае. Дайте ссылку на магазин, я постараюсь поспособствовать его блокировке если еще не заблокирован

• pinkachu ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3797

pinkachu Благодарю

Тикет то же создал

• Pudel оценил это.

Самое интересное, что они продолжают со мной общаться и настаивают чтоб я перешёл по ссылке. Вот только что мне написали.

Господа помогите кто-нибудь пожалуйста, так ничего и не происходит. Тикет создал, диспут открыл, в диспут модератора не могу позвать. Пишет ждите 12 часов

• BOOTLEGGER

lvl 65
              • Изменено

pinkachu Здравствуйте, абсолютно такая же ситуация. Тот же самый магазин.

@"BlackSprut" Закладка #4668221 магазин Красный закат дает фишинговые ссылки при покупке товара.

Так точно магазин красный закат. Ещё и общаются в рамках диспута, настаивают что ссылки правильные, и теперь так у всех магазинов. Смотрите говорят на позерамосе всё наптсано. Совсем обнаглели

• NoMercy ответили на это сообщение.
                  • NoMercy

lvl 3797

BOOTLEGGER

pinkachu

Всем кому возможно было я сообщил, ожидайте результата

Спасибо вам огромное, жду результат

Здравствуйте, прошу позвать модератора на диспут, прошло уже 24 часа с момента открытия. Модератора позвал, но пока он не появился. Прошу разобраться с этим заказом.

https://blacksprut.sc/dispute/548599/messages

Купил клад у магазина у которого 0 продаж, а они мне продали клад дубль другого магазина с его рекламой и описанием,да по факту еще и ненаход. Магазин всю вину отрицает. Диспут висит уже несколько суток dispute/545701/messages

Pogreb как минимум сделать выводы на будущее ,

zzero001 https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04

Lalynchik откройте по нему диспут и пришлите на него ссылку плиз

Tenteb9 о каком диспуте речь . пришлите ссылку на диспут

pinkachu тех тикет

pinkachu Забанен !

pinkachu игнорируйте

pinkachu все уже произошло шоп в бане . далее вам просто нужно забрать свои денюшки . напишите про это в самом диспуте . и создайте тикет с указанием номера диспута для возврата вам средств

BOOTLEGGER Забанен напишите тикет , чтобы вам вернули денюшку по диспуту

lolkek23 оповестил коллег

• viuns и Tenteb9 ответили на это сообщение.
                      • BlackSprut

lvl 1396
                      • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                      dispute/545701/messages - закрыт в пользу покупателя.
                      dispute/525271/messages - закрыт в пользу магазина
                      dispute/533232/messages - закрыт в пользу магазина
                      dispute/546526/messages - Пользователь закрыл диспут
                      dispute/531937/messages - Пользователю возращены средства
                      dispute/529480/messages - Пользователь закрыл диспут
                      dispute/539333/messages - закрыт в пользу магазина
                      dispute/532439/messages - закрыт в пользу магазина
                      dispute/509780/messages - закрыт в пользу магазина
                      dispute/550356/messages - фишинг + тикет = ожидается возврат средств
                      dispute/550309/messages - фишинг - отправьте номер тикета в диспут
                      dispute/548599/messages - закрыт в пользу покупателя.
                      dispute/545701/messages - закрыт в пользу покупателя.

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                      Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                      Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .

Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Что делать если ваш аккаунт Сфишили и угнали .

1. самое важное ,чтобы злоумышленник не получил то , зачем крал ваш акк - НЕ получил ваши Деньги . Самым первым действием

вы должны спокойно создать новый акк и с него написать тикет в службу поддержки о том что ваш аккаунт украден , а пароли

заменены .

1. Можно после этого ускорить реакцию на вашу ситуацию , чтобы ваш акк , а следоватеьно и злоумышленик , были забанены . Раз

акк забанен вывести с него деньги да и вообще войти в него злоумышленик уже не сможет . для этого пишете на форуме свой

юзернейм на БС номер созданого тикета и просьбу забанить из за фишинга

1. дожидаетесь спокойно действий специалиста по тикету , предоставляете данные , пользуетесь дальше и все деньги целы .
                        -----------------------------------------
                        • MMrBerns

lvl 0

Добрый день. /dispute/545672/messages давайте добавим оперативности и ясности оптовому диспуту, магазин просто не отвечает на вопросы покупателя и расплывчито отвечает на вопросы модерации, пожалуйста возьми на контроль. Подозреваю что магазин хочет exitscam т.к имеет размещение на разных маркетплейсах включая кракен хотя имеет деп 2бтк.

Здравствуйте не пойму как с тор ссылку найти уже сутки прошли ваш модератор RP6 не выносит решение