@BlackSprut , после работы закинул бабки , хотел дунуть , а мне пишет жди 24 часа https://blacksprut.com/account
Диспуты
Доброго времени суток брат клад выпал в сорока двух метрах от детского сада клад поднял открыл диспут так как клады запрещены возле гос учереждений что ждать
https://blacksprut.com/dispute/493282/messages
milionpasss вам писать тикет . очень вероятно акк сфишен
BlackSprut все без изменений
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/486351/messages - писать тикет о неверно закрытом диспуте
dispute/493088/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/484249/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/487096/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/489700/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/493282/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/495156/messages - обнал. закрыто
dispute/276535/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/425806/messages - закрыт в пользу магазина
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
/d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
/d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
полная информация о каждом конкурсе в головных топиках
Прошу вернуть деньги за предзаказ с гарантом, гарант долго отвечает, поэтому оформили обычный
/dispute/491997/messages
Доброго времени суток!
Просьба подробнее рассмотреть диспут https://blacksprut.net/dispute/490591/messages
Клад положили на мусоропровод в подъезде в котором до этого был другой клад с этого же магазина примерно в один период времени.
Модератор просто зашёл и закрыл диспут в пользу магазина.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста диспут https://blacksprut.net/dispute/482638/
Модератор подключился больше двух суток назад, до сих пор решений никаких нет.
BlackSprut
Блэкспрут здравствуйте, а если мне магазин в диспуте уже не отвечает больше 24х часов с последнего ответа своего, мне это не дает право никакого ? Права например ( вызвать модератора что бы таким способом быстрее рассмотрели диспут и вынесли решение) ?
BlackSprut мне на аккаунт вообще теперь не зайти
Zopo12345 модератора можно пригласить после 12 часов,приглашай и жди решения , только укажи на свод правил что магазин не отвечает более суток,прошу вернуть мне средства …
Aith2aiD Мои полномочия по фин вопросам не перекрывают деятельность гаранта . На то он и Гарант это фин инстанция между Блек спрутом и клиентом
Zopo12345 естественно если в первые 12 часов диспута , пока вы не вызвали модератора , шоп вам не ответил , это уже повод для присутствия модератора . далее если шоп не ответит в течении 24 часов диспут бдет закрыт в вашу пользу
milionpasss создайте новый с него пишите тикет по тому в который войти неможете
BlackSprut А можно узнать, почему диспут закрыли в пользу магазина? Если ответ не поступал от него больше 24 часов? dispute/472356/messages
bodyan88 Если ответ уже есть, по неактиву не закрывается диспут. Да и тем более ответ поступил раньше чем истекли 24 часа.
по диспуту решением модератора выдан купон 50% клиенту как компромисс .
Никаких нарушений в лице модератора я не вижу . В данной ситуации могло быть только два решения . 1е это в пользу клиента , 2 е компромисс между клиентом и продавцом
в виду вашей хорошей статистики и собственно самой ситуации по диспуту . Модератор выбрал компромис , так как не до конца был уверен в том что клад точно ушел с места до вас . в виду даты заклада товара
BlackSprut я понял, спасибо)
dispute/495526/messages просьба рассмотреть подробнее диспут, магазин молчит, модератор вместо решения предлагает третий раз ехать за свой счет поливать водой клад в -26 аккурат под окнами частного дома. Второй раз съездили магаз попросил фотки, они предоставлены после чего магазин пропал, дальнейшие инструкции начал давать модератор отстаивая интересы магазина, угрожая закрытием диспута в пользу магазина
triniti2022 По вашим фото невидно то какой там лед толщины итп и есть ли вообще . то что вас туда послали повторно это не выгораживание продавца , это трезвая логика . негатив сгенерировали вы. Модератор вам не угрожал , он сказал, что если вы продолжите "в таком же духе " выражать свое возмущение он закроет диспут
мне кажется модератору еще не известно что вы пишете диспут о том что клад вы однозначно и 100% там не нашли по сему предложил вам здравый вариант как заглубиться . Когда ответит продавец скажет то же самое же . Но время на диспут уйдет больше . Если продавец не придет в срок диспут будет закрыт за вами .