• Kkillklik

lvl 0
    • Изменено

короче я не снуб но хочу покурить ших дали адрес а сайт с фотками лежит ждем уже весь вечер. Магаз молчит может резервные фото есть как то бы пометили у себя. Какое фото к какому адресу относится. https://blacksprut.com/dispute/481785/messages

Здравствуйте уважаемые участники процесса, всех с наступающим! Ув администрация сайта прошу закрыть диспут https://blacksprut.com/dispute/475986/messages представитель магазина не появляется более 24 часов, модератор тоже куда то пропал

• Ppovar90

lvl 2
      • Изменено

Приветствую! Прошу помощи, купил, не нашёл. Место крайне палевное, под камерами и с будками охраны на каждом углу, ну не прям на каждом, но много)) Первый заход был днём. К месту не пройти без ключа, все калитки на магните. Думаю ну точно лежит на месте, тк туда фиг кто подумает лезть. Подхожу к месту и картина маслом- детская площадка, точнее навес, где играют дети, мамы сидят и в целом место где сидят жители двора. Приофигел. Решил придти ночью. Ночью пришлось перелезать через забор) У места клада куча следов, явно кто то что то там делал. Сделал фото до поиска, начал искать и барабанная дробь- ничего нет.. Магазин морозил почти сутки, прислал сообщение копипасту, и пригласил модера, который закрывает в пользу магазина.. втф? вес 0,5! я лезу в залупу, извините, только из чувства несправедливости и нарушения со стороны магазина, тк положили рядом с детьми бл. Помогите чем сможите..
      https://blacksprut.com/dispute/479007/messages?page=1

• RRio2222

lvl 0
        • Изменено

Требую пересмотра диспута #478462 модератор M_RP_9 полностью не компетентен.
        Объясняю.
        Сделал покупку в магазине, а там недовес 47%, диспут #471780 выйграл, в котором модератор дал на выбор перезаклад 50% либо купон50%, так как не было в наличии товара Я взял купон и сделал вторую покупку, в которой так же недовес 28%. А теперь считайте сами господа.

1покупка Я отдаю 2200(+комиссия450) за 1 грамм+ расходы на такси, а получаю 0.57г +диспут #471780 в котором модератор на выбор даёт или перезаклад 50%либо купоном 50%. Я выбрал купон так как нету товара на витрине . За этот купон Я уже заплатил получается. 2 покупка. Я трачу Купон он мой по праву, за него уплачено+ добавляю ещё 1100(+комиссия230)+ снова расходы на такси, а получаю снова недовес 28%, но мне компенсируют всего 28%от 50%(1100) так как платил купоном, но купон то я получил за первый недовес!!!!! Прошу пересмотреть второй диспут и наказать магазин за обман. А мне вернуть все затраты на такси и стоимость купона 50%+28% от суммы 2200 за второй недовес.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • Brav0

lvl 14

/dispute/481892/messages - ВЫДАЛИ КУПОН

• w1hte

lvl 6

Пополнил баланс. После чего не могу зайти в аккаунт площадки Black Спрут. Пишут попытка накрутки, Хотя ничего такого нет.

https://blacksprut.com/dispute/479718/messages
              Ув. модераторы прошу решить вопрос с этим магазином. Выйграл у них в рулетку, но по приезду на место понял, что клад давнешний, так еще и вместо тайника там прикоп. Спасибо

Rio2222 Это не арбитраж . У меня требовать смысла нет

w1hte пишите тикет , уточнят пусть специалисты

• w1hte ответили на это сообщение.
                • BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                dispute/479185/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/481785/messages - Пользователь закрыл диспут
                dispute/477715/messages - закрыт в пользу покупателя
                dispute/475986/messages - закрыт в пользу покупателя.
                dispute/479007/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/481892/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/479718/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/246252/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
                /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
                /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
                полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• w1hte

lvl 6

BlackSprut Ну Подскажите пожалуйста куда писать-то?

Skinfaxi Здравствуйте!

BlackSprut ДЛЯ НАИБОЛЕЕ БЫСТРОГО И КОРРЕКТНОГО ПОИСКА ВАШИХ ДИСПУТОВ ОТПРАВЛЯЙТЕ
                    ССЫЛКИ НА ДИСПУТ ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ
                    dispute/105186/messages
                    ЭТО СЭКОНОМИТ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ
                    ВТОРАЯ ПРИЧИНА , ЕСЛИ ДИСПУТ УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ ТО ИСКАТЬ ЕГО ПО id УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВРЕМЯ НА ОБНАРУЖЕНИЕ , СУЩЕСТВЕННО ЗАТЯНЕТСЯ ,
                    но имея ссылку на тему . найти не составляет труда

• Skinfaxi ответили на это сообщение.
                      • SSkinfaxi

lvl 0
                        • Изменено

TylerDurden dispute/246252/messages

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Skinfaxi Ожидайте ответа представителя площадки

w1hte Служба поддержки - закладка в личном кабинете , на вашем акке в БС.
                          там, "поддержка" - "написать тикет" - раздел "Техническая проблема" -" тема сообщения" итп само сообщение "

• w1hte ответили на это сообщение.
                            • BlackSprut

lvl 1396
                            • Изменено

Skinfaxi
                            диспут это не ваше личное фотопортфолио это прежде всего объем инфы о вас . курьере . продавце , время, место заклада . время покупки. история ваших диспутов и диспутов продавца .
                            то что вы прислали мне , суда с подписью "не согласны"
                            по просту тянет на отписку от меня " Соболезную "

Номер диспута , что прислан вами ниже , я ознакомился с ним

но ! УЖЕ исходя из присланого вами номера диспута ... чую что веет чем-то не адекватным

P/S
                            2022-09-25 дата закрытия данного диспута в пользу шопа .
                            опять же , тянет на отписку от меня " Соболезную "

• w1hte

lvl 6

BlackSprut в том-то и дело я не могу зайти на аккаунт